Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а не подскажите в чем проблема. Имеется дрим 800 оригианл, стоит гемини 5.0 С не давних пор слетели некоторые буквы, и теперь в ЕПГ пердачи отображаются как " ерминаор: да приде спасиель" и т.д. В меню тоже самое вместо таймер пишет аймер, а субтитры норм написано.

Что посоветуете? Переустановить гемини?

И еще один вопрос, во время просмотра, иногда раздается из колонок телека хлопок изображение пропадает, до тех пор пока не включишь и не выключишь ресивер. Грешу на перегрев.

Спасбо.

Опубликовано

Tig

Не все то золото что блестит, проблем может быть масса, от кривой установки имиджа, до несовместимости имиджа со скинами. Установлен джемени 4.7 и хватает его вполне, чего и вам советую.

Опубликовано (изменено)

Tig

По отсутсутствию букв в скине видел на dream.altmaster вот этот совет но там буквы изначально в скине не было по-моему. По поводу перегрева ресивер у меня практически сутками работает, нет никакого доп охлаждения, не заметил подобных проблем из-за перегрева.

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Tig

Не все то золото что блестит, проблем может быть масса, от кривой установки имиджа, до несовместимости имиджа со скинами. Установлен джемени 4.7 и хватает его вполне, чего и вам советую.

По поводу пропажи букв, то проблема появилась недавно, дня 2-3 назад. До этого 2 месяца работал без нареканий. Ну или как варинт, рубанули свет, может быть и от этого глюки пошли.
Опубликовано

По поводу пропажи букв, то проблема появилась недавно, дня 2-3 назад. До этого 2 месяца работал без нареканий. Ну или как варинт, рубанули свет, может быть и от этого глюки пошли.

Вопрос как это сделать... У вас на сайте на "upload" между прочем тоже 5.0 висит, как рекомендованная, а по моей проблеме так никто и не отписался... Видать у меня у первого 5.0 не прошивается.
Опубликовано

Tig

самое простое лечение - перепрошить.

Вопрос как это сделать... У вас на сайте на "upload" между прочем тоже 5.0 висит, как рекомендованная, а по моей проблеме так никто и не отписался... Видать у меня у первого 5.0 не прошивается.
Опубликовано

Ответил(ошибочно) с цитатой на сообщение, а отредактировать не могу. Первый раз вижу форум без возможности редактирования СВОИХ сообщений.

Опубликовано

Санек

как перепрошить дримбокс вы не знаете, через веб интерфейс или же через ком порт и прогу дрим ап. Тема есть на сайте!!!

Как перепрошить я знаю(прошиваю через WEB-Interface), ведь все прошивки до 5.0 спокойно прошиваются, непонятки именно с 5.0. Не думаю что с ней какая то особенность, но тем не менее не получается. Думаете стоит попробовать другие способы?
Опубликовано

Санек

почитать внимательно советы по смене имиджа. а вот вам ответ по поводу редактирования http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=boardrules

Что такого особенного может быть в прошивке 5.0? Ткните носом плиз неуча... И на счет ссылки по поводу редактирования, где там про редактирование сообщений? Про создание новых тем и пользованием ЛС есть, а про редактирование ни слова.

PS. Хоть сообщений себе подбавляю. :blush:

Опубликовано

Nagro

Лишь бы имидж потянул, запустить торрент не проблема. Ну вот например rtorrent у меня отлично работает на домике.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано

Nagro

Лишь бы имидж потянул, запустить торрент не проблема. Ну вот например rtorrent у меня отлично работает на домике.

Попробуем, имидж от МАСТЕРА ХД!!!

Опубликовано

Лето, жара, оборудованию тоже приходится несладко. Чем и как охладить дрим 800 китай? Вчера вскрыл его для установки HDD, руку на радиаторе процессора держать невозможно, тюнер также сильно греется. Вот и думаю теперь что и как сделать для охлаждения, ибо установка HDD только усугубит ситуацию. Желательно конечно сохранить красивый внешний эстетический вид устройства.

Опубликовано

DeLL

купите подставку под ноут и на подставку его поставьте.

я под свой подложил "шашечки" от маленького скотчика - приподнял на 1,5 см...

Опубликовано

Лето, жара, оборудованию тоже приходится несладко. Чем и как охладить дрим 800 китай? Вчера вскрыл его для установки HDD, руку на радиаторе процессора держать невозможно, тюнер также сильно греется. Вот и думаю теперь что и как сделать для охлаждения, ибо установка HDD только усугубит ситуацию. Желательно конечно сохранить красивый внешний эстетический вид устройства.

Такая же проблема с охлаждением появилась как купил дрим.Ну решил быстро,купив вентилятор для компа 120мм на 120,теперь весь тюнер холодный.Подсоединяю его через usb.

Dreambox 800PVR,D-link 2600u,оф.нтв+,60см,90см 36е+13е,Iphone2G.

Опубликовано

у меня Drembox 800 думаю китайский ,если прошить с сайта последнее ПО рес не слетит или надо лить какое-то специальное.Было ПО gemini2-450-DM800.nfi bи загрузчик 72.Нареканий к нему не было просто слетело

Опубликовано (изменено)

у меня Drembox 800 думаю китайский ,если прошить с сайта последнее ПО рес не слетит или надо лить какое-то специальное.Было ПО gemini2-450-DM800.nfi bи загрузчик 72.Нареканий к нему не было просто слетело

http://depositfiles.com/ru/files/t5duancie

Вот имидж хороший Genimi 5.0 для китайца.Загрузчик 70

Изменено пользователем gagik9195

Опубликовано

Спасибо большоезф ответ.А в чём разрица между 70 и 72 загрузчиком.Продавец сказал что в моём аппарате только 72 надо,вот его только и лью.Ьожет залить 70 загрузчик и не бояться

Опубликовано (изменено)

Спасибо большоезф ответ.А в чём разрица между 70 и 72 загрузчиком.Продавец сказал что в моём аппарате только 72 надо,вот его только и лью.Ьожет залить 70 загрузчик и не бояться

На этот имидж не нужно лить никаких загрузчиков. Изменено пользователем gagik9195

Опубликовано

Я вчера попробовал,имидж хороший Genimi 5.0 для китайца.Загрузчик 70,мне лично очень понравился ,погоняю по нему и отпишусь, а пока большое спасибо.

Опубликовано

Не долго пришлось порадоваться.Только решил добавить новый спутник и опять зелёный экран и пишет проблема с софтом . Наверное проблема с аппаратом.

Опубликовано

Не долго пришлось порадоваться.Только решил добавить новый спутник и опять зелёный экран и пишет проблема с софтом . Наверное проблема с аппаратом.

Странно, при добавление спутников зеленый экран не вылетал.

Опубликовано

зачем добавлять? если можно переименовать и вставить рабочие транспондеры уже во вписанный любой спутник.ресиверу всё равно как называется спутник- это для нас и нашего удобства - внеси в любой близ-лежащий спутник нужные рабочие транспондеры,правильно присвой № порта дисека(если он есть),отсканируй и наслаждайся.

Опубликовано

зачем добавлять? если можно переименовать и вставить рабочие транспондеры уже во вписанный любой спутник.ресиверу всё равно как называется спутник- это для нас и нашего удобства - внеси в любой близ-лежащий спутник нужные рабочие транспондеры,правильно присвой № порта дисека(если он есть),отсканируй и наслаждайся.

А не легче-ли на http://www.satellites-xml.eu/ файлик satellites-xml сгенерировать из нужных тебе спутников и забросить в Дрим?

Dreambox 800(оригинал+китай 2.01) , Octagon xxxx , GI 9895 Duo+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...