Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! часто у вас покупаю pllist ко мне обратился человек хочет смотреть ваши каналы понравились ! я ему показал у себя но ,как мне ему их настроить он совсем живёт в другом городе телевизор sony на рассмотрение это можно сделать ?

Опубликовано (изменено)

ну я как то делал на расстоянии у того был телевизор Самсунг у него было установлено ottplyr я зарегистрировался в личном кабинете ottplyr сказал электронной почту и пароль он прописал и у него заработало ! у этого клиента sony телевизор там тоже ставиться ottplyr я как то ставил , но там проще с флешки импонирует а у соне через личный кабинет нет помомку ottplyr помойму через флешку либо прям в телевизоре прописывать Нада iptv ключ ,а какое есть ещё приложении чтоб я смог скинут элек почту и он прописал ее и пароль или нет вариантов.

Изменено пользователем stivin-si
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Navigator сказал:

устанавливается OTTPlayer  с фиолетовой иконкой- устанавливайте и

да ставиться ну на sony новые модели 4к андроид через плермаркет ставиться я что в ottplyr не смог зарегистрировать там это можно прописать ключ iptv или с на флешку поставит скаченый плейлист на там икпонтировать а чтоб также адрес почты и лог добавила он Фелетовый 

Изменено пользователем stivin-si
Опубликовано

первому клиенту я и ставил новегатор приложении! ему понравилось ещё и поставил феалетовый ottplyr только  я там просто скачал плейлист на флешку поставил в телевизор Sony и икпонтировать и всё после этого не какую регистрации не делал вторым шагам это тоже водил ключ доступа от плейлиста тоже заработали ! мне сложно будит объяснить будит человеку если был бы тот телевизор возле меня рядом я бы прописал а так на рассмотрение клиент что он сделает сам он не сможет я ему только пришлю ключ доступа он сам не сможет просто сделать , вот и думаю каким методом на расстоянии их настроить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...