Перейти к содержанию

Какая на ваш взгляд самая лучшая карта для просмотра Hd каналов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста

1 В чем отличие межу TT budget 1600 и TT budget 3200.

2 Где можно в Беларуси купить данные карточки или заказать с доставкой по инету?

Опубликовано

Ещё год назад в Жданах было полно TT budget 3200 + ПДУ по 140-150$ . Сейчас не могу знать, как там дела. Т.к. давно не был в Минске.

DVB Viewer v4.2.1 + Acamd_0.615 + Core2Duo E8500@4200 + ASUS EAH4350 Silent (DXVA)

Опубликовано

vitsat

на жданах до сих пор навалом этого "добра".

Опубликовано

В Ждановичах значит?

В Минске там не был.

Где это находится, адрес может кто знает.

А телефон вообще было бы круто

Там вроде авторынок в Ждановичах

Опубликовано

Звонил на радирынок в Ждановичах - если вы это имели ввиду - нет там ДВБ карт

Или может где-то в другом месте имелось ввиду?

Опубликовано

Звонил на радирынок в Ждановичах - если вы это имели ввиду - нет там ДВБ карт

Интересно, куда это вы звонили : в администрацию, что ли ? Я визитку продавца потерял, но могу поспрашивать у ребят, которые там тоже покупали TT-Budget.

Говорят, появилась хорошая недорогая ($50-70) китайская карта Omicom DVB-S2 PCI (rev.3). ПДУ опциональный.

Или альтернатива : Microsoft MCE Remote Control ($10)

Я челу ставил Omicom SS4 (первого поколения). Третий год шарит HDTV на ура. Главное, подобрать неглючную версию BDA драйверов.

DVB Viewer v4.2.1 + Acamd_0.615 + Core2Duo E8500@4200 + ASUS EAH4350 Silent (DXVA)

Опубликовано

donot

Звонил на радирынок в Ждановичах

:lol: во все павильоны? ;)

туда ехать самому надо!

Опубликовано (изменено)

donot

:lol: во все павильоны? ;)

туда ехать самому надо!

это да скоро вёдрами продавать будут как часики китайские

возможно ошибся в ёмкости но не в объёме

Изменено пользователем hz_hz
Опубликовано (изменено)

Я челу ставил Omicom SS4 (первого поколения). Третий год шарит HDTV на ура. Главное, подобрать неглючную версию BDA драйверов.

сразу сори за офтоп, но неспросить немогу

с какого спутника и какой пакет твой друг смотри ТРЕЙТИЙ ГОД ШАРИНГОМ В ФОРМАТЕ HD?????????????????????????????????????????????????????????

Изменено пользователем kill7777
Опубликовано

Плюсы HD шарит через dw-mobile.org , а через годик и Платформу HD. Но уже как белый человек, через ADSL . У нас шара на год раньше пошла через GSM связь, чем через ADSL. Особенности местной конъюктуры, понимаешь.

P.S. kill7777, кнопку "7" подправь, а то западает.

Опубликовано

:lol: "остряк"...

Опубликовано

vitsat

Я визитку продавца потерял, но могу поспрашивать у ребят, которые там тоже покупали TT-Budget.

Неплохо было бы узнать по какой цене ТТ-3200 или ТТ-1600 и в какие дни бывает.

А то заедешь в Минск, а там этих карточек и нет. Может телефон продавца?

Опубликовано

vitsat

Неплохо было бы узнать по какой цене ТТ-3200 или ТТ-1600 и в какие дни бывает.

А то заедешь в Минск, а там этих карточек и нет. Может телефон продавца?

могу дать телефончик, они торгуют "другим товаром",зато на "жданах"- если уговоришь то походят поспрашивают...

велком - 615-70-88 - люда.

мтс - 755-87-70 -александр

(на меня не ссылайся)

Опубликовано

Плюсы HD шарит через dw-mobile.org , а через годик и Платформу HD. Но уже как белый человек, через ADSL . У нас шара на год раньше пошла через GSM связь, чем через ADSL. Особенности местной конъюктуры, понимаешь.

Бред, конктретно на вопрос ответить слабо ? Человек у тебя спрашивал, какие каналы в HD твой кореш шарит 3 года ?

(13+19+36)(36twin)->Openbox S1 PVR,Openbox F-100,TT-budget 1401(SS3)

(19+36)->Openbox SX-6 HD, Sky Star S2 (DVB-S2) + ALTDVB2.2

Смотрю спутниковое с 23.10.2004 (Hotbird 13E+Humax 5400)

Опубликовано

Добрый день. У меня очень интересный вопрос к гуру). Так как держу достаточно хороший сервер дома и нет желания платить за ресивер ХД еще) и возникла идея интересная. Возможно ли поставить pci-e карту или usb(на кройняк простую писишную) на 2008 х64 настроить кардшаринг тама же... далее раскодированый поток по DNLA отправить на Sony PS3 и пусть она уже нагрузку принимает) ну от соньки в телек)

Опубликовано

Добрый день. У меня очень интересный вопрос к гуру). Так как держу достаточно хороший сервер дома и нет желания платить за ресивер ХД еще) и возникла идея интересная. Возможно ли поставить pci-e карту или usb(на кройняк простую писишную) на 2008 х64 настроить кардшаринг тама же... далее раскодированный поток по DNLA отправить на Sony PS3 и пусть она уже нагрузку принимает) ну от соньки в телек)

В гуру конечно я себя не записываю, но свои соображения выскажу на сей счет. Не очень понимаю зачем пропускать через PS3, если можно сразу с сервера по HDMI например, передать на телек. Далее, если все дело в нежелании кидать кабель от телека к серверу, а PS3 завязана в домашнюю сеть по wifi, то мое мнение что будет тормозить, по крайней мере у меня без тормозов не получалось смотреть фильмы с жесткого диска, по wifi, на PS3. Особенно, если речь идет о ХД.

Ну а так теоретически возможно, тот же NeroMediaHome 4 поддерживает передачу потокового видео, так что со стороны сервера я думаю проблем нет, а вот как воспримет PS3 этот поток, у меня вопрос, и воспримет ли, так как когда в ней заходишь в NeroMediaServer, она спрашивает в какой из прописанных в Nero папках с медиа контентом будем смотреть, и далее переходит к выбранной папке, и показывает ее содержимое, вполне возможно, что если будет включена опция передачи потока, то и в меню Nero в PS3 появиться дополнительный пункт, типа отображение потока, тогда ура, можно смотреть, если нет, то нет. Хотя может с другими программными медиа серверами и что-то по другому, я не сталкивался.

Лично сам, проверю эту идею в жизни, в ближайшее время.

Опубликовано

Бред, конктретно на вопрос ответить слабо ? Человек у тебя спрашивал, какие каналы в HD твой кореш шарит 3 года ?

Уезжал на отдых. Теперь отвечу разным малахольным :

1). 3 года и третий год - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

2). http://www.ntvplus.ru/w/about/history/2007.xl, из которой следует, что на начало лета 2008г. передовые люди шарили три HD канала посредством компьютерных спутниковых карт. Чуть позже - осенью того же года добавилась Платформа HD , и НТВ+ пополнился ещё тремя HD каналами.

3). Упомянутую китайскую карту Omicom SS4 начали продавать зимой 2008г. Товарищу она была куплена в медиацентр на базе PC в мае 2008г.

Теперь конкретно ? Ещё вопросы будут ? Только не понимаю, к чему эти до`,ки ? Из-за дремучести или хамства ? Но знайте одно : на каждую хитрую ж. найдётся кое что с резьбой :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, кто знает про DVB DVB-S/S2-карту X3M TV MU3000? Меня в ней привлекает наличие DVB-T.

Как она для шаринга и рыбалки, интернета?

Кто пользуется X3M TV MU3000 или X3M TV SU1600HD - Опешите, пожалуйста, их достоинства и недостатки.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! Собираюсь брать карту исключительно для кардшаринга (просмотр каналов будет на компьютере). Естественно не знаю об этом нифига. Поэтому спрошу совета у Вас.

Моя система:

Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate

DirectX DirectX 11.0

Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)

Системная плата Gigabyte GA-EP43-S3L (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GTX+ (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) (512 Мб)

Прочитав эту тему, я составил примерно вот такой хит-парад карточек:

Prof revolution 7301

Twinhan 1041

TT-1600 S2

Собственно вопросы такие: Хорошие ли это карты для кардшаринга? Совместимы ли они с моей системой? Если Вы считаете, что это не те карты, которые стоит покупать, то какие посоветуете?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте.

Пытался найти тему куда прикрутить оный вопрос и ничего лучше чем эта не нашел... ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЗАМПОЛДИТОВИЧ...

На мой комп навели порчу... симптомов данного недуга множество...

Мнения расходятся координально, одни советуют переустанвливать винду ( а это уже порядками надоело), другие нести к попу дабы снять порчу

А Я ПРИШЕЛ К ТОМУ ЧТО НУЖНО КУПИТЬ НОВУЮ МАТЕРИНКУ С ПРОЦОМ...

Вижу два решения

1) дешево и сердито (для прошивки тюнеров, востановления.... через джитаг т.е. наличия ЛПТ порта, выхода в инет и остальных мелочей)

Первый вариант т.е. данный комп будет стаховочным...

2) покупка нормально или даже хорошего железа с персективой просмотра HDMI, нормального охлаждения(т.е. низкооборотистых кулеров но с большими радиаторами...) +(мельком где то видел) возможно установить на одну мать две разных платы (разных производителей) для рыбалки...

.

К обеим вариантам одно требование - НАДЕЖНОСТЬ !!!

Подсоветуйте кто че сможет и посчитает нужным... СПАСИБО!!!!!!!!!

Не сочтите за хамство что всунул данный вопрос (возможно в совершенно левую тему...)

Просто сижу без компа...

Спасибо

90Е+80Е-1,8м прямофокусная/С, 90Е+86,5Е+75Е-1,1м/Ku, 60E+53E+39E+36Е-0,9м/Ku, 19Е+13Е+5Е+4W-1,1м/Ku GS7001

Опубликовано

Собственно вопросы такие: Хорошие ли это карты для кардшаринга? Совместимы ли они с моей системой? Если Вы считаете, что это не те карты, которые стоит покупать, то какие посоветуете?

Заранее спасибо!

Для шаринга любая подойдёт, а лучьше подкопить и купить TT-budget S2-3200 - карта хорошая.

AthonX2 5200+,2ГБ ОЗУ,GeForce 240GT. 36e(0.55m), 9e(1,2m), 75e(0,9m)

Опубликовано

Lexin

ЗАМПОЛДИТОВИЧ...

если это была шутка - то она - неуместна...

(я твой ник не перевирал)-захотел на месяцок в "читатели"?правила изучать?могу устроить...

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...t=0entry2

Опубликовано

Добрый вечер

Приношу извинения <_<

90Е+80Е-1,8м прямофокусная/С, 90Е+86,5Е+75Е-1,1м/Ku, 60E+53E+39E+36Е-0,9м/Ku, 19Е+13Е+5Е+4W-1,1м/Ku GS7001

Опубликовано

Lexin

если это была шутка - то она - неуместна...

(я твой ник не перевирал)-захотел на месяцок в "читатели"?правила изучать?могу устроить...

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...t=0entry2

УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!!!

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО ВЛЕЗАЮ В ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!!! ПО-ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС? ЕСТЬ DVB TEVII S660 USB И СМОГУ ЛИ Я СМОТРЕТЬ HD-КАНАЛЫ СО ЗВУКОМ 5.1

ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано

Иполитович, я это... опечатку доустил, ток ща замети... ЗаполитДович (Д была лишней), а как Замполитович, так я и раньше (и не только я так обращался)...

ИЗВИНЕНИЯ В СИЛЕ ПРИ ЛЮБЫХ ЦЕПЛЯЮЩИХ ФАКТОРАХ.

Коль усматриваешь в оном обиду, скажи, я то понятливый! Больше не буду, (и меньше то же :wub: )

И ВСЕ ЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПО ПОВОДУ МАМОК И ПРОЦА... (Вы то модеры народ продвинутый, можно сказать свет в конце тунеля...)

Без компа нынче вовсе туго...

Захожу в инет с в инет клубе, прошить ничего не могу....

А ХВАТАТЬ ЧЕ ПЕРВОЕ ПОПАДЕТ ПОД РУКУ НЕ ХОЧЕТСЯ

СПА СИ БО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Lexin

всё ок - проехали.

Опубликовано

DVB TEVII S660 USB

Основные возможности

TeVii S660 - универсальный приемник данных в спутниковых стандартах DVB-S2 и DVB-S для ПК. Приемник широко используется для подключения к Спутниковому Интернет на домашних компьютерах и серверах, в мультисервисных спутниковых сетях для приема данных на удаленных станциях. Модель работает в сетях провайдеров нового перспективного стандарта DVB-S2, в среднем на 30% более эффективно использующего спутниковый ресурс. Помимо этого, DVB-карта может применяться для приема мультимедиа информации со спутника, включая видео стандартной и высокой четкости, аудиопотоки. Модель TeVii S660 (USB 2.0) - это внешнее устройство с блоком питания от электросети, подключается к компьютеру через USB-кабель.

Устройство комплектуется фирменным софтом для приема данных Спутникового Интернет и работы с Мультимедиа в операционных системах Windows 2000, XP, Vista, 7. Программное обеспечение лицензировано, имеет русскоязычный интерфейс, обладает расширенной функциональностью и легко настраивается. Обеспечивается поддержка в Linux.

DVB-карта протестирована на полную совместимость со всеми провайдерами Спутникового Интернет, предоставляющих сегодня услуги в России. Успешно работает с большинством спутниковых программ от независимых разработчиков: программ для удобной настройки антенн и соединений с провайдерами, для т.н. "рыбалки", а также различными Мультимедиа-приложениями. Для удобной работы в Мультимедиа-приложениях может использоваться фирменный пульт ДУ, поставляемый как опция.

СМОГУ ЛИ Я СМОТРЕТЬ HD-КАНАЛЫ СО ЗВУКОМ 5.1

конечно же - это же через компьютер...

Опубликовано

Основные возможности

TeVii S660 - универсальный приемник данных в спутниковых стандартах DVB-S2 и DVB-S для ПК. Приемник широко используется для подключения к Спутниковому Интернет на домашних компьютерах и серверах, в мультисервисных спутниковых сетях для приема данных на удаленных станциях. Модель работает в сетях провайдеров нового перспективного стандарта DVB-S2, в среднем на 30% более эффективно использующего спутниковый ресурс. Помимо этого, DVB-карта может применяться для приема мультимедиа информации со спутника, включая видео стандартной и высокой четкости, аудиопотоки. Модель TeVii S660 (USB 2.0) - это внешнее устройство с блоком питания от электросети, подключается к компьютеру через USB-кабель.

Устройство комплектуется фирменным софтом для приема данных Спутникового Интернет и работы с Мультимедиа в операционных системах Windows 2000, XP, Vista, 7. Программное обеспечение лицензировано, имеет русскоязычный интерфейс, обладает расширенной функциональностью и легко настраивается. Обеспечивается поддержка в Linux.

DVB-карта протестирована на полную совместимость со всеми провайдерами Спутникового Интернет, предоставляющих сегодня услуги в России. Успешно работает с большинством спутниковых программ от независимых разработчиков: программ для удобной настройки антенн и соединений с провайдерами, для т.н. "рыбалки", а также различными Мультимедиа-приложениями. Для удобной работы в Мультимедиа-приложениях может использоваться фирменный пульт ДУ, поставляемый как опция.

конечно же - это же через компьютер...

КЛАСС! Я ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...