Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vmmotori

в загрузчике всё правильно выставил?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите! У меня ресивер OPENBOX F-210 CI . При прошивке произошел сбой в электросети в результате поучил 88:88 . Пробовал восстановить через JTAG ничего не получилось. На каком-то форуме нашёл восстановление с помощью проги Multiarioner через COM-порт, поставил как там сказано сначала файл .buc , а потом .auc с архива с прогой - получилось ,рес начал реагировать, но на этом всё застопорилось, ни загрузчик ни прошивка,которые раньше ставали без проблем-не стают, опять получаю 88:88. Может нужно поставить оригинальные? Но я не могу их найти в нете.

Опубликовано

Jtag'ом надёжнее.

знаю что надежнее, я сделал обычный интерфейс JTAG на резисторах (100 Ом) , но неделю промучиля и так и этак не конектится, даже проц не смог определить.

Понял, что нужен интерфейс JTAG на микросхемах, но щас нет возможности его достать.

Сейчас грузится ПО *.auc при помощи прог arioner но они не идут. Мне кажется нужно каким то образом загрузить сам загрузчик *.buc

Опубликовано

Хватает на резисторах, один из них должен быть на 33 Ома. Чтобы наверняка установить связь сначало нужно запустить прогу Wall 2.2 или закоротить 115 ногу проца на землю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, помогите плиз! На progDVB, DVBDream, и других при запуске шаринга, когда появляется картинка, компьютер резко потухает (причем так, будто вырубили свет)! Что делать? Помогите пжл!

Опубликовано

Lesterk

progDVB, DVBDream

раздел здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=12

а эта тема по OpenBOX 1700(100), 210(8100),6xx, PowerSky 8210

Опубликовано

Openbox 210CI залил прошивку S190CI_$SPH_6686_AF7_RC5

при нажатии красной кнопки нет графы SHARING MODE

есть subtitles и tuner restart

при включении логотип вашего сайта

пакет триколор, тюнер запросов па пк не шлет.

Опубликовано

Нашел сам, Openbox F210 CI ** меню код 193702486 **, появилось все что нужно.

при нажатии 0 есть два идента 4AE1/0028/000000, 4AE0/002E/000000 какой оставить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. У меня такая проблема. Смотрю НТВ+ Восток. Все прекрасно показывает, но как только кто нибудь звонит по телефону половина каналов начинает сыпаться (Евроньюс. NG Wild, почти все Discovery, MTV, MCM). Так уровень сигнала в районе 70%, а после звонка сигнал начинает скакать от 0 до 60%. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Ресивер Arion AF-1700.

Опубликовано

Добрый день. У меня такая проблема. Смотрю НТВ+ Восток. Все прекрасно показывает, но как только кто нибудь звонит по телефону половина каналов начинает сыпаться (Евроньюс. NG Wild, почти все Discovery, MTV, MCM). Так уровень сигнала в районе 70%, а после звонка сигнал начинает скакать от 0 до 60%. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Ресивер Arion AF-1700.

1.если дома ралио-телефон - "трубка" то именно он и создаёт тебе помехи.-перенеси телефон-стационар в другую комнату и с "трубкой" близко не подхожи к ресиверу.

2.интернет стационарный,по телефонной сети(проводам)? - тогда смени свой ADSL-свитч (разделитель линии на модем и телефон)- он похоже тоже хреновый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь пробовал на Опене 620-м смотреть "Телекарту"? Работает карта с ним или нет? Какое ПО надо залить?

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

ingo

Какое ПО надо залить?

смотри в описании длжна быть поддержка "конакс"- если такое п.о. найдёшь - будет работать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь пробовал на Опене 620-м смотреть "Телекарту"? Работает карта с ним или нет? Какое ПО надо залить?

Сам же из своего опыта теперь и отвечу! Пошла "Телекарта" на этой модели без проблем. Притом ПО любое подходит!

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

У меня на OpenBox X-610 вот эта прошивка 7018_uci__dvbxtreme_6686_AF7_RC7 с картой

арион-экспресс работает. но первый не открывает, остальные работают. Что может быть?

Опубликовано

LHZ

первый не открывает, остальные работают. Что может быть?

как вариант - удали канал и по новой его отсканируй.

Опубликовано

LHZ

попробуй с другими п.о. поэксперементировать...

если весь пакет доступен,кроме одного канала,то это какая то программная ошибка-должны быть доступны все или ни одного...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Являюсь (счастливым) обладателем Openbox S6

почему-то немогу изменять права доступа и содержимое файлов...((((

Соединяюсь по FTP через LAN

да собственно ничего немогу ни удалить неи скопировать любой файл в любой каталог...

Хочу настроить 3G модем вручную и нет возможности...

В чём туплю....???

OpenBOX@ S6 (v2.10.29 офф) 3g usb

Опубликовано

sotnik59

Являюсь (счастливым) обладателем Openbox S6

Зайди в эту http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry405522 тему по этому ресиверу с такими вопросами!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Спасибо... собственно сначала и хотел там но потом решил что этот вопрос совсему уже в чайном месте должен быть...)

отписался там....

OpenBOX@ S6 (v2.10.29 офф) 3g usb

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день)

подскажите пожалуйста, прошывку для данного ресивера DSR - 5001 PLUS, желательно Dvb - extrime з возможностью ввода ключей Biss с пульта.

Параметры Hardwere Version:Arion

Software Version: $TSRA6686S15DECnc

Database version: 00008209

Boot version :0017.1[GRC S170EC]

Опубликовано

STRATMOR

DSR - 5001 PLUS

см.здесь

и

здесь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ippolitovich,спасибо!

westsat почемуто не работает.У меня еще вопрос.Посоветуйте загрузчик ключей.FKE106,Gasoline,A_07_key_sender в не которых нет возможноти заливки crypto,а в некоторых biss.Возможно есть прога,штоб все залить?Посоветуйте пожалуйста,ато не охота с пульта вводыть.

Опубликовано

Ippolitovich,спасибо!

westsat почемуто не работает.У меня еще вопрос.Посоветуйте загрузчик ключей.FKE106,Gasoline,A_07_key_sender в не которых нет возможноти заливки crypto,а в некоторых biss.Возможно есть прога,штоб все залить?Посоветуйте пожалуйста,ато не охота с пульта вводыть.

попробуй

Опубликовано

Не знаю куда писать, да собственно никуда и не могу задать вопрос, по этому спрошу тут. Не замечаете ли проблемы с вещанием HD каналов на плюсах? Я просто понять не могу в чем дело. Картинка замирает на пол секунды, потом отдупляется и дальше все нормально, причем звук в момент такого зависона идет нормально только видео останавливается. Длится уже несколько дней, по крайней мере раньше я этого не замечал. Картинка не сыпется, а именно останавливается. Что это такое? Пробовал разные имиджи Оригинальные, CVS, Oozoon, Nemesis все в связке с oscam и Mgcamd. Выяснил, что эти зависания картинки не связаны с потерей пакетов до сервера, ключи приходят исправно, сигнал до спутника ровный и не проваливается в этот момент. От смены эмулятора и имиджей ничего не зависит. Это вообще общая проблема или она только у меня наблюдается? Загадка какая то. У вас нормально все?

4.8e 9.0e 13.0e 19.2e 36.0e

Vu+ DUO2

OpenATV 6.3 / OSCam + Ncam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...