Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извините, у меня никак не получается разобраться с этой ссылкой, не могу перевести с арабского, а на нем ничего не понятно. Помогите, пожалуйста, если вас не затруднит. Спасибо

Может по ссылке что найдёшь.Нужно регится.

http://openboxfan.com/index.php/topic,1323.15.html

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

arion75

там только два файла лежат

S821CISKV_SPR_6686_AF7_RC7

S821CISKV_$SPR_A6817_20070428

serg-13

а почему именно этот?

смотри тогда на польских аплоудах.

Опубликовано

Брал PS-8210 для временного пользования, перешил под шаринг, а старую прошивку не сохранил, только записал на бумагу. А сейчас хозяин просит вернуть старую, т.к. на прошивках из аплоуда не читается сам-модуль триколор, раньше читался. Еще конечно есть мысль, что это не с прошивкой связано, а с обновлением ПО для Триколора с 01.11.2010

Опубликовано

serg-13

тема полезные ссылки http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=988

вот например http://dvb-upload.com/index.php

Опубликовано

Имею ресивер Openbox S 8, работает нормально, пользуюсь вашими услугами тоже успешно.

Столкнулся с несколькими вопросами:

1.Проблема при переключении каналов со второго тюнера на первый, рессивер теряет первый тюнер, просто не видит ! приходится сперва принудительно в настройках указать первый, и затем перейти на канал, кто знает как решить эту проблему ?

2. Как подключить второй тюнер к вашей услуге ?

Опубликовано

torneo

Имею ресивер Openbox S 8,

а пишешь в теме OpenBOX 1700(100), 210(8100),6xx, PowerSky 8210 ...

для Openbox S 8 раздел здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=25

1.Проблема при переключении каналов со второго тюнера на первый, рессивер теряет первый тюнер, просто не видит ! приходится сперва принудительно в настройках указать первый, и затем перейти на канал, кто знает как решить эту проблему ?

2. Как подключить второй тюнер к вашей услуге ?

создать ещё один аккаунд и купить пакет(ы)

Опубликовано

Добрый день.

У меня такая ситуация, ресивер опенбох 600, версия по s190sn_sph_6686_af7_rc5.

Проблема вот в чём, смотрели нормально все каналы Триколор 18.11.2010 а 19.11.2010 все каналы стали показывать 10% качеством притом что раньше в основном все показывали от 60 до 90%. А уровень приема остался прежним. Блюдо крутить пробовал ни чего не помогло, головку менял, и ничего.кто может подскажите, не пойму в чём проблема??? заранее благодарен всем откликнувшимся.

Опубликовано

Крамар Алексей

проблема может быть в плохой фильтрации выходных напряжений, нужно проверить блок питания, входной конденсатор особенно, а так же кондеры в самом тюнерке.

Опубликовано

Крамар Алексей

проблема может быть в плохой фильтрации выходных напряжений, нужно проверить блок питания, входной конденсатор особенно, а так же кондеры в самом тюнерке.

А можно попроще, как для (чайников) :D Блока питания у меня нет.(наверное внутри)

Опубликовано

Крамар Алексей

Блока питания у меня нет.(наверное внутри

верно- имелось ввиду- блок питания ресивера который находится внутри.

Опубликовано

Крамар Алексей

[/quot

носил в мастерскую сказали что с питанием всё нормально, а вот почему не показывает они

не знают

Опубликовано

оказалось проблема с головкой.

поменял, и теперь появилась новая проблема- слетели все настройки каналов.(каналы нашел заново) но теперь половина каналов триколор работает половина нет, некоторые обще не нашлись, что делать не знаю.

Опубликовано

поменял, и теперь появилась новая проблема- слетели все настройки каналов.(каналы нашел заново) но теперь половина каналов триколор работает половина нет, некоторые обще не нашлись, что делать не знаю.

Забить трансподеры в ручную (12190 L, SR 20000, FEC 3/4; 12226 L, SR 27500, FEC 3/4; 12303 L, SR 27500, FEC 3/4, 11881 L, SR 27500, FEC 3/4,, DVB-S2 11804 L, SR 27500 FEC 3/4) и просканировать каналы.
Опубликовано

Если у вас возникают вопросы в период пользования вашим ресивером и вы самостоятельно не можете их решить, отписываем здесь, обязательно найдутся более мудрейшие посетители, которые смогут вам помочь в решении вашей проблемы.

тюнер hivion 3030 настроить

поддержка шаринга и как настроить если есть

Опубликовано

vlasevitalik

hivion 3030

см.здесь

каждый транспондер вставить и отсканировать в ручную http://www.lyngsat.com/packages/tricolor.html

Опубликовано

Забить трансподеры в ручную (12190 L, SR 20000, FEC 3/4; 12226 L, SR 27500, FEC 3/4; 12303 L, SR 27500, FEC 3/4, 11881 L, SR 27500, FEC 3/4,, DVB-S2 11804 L, SR 27500 FEC 3/4) и просканировать каналы.

да втом и проблема что 12190 L, SR 20000, FEC 3/4 нет сигнала, а остальные есть сигнал

Опубликовано

Крамар Алексей

а ещё некоторые найденные каналы открываются а некоторые нет. (пользуюсь шарой)

если речь об нтв+ то не забудь,что некоторые пакеты от "лайт",и они не доступны...(но это просто дубли,есть с нормального пакета и они должны открыться,а эти просто удали)

да втом и проблема что 12190 L, SR 20000, FEC 3/4 нет сигнала, а остальные есть сигнал

а это самый слабый транспондер на этой позиции - именно по нему надо и до-страивать до максимума тарелку.

Опубликовано

Подскажите пожалусто как прописать идент в тюнер openbox x620 именно прописать не выбрать те что сам тюнер выдаёт. Смысл проблемы в том что канал мультимания не шарит так как иден отличный от рен тв а при нажатии на 0 у меня нет идента нужного мне т.е. 0652.000015

Опубликовано

kalevman

сделай лог и зайди в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647

Опубликовано

Здравствуйте, прошил свой Опенбок Ф-100 прошивкой F-100_dvbxtreme_6686_best_sharing_v_3.auc тест на Радугу работает. Подскажите возможно ли добавить в эту прошивкуключи Б**С на Ямал 102/201 (Спорт, Россия, СТС, Домашний) и как конкретно это делается. Или подскажите где взять прошивку с шарой и Бисом в эмуляторе на мой тюнер. Заранее благодарю

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите... вот уже как два дня какието непонятки со спутником express am22 53e, к вечеру сигнал снижается до 60% качество 0% на всех каналах, но при этом показывает только один арабский (al jamahirya) у него сигнал-66% качество-46%... остальные нет..., с утра сигнал увеличивается до 71% а качество до 34-36% вроде и "цыкает" хочет запеть канал но не может... а у арабского качество увеличивается до 86%... в чём может быть проблема?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Имею ресивер openbox X600. Есть ли boot 20.1 на данный ресивер, а то я что-то не разобрался. И для чего он нужен, стоит ли гнаться за последней версией или нет? У меня стоит boot: 17.1, soft: X600 dvbxtreme 6686 best sharing v3.

И ещё вопрос: для данного ресивера имеется soft со значком $ с буквой A(S190CN$Master A6823) и с буквочкой B(S190CN$MasterB6827). В чём разница, что обозначает данная буква и как узнать какой soft подходит для моего ресивера?

Что означает слово Master в названии softa? И почему soft для sharingа, который стоит у меня без значка доллар, хотя открывает платные каналы (viacs, biss и т.д.)?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте!

Имею ресивер openbox X600. Есть ли boot 20.1 на данный ресивер, а то я что-то не разобрался. И для чего он нужен, стоит ли гнаться за последней версией или нет? У меня стоит boot: 17.1, soft: X600 dvbxtreme 6686 best sharing v3.

И ещё вопрос: для данного ресивера имеется soft со значком $ с буквой A(S190CN$Master A6823) и с буквочкой B(S190CN$MasterB6827). В чём разница, что обозначает данная буква и как узнать какой soft подходит для моего ресивера?

Что означает слово Master в названии softa? И почему soft для sharingа, который стоит у меня без значка доллар, хотя открывает платные каналы (viacs, biss и т.д.)?

Заранее спасибо.

Пару советов для тех, кто запутался в софтах на Арионоподобные (речь идет о софтах с ЭМУ)

Есть четыре различных ветки - что лить - решайте сами

1. Софт от СатНет - прислан корейцами - как есть - последняя версия 6817

Старгейт - ОК (если ВЧ блок не LG(pn1010))

Крипто - ОК

Шаринга - нет

Бисс - тормоз (перебор), возможность ред. вручную

Внешний вид - стандартный Арион серии А

2. Софт от Мира Антенн - прислан корейцами – Е6819 (Е6821) (до Е6824, в зависимости от модели)

Старгейт - ОК - на всех типах тюнеров - в том числе и на pn1010

Крипто - ОК

Шаринга - нет

Бисс - тормоз (перебор), возможность ред. вручную

Внешний вид - стандартный Арион серии E

Этот софт ставим, если у Вас DSR5001 или Ferguson 2818 с тюнером pn1010 и очень хочется смотреть СТС с 53е и СтарГейт с 80е

3. Софт от ДвбЭкстрим - КАРДИНАЛЬНО изменённый польскими программерами кореец 6686

- Старгейт - не работает

- если тюнер НЕ pn1010 - работает CTC 53e

Крипто - ОК

Шаринг - ОК - в протоколах bomba, GBOX, GBOX SSSP

Поддержка внешней сетевой карты PFL

Работа с программатором Феникс (Phoenix) в качестве внешнего картридера SECA - причём ПРАВА на карту приходят и могут фильтроваться (блокер)

Бисс - мгновенное переключение, ключи вручную -сколько - не знаю- много

Внешний вид - каждый редактирует под себя - пакет Druid и IconEditor

4. Софт от Техноком В6827

Старгейт - не работает

Крипто - ОК

Бисс - в "теле" софта, возможность ред. вручную Прога БиссБраузе

Внешний вид - стандартный Арион серии В

Опубликовано

Спасибо SATAN за развёрнутый ответ. А что на счёт bootов?

Хотел уточнить ещё насчёт некоторых терминов, так как я новичок и не разобрался: что такое старгейт, объясните для чайника пожалуйста на понятном языке. И как я понял буква перед номером Softa определяется внешним видом ресивера. А как определить к какой букве относится мой ресивер.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Спасибо SATAN за развёрнутый ответ. А что на счёт bootов?

Хотел уточнить ещё насчёт некоторых терминов, так как я новичок и не разобрался: что такое старгейт, объясните для чайника пожалуйста на понятном языке. И как я понял буква перед номером Softa определяется внешним видом ресивера. А как определить к какой букве относится мой ресивер.

Заранее спасибо.

Насчет bootов, то я советую ставить boot версии 20.1 (он вроде самый новый). Под старгейтом разумеется поддержка высоких скоростей (старгейт- это пакет каналов с 80у, он имеет высокую скорость потока 44950). Себе вы можете залить любой из этих софтов. Сам я пользуюсь софтом best-sharing-v3, так как я смотрю шару. А вы можете залит любой. Никакая буква ни на что не влияет. Все софты и boot есть http://gomel-sat.bz/files/cat59.html"</a&gt'>ТУТ.
Опубликовано

Насчет bootов, то я советую ставить boot версии 20.1 (он вроде самый новый). Под старгейтом разумеется поддержка высоких скоростей (старгейт- это пакет каналов с 80у, он имеет высокую скорость потока 44950). Себе вы можете залить любой из этих софтов. Сам я пользуюсь софтом best-sharing-v3, так как я смотрю шару. А вы можете залит любой. Никакая буква ни на что не влияет. Все софты и boot есть http://gomel-sat.bz/files/cat59.html"</a&gt'>ТУТ.

SATAN что-то не открывается ссылка которую вы дали.

Скажите я скачал с данного сайта загрузчик (boot) 20.1 TSR для всех типов Openbox/Orion/Ferguson старых серий. Но там куча файлов и я не знаю какой из них необходим мне (см. рисунок)? Подскажите пожалуйста каой необходимо ставить (предпологаю пользоваться ПО от dvbextrime 6686).

И ещё один вопрос: правда ли что при переустановки Bootа летят все настройки, списки и т.д.

Заранее спасибо.

post-93645-1293900942_thumb.jpg

Опубликовано

SATAN что-то не открывается ссылка которую вы дали.

Скажите я скачал с данного сайта загрузчик (boot) 20.1 TSR для всех типов Openbox/Orion/Ferguson старых серий. Но там куча файлов и я не знаю какой из них необходим мне (см. рисунок)? Подскажите пожалуйста каой необходимо ставить (предпологаю пользоваться ПО от dvbextrime 6686).

И ещё один вопрос: правда ли что при переустановки Bootа летят все настройки, списки и т.д.

Заранее спасибо.

OpenBOX X-600 это клон Arion AF-6018CR , поэтому файл нужно брать AF6018CR.

Всегда перед любой переустановкой чего-либо, чтобы не потерять всего и не делать лишней работы -все свои настройки сливаются на комп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...