Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Astrik$Bender сказал:

Сейчас после официального запуска (новости)  6 сервера показатели ухудшились у меня, как скорости -18 Мб\с , пинг-7,3 ms , Jitter -191.35  очень интересно с 17\04 по 30\04 20ч30 мин по московскому времени все было ок. 

Перешел на 1 сервер(( 

Можете проверить что с сервером все ли хорошо (в плане маршрутов\сети )? 

с трех московских сетей speedtest ваш 6 сервера запустил везде все плохо и со скоростью\jitter

Изменено пользователем Astrik$Bender
Опубликовано
9 минут назад, Astrik$Bender сказал:

Можете проверить что с сервером все ли хорошо (в плане маршрутов\сети )? 

Не менялись к нему маршруты по тем тестам, какие у нас есть ( Германия, Украина, РБ )

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Navigator сказал:

Не менялись к нему маршруты по тем тестам, какие у нас есть ( Германия, Украина, РБ )

Может быть melbicom использует anti-ddos систему и гасит скорость? сейчас общаюсь со своим провайдером они признаются, что с их стороны нет проблем, если только у дата-центра имеются проблемы. Они провели трасировку и на стороне дата центра 94% не доходят пакеты от интернет провайдера.

• Заголовок был изменён на Запуск IPTV сервера в РФ
Опубликовано
Только что, Astrik$Bender сказал:

Может быть melbicom использует anti-ddos систему и гасит скорость?

Но он, например, для меня ее почему-то при этом не гасит да и для других пользователей так же. Так же у нас есть мониторинг трафика, сегодня сервер отдает больше, чем, например, вчера

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Но он, например, для меня ее почему-то при этом не гасит да и для других пользователей так же. Так же у нас есть мониторинг трафика, сегодня сервер отдает больше, чем, например, вчера

Провайдер запросил pathping\tracert до адреса melbicom.

При pathping потери на melbicom 94% просаживается, провайдер говорит, что проблем на их стороне нет, тк по хопам все хорошо пока не доходит до следующего хопа - melbicom.  Он говорит, что разбирайтесь с дата-центром.... Какие будут варианты ?

Опубликовано
4 минуты назад, Geroy сказал:

Скорость к шестому серверу :

Download

296.21

Mbit/s

Ping

30.00

ms

Jitter

0.55

ms

белой завистью Вам завидую. У Вас случаем не Эксперт-телеком интернет провайдер?

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

Использовать временно другой сервер, с каким у вас проблем нет

Спасибо. Я чуть выше писал что сразу перешел на 1 сервер. 

Буду дальше разбираться со своим провайдером.

Спасибо всем за быструю реакцию на мои сообщения.

Опубликовано
2 минуты назад, Astrik$Bender сказал:

Буду дальше разбираться со своим провайдером.

Если бы проблема была в ДЦ, то поверьте тут жалоб было бы очень много.  Да может где-то на магистралях и есть проблема, но поверьте это никак не проблема ДЦ.

Опубликовано

Добрый вечер. Всё отлично работало по сегодняшний день. И вот самое непонятное, что и показатели нормальные, а буферизация задалбывает

Screenshot_2020-05-04-22-08-16-181_com.android.chrome.jpg

Опубликовано

Т.е. мне нужно просто поставить другое приложение, ott play, и попробовать на нем? Настройки его где найти, киньте ссылочку, что бы не искать.

Опубликовано (изменено)

Сегодня опять перешел на 6 сервер, скорость 88 мб\c ; ping 3, 37 , jitter -0,88 ms, Днем все было ок, сейчас на Россия 1 HD в 21:10 была буфферизация 2-3 минуты висело,

смотрю через ott navigator.

Вчера на 1м сервере при просмотре Первый HD и Россия 1 HD вечером в 22ч по Москве было много буфферизаций  смотреть невозможно (замерил спидтест к 1 му серверу -скорость 94 мб\c ; ping 34 , jitter -1,48 ms

Опубликовано
3 минуты назад, Geroy сказал:

Включите туже передачу в записи и посмотрите.

Это я понял, но все же интересно, почему происходят буффиризации на 6м сервере сейчас, ведь во время тестового периода 6 сервера на последних неделях перед официальным запуском 6 сервера у меня таких проблем не было. Speedtest к 6 му серверу соблюдается для просмотра Premium пакета.

Опубликовано

Вчера между 21 и 22 часами по мск была проблема с поднятием сигнала на спутник из-за проблемы с погодой. Сигнала не было или был слабый у НТВ+ и Триколора, так что проблема была не только на этих двух каналах, что вы указали выше, а на многих. И проблема была и у тех, кто смотрит со спутника и официально в том числе. Не всегда все зависит от нас и серверов

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

Вчера между 21 и 22 часами по мск была проблема с поднятием сигнала на спутник из-за проблемы с погодой. Сигнала не было или был слабый у НТВ+ и Триколора, так что проблема была не только на этих двух каналах, что вы указали выше, а на многих. И проблема была и у тех, кто смотрит со спутника и официально в том числе. Не всегда все зависит от нас и серверов

Понял,спасибо.

Опубликовано

Всем привет! С 13ч 17 мин 10 мая по мск 6 сервер на любом канале показывает буффиризация 0%, скажите пожалуйста что случилось с 6-м сервером, спидтест 6 сервера не работает((( 

Перешел на 1 сервер, надеюсь, что Вы почините 6 сервер.

Опубликовано
5 минут назад, Astrik$Bender сказал:

Всем привет! С 13ч 17 мин 10 мая по мск 6 сервер на любом канале показывает буффиризация 0%, скажите пожалуйста что случилось с 6-м сервером, спидтест 6 сервера не работает((( 

Перешел на 1 сервер, надеюсь, что Вы почините 6 сервер.

Аналогично, перешел пока на 4

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

На каком устройстве/приложении и какие каналы не работают?

Заработали вроде все каналы, но фризы постоянные на 1-2 секунды на всех каналах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...