Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не подгружается список каналов, плагины для просмотра ничего не подгружают, у меня 2 плагина, дюновский и от злостного, чаще использовал второй.
а здесь не дают загрузить скрин

Dune HD Pro Vision 4K + IPTV Premium

Опубликовано
1 минуту назад, Nerekan сказал:

не подгружается список каналов, плагины для просмотра ничего не подгружают, у меня 2 плагина, дюновский и от злостного, чаще использовал второй.
а здесь не дают загрузить скрин

Вы из РФ смотрите?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. 

DZAN 1 и DZAN 2 работаю не стабильно. Переодически сыпется/прерывает картинку, пропадает звук. 

Пожалуйста посмотрите что можно сделать, а то футбол не возможно смотреть. Спасибо. 

Опубликовано

Здравствуйте!
Не работают каналы на Kodi (IPTV Simple Client). Еще пару дней назад работало теперь нет. Использую s06.
CBilling.TV IPTV player тоже отказывается работать, пишет "Get URL Error".
CBilling.eu и зеркало (присланное роботов) не открываются: CBilling.eu - ERR_CONNECTION_RESET, зеркало - 403 Forbidden Request forbidden by administrative rules.
Логин b96dd39, захожу через VPN. Другое (например, youtube.com) через него работает.

Опубликовано
5 минут назад, idol32 сказал:

IPTV Simple Client)

В этом плагине у вас загружается плейлист? Вы в биллинге в настройках профиля указали страну- Россия и получили затем актуальную ссылку на плейлист? Она должна быть вида ru.248on

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

В этом плагине у вас загружается плейлист? Вы в биллинге в настройках профиля указали страну- Россия и получили затем актуальную ссылку на плейлист? Она должна быть вида ru.248on

Да, я и написал поэтому, что использую s06 (Россия). Хотел зайти в личный кабинет и проверить - но ничего не работает и "персональное" зеркало тоже...

Опубликовано
10 часов назад, Navigator сказал:

Еще раз напишите на почту и получите актуальное

Написал роботу, получил очередную копию предыдущих писем. Результат ровно такой же: тот же адрес и та же ошибка. В сухом остатке: основной адрес cbilling.eu через VPN не доступен и не доступны все каналы для просмотра на s06. 

Опубликовано

Дополнение к предыдущему посту. В "CBilling.TV IPTV player" изменил сервер потокового видео на s04. Результат: ТВ в нем заработало, но большинство каналов (на вскидку более 95%) отсутствуют. Например, в группе познавательных только два, в общероссийских - один и т.д.

Опубликовано
11 часов назад, Navigator сказал:

Да, плейлист загружается, но адрес его другой - https://247on.cc/playlist/....
Получить ссылку на другой не могу - не могу получить доступ к cbilling.eu/зеркалу.

Опубликовано
35 минут назад, idol32 сказал:

В сухом остатке: основной адрес cbilling.eu через VPN не доступен и не доступны все каналы для просмотра на s06. 

Такой у вас VPN что не можете через него основной домен  открыть. И на почту приходит актуальное зеркало, какое работает БЕЗ  VPN в РФ 

Опубликовано

Добрый день. Да простит модератор , спрошу здесь ... На мою просьбу получить бесплатные сутки ,  в техподдержке ответили что мне не положено суточная проба IPTV PREMIUM , надо для настройки моей приставки оплатить за 3 суток. В оплате только месяц и выше...  Как оплатить за 3 дня ? В биллинге зареген , на данный момент пользуюсь шарингом. Андроид приставка имеется , Навигатор установил , он требует ключ, для этого надо оплатить 

Опубликовано
25 минут назад, vidan1955 сказал:

В оплате только месяц и выше...  Как оплатить за 3 дня ?

там же в списке есть и тест на 3 дня, который стоит 1$

Спойлер

image.png

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Такой у вас VPN что не можете через него основной домен  открыть. И на почту приходит актуальное зеркало, какое работает БЕЗ  VPN в РФ 

Да, такой VPN.
Я все починил. Пишу это не для вас, а для других пользователей, которые сами, как и я, будут решать свои проблемы.
Дело было в ControlD. При переходе на Google DoH все нормализовалось.

Опубликовано
1 час назад, nema сказал:

там же в списке есть и тест на 3 дня, который стоит 1$

Показать контент

image.png

Скрин скинуть не получается , если по ссылке у меня так -https://cbilling.eu/?mode=buy_iptv&package=5 . Скиньте пожалуйста ссылку на полную страницу , где у Вас оплата на 3 дня...

Опубликовано
5 минут назад, vidan1955 сказал:

Скиньте пожалуйста ссылку на полную страницу , где у Вас оплата на 3 дня...

Нет таких ссылок, эта опция доступна при покупке пакета в выборе на какой срок вы хотите купить, если ранее вы такой тест не покупали. Купите пакет на месяц, остановите через 3 дня, остаток вернется на баланс. По стоимости это будет аналогично

Опубликовано
В 11.01.2026 в 12:34, Navigator сказал:

Нет таких ссылок, эта опция доступна при покупке пакета в выборе на какой срок вы хотите купить, если ранее вы такой тест не покупали. Купите пакет на месяц, остановите через 3 дня, остаток вернется на баланс. По стоимости это будет аналогично

Добрый вечер. Пользователь  Два дня пробных посмотрел , Стоит Навигатор. Премиум заблокирован. Активацию пробывал делать ,не проходит. Шаринг остановил , денег на счету стало 50.4 $. Как разблокировать ПРЕМИУМ  по акции ?

Опубликовано
18 минут назад, vidan1955 сказал:

. Как разблокировать ПРЕМИУМ  по акции ?

Зачем вы на форуме светите свой ключ? Идите в биллинг и меняйте ключи, настраивайте наново приложение. Если вы о Премиум возможностям самого приложения, то мы к его оплате не имеем отношения, так как не являемся его разработчиками. 

Опубликовано (изменено)

Доброго вечера! Пользователь 6bf29cf, возникла проблема – не показывают каналы, при обновлении выдаёт ошибку:

If your URLs don't have the right value try to enter them manually.

Copy-Paste the links from your iOS device sometimes give wrong values.

Error loading data. Please ensure the server is available.

Can’t download EPG file. Check if you have internet and if the URL is right.

Смотрю на приставке AppleTV,приложения iPlayTV, UniPlayer

Изменено пользователем CBETA
Опубликовано
4 минуты назад, CBETA сказал:

6bf29cf

Сервер в биллинге смените на 6. В настройках профиля укажите страну- Россия, получите новую ссылку на плейлист и EPG  и пропишите их в приложении

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

Сервер в биллинге смените на 6. В настройках профиля укажите страну- Россия, получите новую ссылку на плейлист и EPG  и пропишите их в приложении

Не помогает…

В iPlayTV используется Xtream и m3u8, в обоих случаях ошибка загрузки данных.

В Uni список каналов загрузился, но при включении просмотра крутится логотип загрузки и тишина…

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Вы не обновили плейлисты в приложении и продолжаете включать каналы с 4 сервера

После обновления m3u8 заработало, а при обновлении Xtream ругается на доступ к url

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...