Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

После чего это произошло и когда?

С 50 раза запускается, ощущение что отклика нет с сервера... 

14 минут назад, Navigator сказал:

После чего это произошло и когда?

Сейчас запустился, но даже иконки медленно каналов медленно загружаются в приложении. Каналы работают без зависания. Евро ньюс кстати так и не заработал. Сейчас вышел из приложения и снова пытаюсь запустить, вновь не проходит.

Опубликовано
4 минуты назад, nek63rus сказал:

Сейчас запустился, но даже иконки медленно каналов медленно загружаются в приложении. Каналы работают без зависания. Евро ньюс кстати так и не заработал. Сейчас вышел из приложения и снова пытаюсь запустить, вновь не проходит.

У вас проблема может быть со скоростью к серверу самого ClouDDy. Другие приложения есть в вашем ТВ ?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

У вас проблема может быть со скоростью к серверу самого ClouDDy. Другие приложения есть в вашем ТВ ?

Именно для iptv от биллинга нет, да я и говорю что скорость к cloudy как-будто пропала... 

3 минуты назад, Navigator сказал:

Ладно, видимо настало время на андроид приставку переходить)

Опубликовано
Только что, nek63rus сказал:

Именно для iptv от биллинга нет, да я и говорю что скорость к cloudy как-будто пропала... 

Попробуйте написать в саппорт самого clouddy  может они вам подскажут варианты решения проблемы

Опубликовано
19 минут назад, Navigator сказал:

Попробуйте написать в саппорт самого clouddy  может они вам подскажут варианты решения проблемы

Посоветовали DNS 1.1.1.1 поставить, вроде запускается но после 1 минуты примерно. А что с Евроньюс делать? 

Опубликовано
3 минуты назад, nek63rus сказал:

А что с Евроньюс делать? 

Как вам писали выше попробуйте проверить на mpegts  плейлисте. Скачайте его в биллинге, загрузите файлом на сайт плеера, перегрузите приложение и  проверьте

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте

Ребята у меня проблема не один канал не работает постоянно грузится.Скорость к серверу тоже нельэя проверить. Срок действия этой области истек вот такое выдает

логин: 60b8632

Опубликовано
4 минуты назад, michanikus сказал:

Ребята у меня проблема не один канал не работает постоянно грузится.Скорость к серверу тоже нельэя проверить.

Какое устройство и приложение вы используете и какой DNS прописан в настройках сети вашего устройства? Можете попробовать сменить DNS на 8.8.8.8 или 1.1.1.1

Опубликовано
10 минут назад, michanikus сказал:

Здравствуйте

Ребята у меня проблема не один канал не работает постоянно грузится.Скорость к серверу тоже нельэя проверить. Срок действия этой области истек вот такое выдает

логин: 60b8632

Такая же проблема, ни отт player,  ни замена днс не работает.

Опубликовано

Dune Hd Ultra Vision 4K  TV  tvmate

Менял сервер стал показывать минт и все отключил интернет также хватило на пять минут сейчас менять сервер не помогла не показывет

Опубликовано
11 минут назад, zhuban сказал:

Такая же проблема, ни отт player,  ни замена днс не работает.

Какой DNS вы прописываете? Устройство и роутер после смены DNS вы пробовали перегрузить?

Опубликовано
Только что, michanikus сказал:

Менял сервер стал показывать минут  5 и все отключил интернет также хватило на пять минут сейчас менять сервер не помогла не показывет

Опубликовано
1 минуту назад, michanikus сказал:

Менял сервер стал показывать минт и все отключил интернет также хватило на пять минут сейчас менять сервер не помогла не показывет

DNS пробуйте изменить и перегрузить ваш роутер и устройство

Опубликовано

То же перестало работать на автоматических настпройках.На роутере были прописаны в днс и 1 и 8 не помогло.Прописал 8 еще и на устройстве,заработало.

Опубликовано

DNS поменял все показывает Спасибо толькько теперь Риа Новости страница заблокирована

2 минуты назад, michanikus сказал:

DNS поменял все показывает Спасибо только теперь Риа Новости страница заблокирована 

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Ошибка у вас какая при включении канала?

просто темный экран и ничего не происходит. а где смотреть ошибку я не знаю

Опубликовано
16 минут назад, Navigator сказал:

Когда у вас такая проблема появилась?

вчера смотрел . сегодня хотел теннис смотреть-не показывает

Опубликовано

Добрый день.
Логин 1b41da6
Просмотр через MyTvOnline сталкер портал.
На сейчас при подключении приствки пишет что нет соединения к серверу. Настройки не менял. Попробовал с первого сервера перейти на четвертый, результат тот же. Скорости на всех серварах одинаковые 250 и выше.
Так было месяц назад, но само как то исправлялось.
Проверьте пожалуйста, может быть у Вас что то с сталкер порталом или что то с моей приставкой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...