Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, awes сказал:

Почитал как и где. Поменял. Стало работать. Большое спасибо!
Это что было? Провайдер душит?

Извини , что вклиниваюсь . Случайно не Латвия ?

Опубликовано
5 минут назад, awes сказал:

Не посоветуете и тут что-нибудь сделать?

Попробуйте другие приложения, как вариант ClouDDy  если у вас есть возможность его оплатить ( но у них есть триал на 7 дней, проверить можно в любом случае )

Только что, Quattro S сказал:

Извини , что вклиниваюсь . Случайно не Латвия ?

Сервер вы какой используете ?

Опубликовано

Я в Эстонии. Использую в данный момент Польшу.

Надо попробовать ClouDDy. Его тоже лучше в Media station поместить?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Попробуйте другие приложения, как вариант ClouDDy  если у вас есть возможность его оплатить ( но у них есть триал на 7 дней, проверить можно в любом случае )

Сервер вы какой используете ?

У меня 1 Германия . Вчера то же всё время буферизация . Пробовал  два плеера ClouDDy и OTTplayer.

Проблему решил.

Опубликовано
5 минут назад, awes сказал:

Его тоже лучше в Media station поместить?

Не нужно его никуда помещать, в своем же приложении попробуйте плейлист загрузить файлом в формате mpeg-ts

Опубликовано

Таже история. Вчера вечером перестали показывать все каналы. 
устройство ClouDDy

Скорость 102

пинг 12

лог 879c4a5

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь. Сменил проводной на без проводной интернет в телевизоре и всё заработало. 
простите за беспокойство. 
это у родителей, как всегда, куда-то нажили и понеслось. 

Изменено пользователем schock
Опубликовано (изменено)

У меня на Clouddy тоже все перестало работать, ни каналы ни медиатека не показывают. 

Изменено пользователем Kathrein

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано
27 минут назад, Kathrein сказал:

У меня на Clouddy тоже все перестало работать, ни каналы ни медиатека не показывают. 

5da1e06

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано
31 минуту назад, Kathrein сказал:

DNS у вас какое прописан в настройках сети вашего ТВ ?

Опубликовано
2 минуты назад, Kathrein сказал:

51,38,147,71

Измените на 8.8.8.8 или 1.1.1.1 зачем вы для ClouDDy  используете вообще DNS для другого приложения, который тем более уже не актуальный

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

Измените на 8.8.8.8 или 1.1.1.1 зачем вы для ClouDDy  используете вообще DNS для другого приложения, который тем более уже не актуальный

Когда то зачем то установил и забыл )) . Спасибо, заработало! 

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано

Здравствуйте. Последние 3-4 недели скорость ко всем серверам невероятно низкая. Каналы (все) из-за этого нормально не работают. Интернет проводной 100 мб/с, просадок со стороны провайдера нет (другие потоковые видео смотрю в 4К без задержек). В чем может быть проблема?

Логин d1a491c

Прикрепить скрин не могу (ошибка 200). Максимальная к S06 — 19.82. Остальные и того ниже. 

Опубликовано
20 часов назад, Navigator сказал:

Вы скорость проверяете без VPN ?

Да, разумеется. По ссылке на вашем же сайте. IP он видит мой, российский. К сожалению, не могу приложить фото — никакие форматы не прикрепляются. Только что проверил — максимум теперь у S08 (59). Очень, очень нестабильно на протяжении уже нескольких недель. "Поймать" нормальную скорость невозможно. 

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. У вас лучшее качество, но зависающие из-за этих "прыжков" каналы удовольствия приносят мало. 

Опубликовано
2 минуты назад, Valter1990 сказал:

Очень, очень нестабильно на протяжении уже нескольких недель. "Поймать" нормальную скорость невозможно. 

Когда проверяете к нашим серверам скорость, в это же время проверьте скорость на Speedtest  в одинарном соединении к серверам в Москве

Опубликовано
20 минут назад, Navigator сказал:

Когда проверяете к нашим серверам скорость, в это же время проверьте скорость на Speedtest  в одинарном соединении к серверам в Москве

Проверил. К MGTS и DOM.ru не выше 15-16 мб/с. 

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

С этими тестами попробуйте обратиться к своему провайдеру интернета

Хорошо, попробую. Спасибо за отклик. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 15.12.2024 в 09:44, Navigator сказал:

Устройство и приложение вы какое используете и какая у вас ошибка при включении канала?

Cloudy. Просто не запускается канал. В HD версии работает, но он не на русском языке

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

В плейлисте mpegts попробуйте проверить

Вообще не работает cloudy с воскресенья( скрин из кабинета cloudy приложил 

Screenshot_20241224_205011_Chrome.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

Не работает в каком устройстве?

Самсунг смарт, cloudy с флешки уже пару лет, сейчас полоска загрузки бегает и вылетает. Приложение оплачено, каналы оплачены, DNS и автомат и 8.8.8.8 ставил, роутер перезагружал

Опубликовано
16 минут назад, nek63rus сказал:

Самсунг смарт, cloudy с флешки уже пару лет, сейчас полоска загрузки бегает и вылетает. Приложение оплачено, каналы оплачены, DNS и автомат и 8.8.8.8 ставил, роутер перезагружал

После чего это произошло и когда?

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

После чего это произошло и когда?

Вчера вечером обнаружили, в воскресенье вроде работало. Сейчас на другую флешку закинул, не помогло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...