Jump to content

Не работают каналы

Recommended Posts

3 минуты назад, nevuch сказал:

логин 519566a

Скачал плейлист по вашему аккаунту, все каналы на месте. Вы в приложении не делали никаких настроек ( группы не скрывали и не перемещали) ? Можно попробовать приложение удалить и установить наново, сменить в биллинге ключ и настроить с новым ключем

4 минуты назад, Navigator сказал:

Скачал плейлист по вашему аккаунту, все каналы на месте. Вы в приложении не делали никаких настроек ( группы не скрывали и не перемещали) ? Можно попробовать приложение удалить и установить наново, сменить в биллинге ключ и настроить с новым ключем

Никаких манипуляций не проводил. Сейчас по Вашему совету попробую что-то проделать.Потом отпишусь.

Помогла полная перезагрузка приставки. Спасибо за помощь!

Добрый день

Перестали работать все каналы сегодня,ТВ Самсунг смотрю на ОТТплеере .Сервера менял,список каналов грузит но ни один канал и Медиатека не загружаютса.Пакет HD+SD

4 минуты назад, lobo сказал:

Перегрузите ваш роутер. Проверьте скорость к серверам и подберите себе сервер. Затем смените в биллинге ключ в настройках пакета. Плейлист с сайта плеера удалите и загрузите наново, перегрузите приложение в ТВ

Здравствуйте! У меня не работают новые каналы Феникс+Кино и Мир сериала, их нет в списке, все остальные добавленные каналы работают. Пакет IPTV SD, смотрю через Stalker. 

7 минут назад, Navigator сказал:

Работают каналы, вы плейлист не обновляете  после смены сервера

Я сотрю через сталкер. поправка на 6-м работает.

SATFOX.RU - спутниковый портал

6 минут назад, Navigator сказал:

Логин какой?

мой логин 88161f9, но не работает у меня и у моих клиентов, сервера 1-5 (кто интересуется футболом).

SATFOX.RU - спутниковый портал

7 минут назад, Шар сказал:

не показывает ни  на 6, ни  на 7  ни на каком  НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!

Что у вас не открывается? Вас уже предупреждали, чтобы вы писали подробно

Только что, Шар сказал:

Медиатека

Еще раз повторяю. Вас просили написать подробно что именно вы сделали. Как вам можно помочь, если вы ленитесь написать больше двух слов