spartakov Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 таже хрень на трансподере 12322 на всех трех компах где стоит dvbdream 1.5 разные версии (acamd). Вряди это обновления мелкософта. Но на что думать - НЕ ЗНАЮ!
Achilles_85 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 У меня таже ерунда. Поставил дрим 1.5, hotbird и w4, в этой проге при просмотра хотберда все нормально, переключаюсь на НТВ через 10 сек все виснет, помогает только завершение задачи из диспечера. На НТВ смотрел транспордер 12322, другие не сканировал. В то же время в медиа центре все работает как надо, дисек переключается без всяких проблем. Помогите советом, перед клиентом не удобно))
an82 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Тоже виснет, нагрузка на проц, принудительно закрываю, при этом умудряется вырубить wifi на ноуте. v1.5b и 1.5с одна фигня
Achilles_85 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Кто знает в предыдущей версии такие глюки наблюдаются?
mad dad Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 таже хрень на трансподере 12322 на всех трех компах где стоит dvbdream 1.5 разные версии (acamd). Вряди это обновления мелкософта. Но на что думать - НЕ ЗНАЮ!То же самое на семерке х64 с Acamd и на семерке х32 с Cclient только на 12322 . Без обновлений та же фигня. Началось недавно. Mytheatre идет нормально. Может, кто рещил проблему ?
TranceNik Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 DVBDream v1.5c Full блин 02.07.2010 началась :excl: такая же фигня на 12322-любой канал включается на 3 секунды затем даже не сканируется работает только версия 1.4i p1 только она ща стабильна все каналы открывает вот только с кодеками для неё марока =(( кто знает как решить проблему ??? :wacko:
TranceNik Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да вот поставил щас чистую винду без антивира обновления не ставил на винду win 7 32bit карточка skystar s2 дрова 4,6,0 чисто дровишки и DVB Dream 1.5 C попробовал 12322 с премьерой таже фигня=((
Achilles_85 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 DVBDream v1.5c Full блин 02.07.2010 началась :excl: такая же фигня на 12322-любой канал включается на 3 секунды затем даже не сканируется работает только версия 1.4i p1 только она ща стабильна все каналы открывает вот только с кодеками для неё марока =(( кто знает как решить проблему ??? :wacko: Это та что в аплоуде лежит? С семеркой дружит?
mad dad Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 То же самое на семерке х64 с Acamd и на семерке х32 с Cclient только на 12322 . Без обновлений та же фигня. Началось недавно. Mytheatre идет нормально. Может, кто рещил проблему ?Опции-Настройки-Сетевой поток-снять галку с Активный. Все заработало.
EdHunter Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) кто знает как смотреть через DVB Dream каналы 3D? телевизор поддерживает 3D и подключен через HDMI но на экране не какого 3D Изменено 3 июля, 2010 пользователем EdHunter
spartakov Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Сегодня с утра хрень с транспордером 12322 пропала как-будто и небыло. кто знает что это было? ведь если это было значит наверняка повторится!
bwl Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Привет! Подскажите пожалуйста как в двб дрим ввести 5 спутников,там только 4 порта.Буду очень благодарен.
vovik13 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Подскажите как теперь удалить BDA драйвер и поставить WDM. Раньше когда ставил драйвера на карту, она определялась как сетевая плата и на нее я ставил WDM драйвер, после того как один раз установил BDA драйвер и когда сношу BDA драйвера она определятся в звуковых устройствах как TT-budget-1401 (BDA). Как его удалить чтобы поставить WDM???
тыков Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Подскажите как теперь удалить BDA драйвер и поставить WDM. Раньше когда ставил драйвера на карту, она определялась как сетевая плата и на нее я ставил WDM драйвер, после того как один раз установил BDA драйвер и когда сношу BDA драйвера она определятся в звуковых устройствах как TT-budget-1401 (BDA). Как его удалить чтобы поставить WDM???это элементарно(впрочем вообще для компа а не только карты).зайди в диспетчер устройств.в свойства карты и удали драйвер.перезагрузи комп и всё попросит мастер новый драйвер.
vovik13 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Так в диспечере устройств у меня она определяется как звуковое устройство, я его удаляю, а когда нажимаю обновить конфигурацию оборудования, она опять появляется в звуковых устройствах, хотя раньше опредлялась как сетевая плата, а сейчас только одна сетевая плата и ее удалять нет смысла....
тыков Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Так в диспечере устройств у меня она определяется как звуковое устройство, я его удаляю, а когда нажимаю обновить конфигурацию оборудования, она опять появляется в звуковых устройствах, хотя раньше опредлялась как сетевая плата, а сейчас только одна сетевая плата и ее удалять нет смысла....драйвер правильный ставь после перезагрузки. вот тут удалить драйвер-
AndreyMC Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Подтверждаю, хня с 12322 пропала сама собой, я за эти дни чего только не перепробывал, только танца с бубном не исполнял. Что это было??? :wacko:
vovik13 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 драйвер правильный ставь после перезагрузки. вот тут удалить драйвер- удаляю драйвер как описано выше, после перезагрузки находит мультимедиаконтроллер TT-budget-1401 (BDA), ставлю дрова с диска и опять устанавливается BDA драйвер... Раньше комп находил не мультимедиаконтроллер а сетевую карту и на нее я ставил дрова с диска и получалось WDM.
тыков Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 удаляю драйвер как описано выше, после перезагрузки находит мультимедиаконтроллер TT-budget-1401 (BDA), ставлю дрова с диска и опять устанавливается BDA драйвер... Раньше комп находил не мультимедиаконтроллер а сетевую карту и на нее я ставил дрова с диска и получалось WDM.ну не ставь в автомате а через диспетчер покажи WDM драйвер.
vovik13 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну не ставь в автомате а через диспетчер покажи WDM драйвер. Так я в автомате и не ставлю, указываю папку где находится WDM а устанавливается TT-budget-1401 (BDA)
Satuser Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 vovik13 после удаления надо не обновлять, а рестартнуть систему, затем вставить диск с WDM дровами и установить их Наш Telegram-канал
vovik13 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 vovik13 после удаления надо не обновлять, а рестартнуть систему, затем вставить диск с WDM дровами и установить их Извиняюсь конечно за свою тупость, но что значит рестартнуть систему, это что нужно сделать?
JHBTYN Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Извиняюсь конечно за свою тупость, но что значит рестартнуть систему, это что нужно сделать?Это значит перезагрузить компьютер. Tuxbox TX908L, Gemini 4.6, MgCamd 1.31 + SkyStar S2, Supral-0.6 (Twin 36Е) SkyStar S2, Supral-0.9 (36Е-53E-60E)
vovik13 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Это значит перезагрузить компьютер. Так я и перегружал и че только не делал. 1. Захожу в диспчер устройств 2. Удаляю в звуковых устройствах TT-budget-1401 (BDA), через 5-10 сек комп автоматически находит новое устройство - мультимедиаконтроллер. 3. Перезагружаю комп 4. При запуске системы, он опять находит новое устройство - мультимедиаконтроллер (раньше находил сетевую плату, это когда BDA не стояли) 5. Ставлю на мультимедаконтроллер WDM дрова с диска 6. В итоге устанавливается опять TT-budget-1401 (BDA) и опять в звуковых устройствах. Что я не так делаю? P.S Первый скрин это когда вручную ставлю WDM дрова выскакивает такое сообщение P.S Второй скрин когда через диспечер ставлю WDM дрова почему то ставится TT-budget-1401 (BDA) - это устройство. Изменено 5 июля, 2010 пользователем vovik13
JHBTYN Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Так я и перегружал и че только не делал. 1. Захожу в диспчер устройств 2. Удаляю в звуковых устройствах TT-budget-1401 (BDA), через 5-10 сек комп автоматически находит новое устройство - мультимедиаконтроллер. 3. Перезагружаю комп 4. При запуске системы, он опять находит новое устройство - мультимедиаконтроллер (раньше находил сетевую плату, это когда BDA не стояли) 5. Ставлю на мультимедаконтроллер WDM дрова с диска 6. В итоге устанавливается опять TT-budget-1401 (BDA) и опять в звуковых устройствах. Что я не так делаю? Делай примерно так: Диспетчер устройств - Свойства карты - Драйвер - Обновить - Установка из указанного места - Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер - Установить с диска - Вибираешь нужный драйвер из папки с разархивированными дровами. Примерные скрины приложены! Tuxbox TX908L, Gemini 4.6, MgCamd 1.31 + SkyStar S2, Supral-0.6 (Twin 36Е) SkyStar S2, Supral-0.9 (36Е-53E-60E)
vovik13 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Делай примерно так: Диспетчер устройств - Свойства карты - Драйвер - Обновить - Установка из указанного места - Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер - Установить с диска - Вибираешь нужный драйвер из папки с разархивированными дровами. Примерные скрины приложены! СПАСИБО ПРИЯТЕЛЬ, ПОМГЛО ))
vovik13 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Новая проблема, теперь в программе DVBDREAM - ОПЦИИ - УСТРОЙСТВО, не хочет выбираться B2C2 SDK, пишет ошибка инициализации карты. Не те дрова поставил?
Sonolog Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 кто знает как смотреть через DVB Dream каналы 3D? телевизор поддерживает 3D и подключен через HDMI но на экране не какого 3DDVBDream с 3D не работает. Надо ProgDVB v6.xx. Она показывает. Там даже кнопка "3D" есть! Смотрел НТВ+ 3Dспорт в анаглифе. Nvidia с очками не подхватывает (думаю дрова кривые). Если канал записать, то плеер 3D Nvidia показывает отлично! Попробуй триал ProgDVB v6.xx. Для шары брось содержимое папки плагинов из Дрима в корневой плагин ProgDVB. Отпишись, как кажет. А телек какой? У меня 120 Гц монитор.
JHBTYN Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Новая проблема, теперь в программе DVBDREAM - ОПЦИИ - УСТРОЙСТВО, не хочет выбираться B2C2 SDK, пишет ошибка инициализации карты. Не те дрова поставил?DVBDream работает только с BDA драйверами. Для запуска DVBDream на TT Budget S-1401 не под BDA, а под родными WDM дровами, распаковываем и бросаем в папку с прогой приложенный аттач. Tuxbox TX908L, Gemini 4.6, MgCamd 1.31 + SkyStar S2, Supral-0.6 (Twin 36Е) SkyStar S2, Supral-0.9 (36Е-53E-60E)
JHBTYN Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Упсс, не прошел в винраре, по новой выкладываю. TT_budget.dev.zip Tuxbox TX908L, Gemini 4.6, MgCamd 1.31 + SkyStar S2, Supral-0.6 (Twin 36Е) SkyStar S2, Supral-0.9 (36Е-53E-60E)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти