Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того как на GI8120 накрылся один загрузчик (Spark), установил на второй, E2 и имидж OPenATV 5.0, потом поставил wicardd 1.19 с фида но он отказывается стартовать. Т.е. захожу в SoftCamPanel - выбираю Cam1=Wicard 1.19 - жму старт, но он не запускается. Пробовал тем же способом ставить MgCamd - тоже самое.Так же пробовал ставить вручную через папку /temp ресивера вот этот http://gomel-sat.bz/files/file/861-wicardd-119/ - такая же история. Подскажите из за чего это может быть, почему эмуляторы не запускаются?

P.S. После установки атрибуты у файла Wicardd в папке  var/bin  755 выставлял.

Опубликовано

Нет, с консоли в ручную не пытался запускать, банально не знаю как это делается, ну и в процессах соответственно так же не смотрел. Поищу как это делается, вечером попробую

Опубликовано (изменено)

Установил через IPK инсталлер Wicardd 1.18 вот отсюда 

http://gomel-sat.bz/files/file/997-wicardd-118/ (с фида качается такой же)

в результате у меня получается 2 файла:

/usr/bin/wikardd-mipsel  (c атрибутом 755)

и

/etc/tuxbox/config/wicardd.conf   (с атрибутом 644)

Через ресивер не стартует и из консоли пробовал. вот что получилось 

скрин2.jpg

Изменено пользователем dunaev_d
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, как заставить стартовать Wicardd самостоятельно, а то после полного выключения приходиться через консоль ему давать команду для старта каждый раз?

Опубликовано (изменено)

В ресивере копался, так и не нашёл как можно выставить его в автозапуск, может как то можно через консоль или по FTP ?

Файл wicardd_cam.sh  в \usr\script\  имеется, хотя я копировал только сам бинарник и конфиг, а wicardd_cam.sh видимо остался после неудачных попыток установки эмулятора через IPK

Изменено пользователем dunaev_d
Опубликовано

Нет, через блю панель стартовать не хочет, Wicardd там выбрать можно, но запускаться он не хочет, вот из терминала без проблем , даю команду - через 2 секунды уже есть картинка.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, dunaev_d сказал:

...

Файл wicardd_cam.sh  в \usr\script\  имеется, хотя я копировал только сам бинарник и конфиг, а wicardd_cam.sh видимо остался после неудачных попыток установки эмулятора через IPK

Проверь: имя бинарника и имя, прописанное в файле скрипта запуска, должны полностью совпадать.

Также бинарник должен иметь атрибут 755

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

В скрипте вот такие строки

/usr/bin/wicardd-mipsel -d
    ;;
    stop)
    killall -9 wicardd-mipsel
Это скрипт видимо остался когда я ставил wicardd  не для своей платформы. Для SH4 он не пойдёт? 

Опубликовано

Поправил вот так, но не помагло 

start)
    remove_tmp
    /usr/bin/wicardd18 -d
    ;;
    stop)
    killall -9 wicardd18
    remove_tmp
    ;

PS Бинарник у меня Wicardd18

Опубликовано

start)
    remove_tmp
    /usr/bin/wicardd18 -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf
    ;;
    stop)
    killall -9 wicardd18
    remove_tmp
    ;

Исправьте так, кильните в консоли процесс с эмулятором, перегрузите энигму и пробуйте

Опубликовано
В 17.03.2017 в 18:13, Navigator сказал:

start)
    remove_tmp
    /usr/bin/wicardd18 -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf
    ;;
    stop)
    killall -9 wicardd18
    remove_tmp
    ;

Исправьте так, кильните в консоли процесс с эмулятором, перегрузите энигму и пробуйте

Попробовал так, но не помогло, после запуска смотрю процессы(ps ax) - wicardd там  нет, стартую вручную(/usr/bin/wicardd18 -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf) - wicardd в процессах появляется.

Вставляю именно так как написано (копирую), никак не пойму в чем подвох...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...