Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Тестирую IPTV и столкнулся с такой проблемой, показывает нормально,  потом пишет file not found, надо ждать несколько минут и трансляция продолжается, смотрю через Smart IPTV на LG smart TV. С интернетом проблем точно нет, скорость по замерам на всех серверах около 90 мб. В чём может быть проблема? Спасибо за помощь

Posted
4 минуты назад, Erik21 сказал:

В чём может быть проблема?

Может быть в том, что канал до этого несколько раз переключали туда-сюда. Напишите свой логин сразу после появления проблемы, попробуем посмотреть из-за чего у вас проблема. 

Posted

Нет, до этого каналы не щёлкал. Обычно такое происходит когда смотришь один канал продолжительное время. Когда такое начнётся написать свой логин с биллинга сюда, я верное понял?

Posted
9 минут назад, Erik21 сказал:

Обычно такое происходит когда смотришь один канал продолжительное время.

Насколько продолжительное?

10 минут назад, Erik21 сказал:

Когда такое начнётся написать свой логин с биллинга сюда,

Да именно.

Posted
2 часа назад, Geroy сказал:

Насколько продолжительное?

На одном канале может быть 10 минут, на другом пол часа

Posted

Логин - f62cb28
Вот сейчас опять зависло

На этот раз смотрел на компьютере через VLC Player  КХЛ ТВ около пол минут 45 посмотрел и выкинуло ошибки. Думал может дело в Smart IPTV, но нет, здесь тоже самое

Posted (edited)

Странно, тогда на матч тв я не переключал. А вот сейчас смотрю матч тв.

Edited by Erik21
Posted

Ну что бы не ставили под сомнения то что вам пишут

62.205.ххх.хх, Плейлист №1
ededf9d0b078
КХЛ ТВ 2020-01-05 16:56:42 Обновление SD 0.0000
ededf9d0b078
Матч ТВ HD 2020-01-05 16:54:38 Включение HD 0.0000
ededf9d0b078
КХЛ ТВ 2020-01-05 16:53:41 Обновление SD 0.0000
ededf9d0b078
КХЛ ТВ 2020-01-05 16:50:41 Обновление SD 0.0000
Posted (edited)
25 минут назад, Geroy сказал:

2.205.ххх.хх, Плейлист №1
ededf9d0b078 КХЛ ТВ 2020-01-05 16:56:42 Обновление SD 0.0000 62.205.ххх.хх, Плейлист №1
ededf9d0b078 Матч ТВ HD 2020-01-05 16:54:38 Включение HD 0.0000

Да, верно. Я был не прав. Один раз действительно я переключал на матч тв и вернулся назад. И через какое-то время зависло.
Но почему если я переключил на матч тв, а потом вернулся на кхл тв, то идёт именно обновление кхл тв, а не включение его как в случае с матч тв.

Edited by Erik21
Posted

Сессия моментально не может оборваться, и сервер воспринимает это просто как двойной запрос каналов, естественно он банит просмотр канала и вы получаете то что получаете, мы даже не раз писали не скакать моментально по каналам, дать хоть какое -то время при переключениях.

Posted

Спасибо большое за помощь. Попробую не переключать каналы очень часто. Надеюсь проблема пропадёт.

Posted
10 минут назад, Erik21 сказал:

Попробую не переключать каналы очень часто.

Суть в том что если вы переключили канал, то посмотрите его немного, а потом уже возвращайтесь на предыдущий если есть такая необходимость и проблем не будет как у вас были.

Posted
2 часа назад, Geroy сказал:

Суть в том что если вы переключили канал, то посмотрите его немного, а потом уже возвращайтесь на предыдущий если есть такая необходимость и проблем не будет как у вас были.

Вася понял. Спасибо за помощь.

Posted

Добрый вечер. Можете посмотреть что у меня там опять случилось в пять минут назад. На тв в Smart IPTV cannot connect! Смотрел Матч ТВ

Posted
13 минут назад, Erik21 сказал:

Добрый вечер. Можете посмотреть что у меня там опять случилось в пять минут назад. На тв в Smart IPTV cannot connect! Смотрел Матч ТВ

Вы просто каналы( или приложение так запросы шлет) туда сюда переключали

Цитата

62.205.206.XX, Плейлист №1 
-    Матч ТВ HD    2020-01-06 22:57:40    Обновление    HD    0.0000
-    Первый HD    2020-01-06 22:56:13    Включение    HD    0.0000
-    Матч ТВ HD    2020-01-06 22:54:37    Включение    HD    0.0000
-    Первый HD    2020-01-06 22:54:27    Включение    HD    0.0000

Posted
19 минут назад, Navigator сказал:
34 минуты назад, Erik21 сказал:

Вы просто каналы( или приложение так запросы шлет) туда сюда переключали

А завис он у меня ровно в 23:00 или даже в 23:01. И ещё не могу понять почему он считает это как двойной запрос если ИП адрес один и тот же, я же не смотрю с двух устройств.

Posted

Добрый вечер! У меня проблема буферизации постоянной началась примерно 2-3 месяца назад пользуюсь OTTPLAYER , телевизор LG OLED работал идеально и исправно, все соединения и скорость интернета проверены несколько раз. Подскажите что не так делаю????

Posted

Вы знаете я не особо специалист в этих делах логин a173f4a а тест скорости это как?

Posted
9 минут назад, kriminalxx сказал:

тест скорости это как?

Зайдите в личный кабинет, там в настройках пакета есть ссылки на тесты скорости к нашим серверам, проверьте ко всем 4 рем и вам нужно будет выбрать для просмотра тот сервер к которому будет наивысший показатель скорости и наименьший джиттер.

У вас пакет премиум, скорость к серверу должна быть 50+ мега для каналов 4к, да и для каналов в оригинальном качестве.

Posted

Лучшие показатели теста на телевизоре. И что делать тариф интернета менять?

Безымянный.jpg

Posted
6 минут назад, kriminalxx сказал:

учшие показатели теста на телевизоре. И что делать тариф интернета менять?

У вас какой тариф у провайдера? Какой сервер установлен в биллинге в настройках пакета и когда? У вас какие-то нереальные показатели пинга из РБ к 1 серверу. 20-40 мс где-то должен быть  пинг

Posted
7 минут назад, kriminalxx сказал:

Byfly Рекорд 50, сервер s01.**** а был второй, сейчас поменял.

Для премиума вашей скорости недостаточно. После смены сервера нужно обновить плейлист ( лучше с сайта плеера удалить и загрузить наново )

Posted
3 минуты назад, kriminalxx сказал:

Тем не менее все прекрасно работало несколько лет. Даже UHD.

Вы сделайте в первую очередь то, что вам написали. После смены сервера- удаление и загрузка плейлиста наново на сайте плеера