Jump to content

Recommended Posts

Posted

добрый вечер  купил в билинге IPTV пакет а сылки на плей лист нигде не вижу подскажите где искать

Posted

всем привет! с новым годом ! чего-то не пойму я хотел купить пакет продлит а сумма изменилась iptv стоит цена за пакет 5$ всегда покупал за 3$ эта сумма теперь всегда будит такая ?

Posted

вон как ! а почему так резко подпрыгнула цена ? а чтоб смотреть каналы которые дали в честь праздников без платно не понятно как их установит ? 

Posted
3 часа назад, Geroy сказал:

кого были действующие пакеты добавили по пять дней просмотра

Только после праздников 9 января, которые сейчас добавлены пакеты они также будет 5 долларов всегда стоить месяц теперь! или только до праздников такая цена ? просто мне сегодня нужно было продлит пакет iptv, который я прадливал всегда по 3$ а сегодня он 5$ так и спросил так как за 5$ клиент отказался начинает .

Posted

Здравствуйте оплату произвел!а то что у вас тарифы поменялись мне снова надо идти настройки переделать в IPTV в телевизоре? До нового года была прописана одна ссылка в телевизоре но я её не удалял просто у вас тарифы подпрыгнули а оплату произвел мне нужно новую ссылку теперь прописывать или как?

Posted
5 часов назад, Navigator сказал:

Старый плейлист должен работать

У меня была настроена через личный кабинет ottplayer вот я туда зашёл в эту ссылку удалил случайно после этого во мне клиент позвонил говорит не работает хоть я оплату сделал, ну ссылку я вот добавил вот это плеер в личный кабинет включи все устройства которые были подключены но не знаю завтра пойду сам наверное настраивать атак оплату всё сделал ссылку добавил по-новому только единственное теперь в телевизоре надо настройки сделать

Posted
10 минут назад, stivin-si сказал:

включи все устройства которые были подключены

Нужно плейлист разрешить для просмотра на том устройстве на котором будет просмотр а не на все что в личном кабинете, начнут включать везде и будет бан и проблема с просмотром.

Posted
16 часов назад, Geroy сказал:

плейлист разрешить для просмотра на том устройстве на котором

включил все устройства потому что я не помню именно на каком устройстве этот телевизор LG был подключен, ну я точно знаю они только телевизором пользуются они телефонами не пользуются какие там устройства были подключены А я даже и не выходил из дома я просто у меня как сказать, тогда я первый раз у него аккаунт создавал у клиента я сделал привязку Отт плеера с телевизором он пользовался этим телевизором но только вот когда у вас тариф поднялся вот это загвоздка произошла Я удалил случайно этот файл ссылку  ottplayer в личном кабинете А вчера я просто взял и скопировал новую ссылку что купил пакет и туда прописал она добавилась включи все устройства я точно знаю он смотрит один только телевизор и всё добавил и у него автоматически там обновилась не выходя из дома))