hlopok Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) ВАЖНО: Это приложение не поддерживает медиатеку от CBilling. Настраивать буду на телевизоре Sony ATV. Скачиваем приложение Плей маркет, либо можно с форума в теме по этому приложению 4PDA Чем отличается платная версия от бесплатной, а так же полное описание этого приложения. Спойлер Perfect Player - IPTV/Медиа плеер с интерфейсом ТВ приставки для полноэкранного просмотра видео на ТВ, планшете и смартфонеПриложение не содержит встроенных каналов, для этого Вы должны добавить плейлисты в настройках.Попробуйте различные варианты Декодера в настройках для получения лучшего качества воспроизведения.Возможности:- Красивое экранное меню для удобного просмотра видео при минимальных действиях пользователя- Содержит встроенный плеер для быстрого переключения каналов и видео потоков- Масштабируемый интерфейс пользователя корректно отображается при любых разрешениях и выбранном размере шрифта- Просмотр IPTV с группами каналов, логотипами и программой передач (EPG)- Просмотр локальных файлов с SD-карты, USB и тп.- Поддержка видео плагинов для просмотра онлайн видео- Поддерживаемые форматы плейлистов: M3U, XSPF- Поддерживаемые форматы EPG: XMLTV, JTV- Поддержка работы через udpxy (UDP-TO-HTTP прокси) Возможности полной версии: - Отсутствие рекламы - Доступна опция "Включать последний канал при старте" - Доступна опция "Предпросмотр" (предварительный просмотр воспроизводимого канала и отображение дополнительной информации EPG во всех видах списка каналов) - Доступна опция PiP "картинка в картинке" (отображение воспроизводимого канала в маленьком окошке при сворачивании приложения на поддерживаемых устройствах Android 8+) - Возможность голосового поиска канала - Возможность изменения прозрачности экранного меню - Доступна опция "Расположение информационной панели" для темы "Графит" - Доступна опция "Время показа информационной панели" Отдельно хотел бы заострить Ваше внимание на этом Спойлер Особенности работы с источниками EPG: - Многие источники EPG обновляют данные в выходные дни на следующую неделю. Для таких источников нужно выбирать условие скачивания EPG "Скачивать, если нет данных на текущую дату" или "Скачивать раз в неделю". При других условиях в выходные дни может пропасть программа EPG. - При выбранном условии "Скачивать, если нет данных на текущую дату" бывают случаи, когда данные есть для нескольких каналов, но для большинства отсутствуют (часто в понедельник). При этом можно выполнить принудительное скачивание EPG нажатием "Вниз", когда курсор находится на кнопке "Обновить" главного меню. Итак, после скачивания, заходим в настройки Вашего девайса.,-приложения- и ищем установленное нами приложение (Perfect Player ) Открываем, и в пункте Разрешение, даем доступ к памяти и микрофону устройства (Обязательно) Спойлер Далее открыть, и попадаем на главный экран приложения. Жмем на шестеренку, и попадаем сюда Спойлер Заходим в основные, жмем на плейлист, и вводим прямую ссылку с биллинга, (где куплен Ваш пакет) на автообновляемый плейлист. В поле имя, надо обязательно прописать имя edem. Это для того, чтобы работал EPG, и соответственно архив. Выглядит будет так Спойлер Далее жмем ОК, и попадаем в предыдущее окно, где жмем на EPG. Здесь прописываем ссылку с биллинга. должно получится так Спойлер Жмем ОК, и кнопкой назад, возвращаемся на главный экран настроек. В разделе Интерфейс пользователя, Вы можете выбрать язык и тему оформления приложения, часы и т.д., самое главное в этом разделе, поставит галку на Группы каналов в виде папок. Затем заходим в Воспроизвидение. Здесь нам нужно выставить декодер, и буфер. Делаем как на скрине. Спойлер Выходим, и заходим в Дополнительно. И делаем как на скрине. Спойлер Все, жмем кнопку назад два раза, и приложение начинает обновляться Спойлер После полной загрузки шкалы, что обведена красным, появится надпись о количестве загруженных программ, надо обязательно выйти из приложения (двойной клик назад, и подтвердить) и заново зайти. Затем, долгий тап на кнопку ОК, и появляется окно где нам надо тапнуть на Показывать EPG Спойлер Если все правильно прописали в ссылках, то должно быть так Спойлер Кнопкой влево, мы переходим в группу каналов, выбираем любимую вами группу, любимый канал, и наслаждаемся просмотром Спойлер Если я что то пропустил,...спрашивайте))) Edited October 8, 2019 by hlopok Link to comment Share on other sites More sharing options...
hele_kamo Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 (edited) Спасибо за инструкцию, несколько вопросов: смотрю на телефоне, можно ли изменить вид, что бы каналы были не в линию, а в плитку, например? стрелки слишком маленькие, трудно попасть пальцем. второе: выбрал запись игры, которую хотел посмотреть, но если нажимаю "ОК" меня кидает в прямую трансляцию, что я делаю не так? и последнее: во время трансляции в другом плеере( OTTPlayer), если я опоздал к началу трансляции - то я мог ползунком отматывать время вперед и назад, как это можно использовать здесь? Edited October 29, 2019 by hele_kamo Link to comment Share on other sites More sharing options...
hlopok Posted October 29, 2019 Author Share Posted October 29, 2019 51 минуту назад, hele_kamo сказал: что бы каналы были не в линию, а в плитку, например Можно, не знаю как на телефоне, на приставке долгий тап ок. на первом скрине как у Вас, выпадает меню, там можно настроить вид, в т.ч. и плитку. 57 минут назад, hele_kamo сказал: второе: выбрал запись игры, которую хотел посмотреть, но если нажимаю "ОК" меня кидает в прямую трансляцию, что я делаю не так? Если через архив заходите, проблем не должно быть. 58 минут назад, hele_kamo сказал: то я мог ползунком отматывать время вперед и назад, как это можно использовать здесь? Помоему нет. Тайм-шифт тут не реализован. Только через архив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hlopok Posted October 29, 2019 Author Share Posted October 29, 2019 1 час назад, hele_kamo сказал: смотрю на телефоне, А чем Вам ОТТ Навигатор не устраивает? Я смотрю на смартфоне (5 дюймов) Вполне управляемая прога на тач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hele_kamo Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 29 минут назад, hlopok сказал: Можно, не знаю как на телефоне, на приставке долгий тап ок. на первом скрине как у Вас, выпадает меню, там можно настроить вид, в т.ч. и плитку. Если через архив заходите, проблем не должно быть. Помоему нет. Тайм-шифт тут не реализован. Только через архив. Спасибо, установил плитку, уже удобнее. Работает с архивом немного иначе, чем OTTplayer, нужно через главное меню идти, больше тапания по экрану. В архиве ползунок работает. 16 минут назад, hlopok сказал: А чем Вам ОТТ Навигатор не устраивает? Я смотрю на смартфоне (5 дюймов) Вполне управляемая прога на тач. тоже установил в качестве альтернативы Perfect player, пока осваиваюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
djalexxx200 Posted December 15, 2019 Share Posted December 15, 2019 У РР вышла бетка, где реализована загрузка логотипов из EPG, а Cbilling добавил ссылки на логотипы в плейлист. Сделали почти одновременно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gompas Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 В 08.10.2019 в 22:05, hlopok сказал: ВАЖНО: Это приложение не поддерживает медиатеку от CBilling. Настраивать буду на телевизоре Sony ATV. Скачиваем приложение Плей маркет, либо можно с форума в теме по этому приложению 4PDA Чем отличается платная версия от бесплатной, а так же полное описание этого приложения. Показать контент Perfect Player - IPTV/Медиа плеер с интерфейсом ТВ приставки для полноэкранного просмотра видео на ТВ, планшете и смартфоне Приложение не содержит встроенных каналов, для этого Вы должны добавить плейлисты в настройках. Попробуйте различные варианты Декодера в настройках для получения лучшего качества воспроизведения. Возможности: - Красивое экранное меню для удобного просмотра видео при минимальных действиях пользователя - Содержит встроенный плеер для быстрого переключения каналов и видео потоков - Масштабируемый интерфейс пользователя корректно отображается при любых разрешениях и выбранном размере шрифта - Просмотр IPTV с группами каналов, логотипами и программой передач (EPG) - Просмотр локальных файлов с SD-карты, USB и тп. - Поддержка видео плагинов для просмотра онлайн видео - Поддерживаемые форматы плейлистов: M3U, XSPF - Поддерживаемые форматы EPG: XMLTV, JTV - Поддержка работы через udpxy (UDP-TO-HTTP прокси) Возможности полной версии: - Отсутствие рекламы - Доступна опция "Включать последний канал при старте" - Доступна опция "Предпросмотр" (предварительный просмотр воспроизводимого канала и отображение дополнительной информации EPG во всех видах списка каналов) - Доступна опция PiP "картинка в картинке" (отображение воспроизводимого канала в маленьком окошке при сворачивании приложения на поддерживаемых устройствах Android 8+) - Возможность голосового поиска канала - Возможность изменения прозрачности экранного меню - Доступна опция "Расположение информационной панели" для темы "Графит" - Доступна опция "Время показа информационной панели" Отдельно хотел бы заострить Ваше внимание на этом Показать контент Особенности работы с источниками EPG: - Многие источники EPG обновляют данные в выходные дни на следующую неделю. Для таких источников нужно выбирать условие скачивания EPG "Скачивать, если нет данных на текущую дату" или "Скачивать раз в неделю". При других условиях в выходные дни может пропасть программа EPG. - При выбранном условии "Скачивать, если нет данных на текущую дату" бывают случаи, когда данные есть для нескольких каналов, но для большинства отсутствуют (часто в понедельник). При этом можно выполнить принудительное скачивание EPG нажатием "Вниз", когда курсор находится на кнопке "Обновить" главного меню. Итак, после скачивания, заходим в настройки Вашего девайса.,-приложения- и ищем установленное нами приложение (Perfect Player ) Открываем, и в пункте Разрешение, даем доступ к памяти и микрофону устройства (Обязательно) Показать контент Далее открыть, и попадаем на главный экран приложения. Жмем на шестеренку, и попадаем сюда Показать контент В поле имя, надо обязательно прописать имя edem. Это для того, чтобы работал EPG, и соответственно архив. Выглядит будет так Показать контент Вы говорите, что В поле имя, надо обязательно прописать имя edem. Это для того, чтобы работал EPG, и соответственно архив. А что если у меня плейлист сборный и я включил туда лишь несколько каналов с Эдема, как тогда должна выглядеть строка с каналом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 16 минут назад, Gompas сказал: как тогда должна выглядеть строка с каналом? Вы это уточните на форуме поддержки плеера или сервиса, откуда у вас плейлист. Мы не являемся поддержкой ни этого сервиса, ни плеера. https://ott-iptv-connect.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandrSandr Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 А подскажете пожалста, как загрузить плейлист не по ссылке а файлом с флешки на ТВ (Андроид)? Облазил все настройки и не нашел... Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hlopok Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 4 часа назад, SandrSandr сказал: как загрузить плейлист не по ссылке а файлом с флешки на ТВ (Андроид)? Установить с маркета проводник, затем в самом плеере уже установить файлом с накопителя. Только не пойму зачем такие маневры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandrSandr Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 1 час назад, hlopok сказал: Установить с маркета проводник, затем в самом плеере уже установить файлом с накопителя. Только не пойму зачем такие маневры... Пасиб! Та просто нужно загрузить отредактированный прейлист с нужными каналами =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gompas Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 15 часов назад, SandrSandr сказал: Пасиб! Та просто нужно загрузить отредактированный прейлист с нужными каналами =) Так ведь это же просто. Через настройки выбираете нужный плейлист и прописываете там адрес и его имя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts