Jump to content

Perfect Player Установка и настройка приложения

Recommended Posts

ВАЖНО: Это приложение не поддерживает медиатеку от CBilling.

Настраивать буду на телевизоре Sony ATV.

Скачиваем приложение Плей маркет, либо можно с форума в теме по этому приложению 4PDA

Чем отличается платная версия от бесплатной, а так же полное описание этого приложения.

Спойлер

Perfect Player - IPTV/Медиа плеер с интерфейсом ТВ приставки для полноэкранного просмотра видео на ТВ, планшете и смартфоне

Приложение не содержит встроенных каналов, для этого Вы должны добавить плейлисты в настройках.
Попробуйте различные варианты Декодера в настройках для получения лучшего качества воспроизведения.

Возможности:
- Красивое экранное меню для удобного просмотра видео при минимальных действиях пользователя
- Содержит встроенный плеер для быстрого переключения каналов и видео потоков
- Масштабируемый интерфейс пользователя корректно отображается при любых разрешениях и выбранном размере шрифта
- Просмотр IPTV с группами каналов, логотипами и программой передач (EPG)
- Просмотр локальных файлов с SD-карты, USB и тп.
- Поддержка видео плагинов для просмотра онлайн видео
- Поддерживаемые форматы плейлистов: M3U, XSPF
- Поддерживаемые форматы EPG: XMLTV, JTV
- Поддержка работы через udpxy (UDP-TO-HTTP прокси)

Возможности полной версии:
- Отсутствие рекламы
- Доступна опция "Включать последний канал при старте"
- Доступна опция "Предпросмотр" (предварительный просмотр воспроизводимого канала и отображение дополнительной информации EPG во всех видах списка каналов)
- Доступна опция PiP "картинка в картинке" (отображение воспроизводимого канала в маленьком окошке при сворачивании приложения на поддерживаемых устройствах Android 8+)
- Возможность голосового поиска канала
- Возможность изменения прозрачности экранного меню
- Доступна опция "Расположение информационной панели" для темы "Графит"
- Доступна опция "Время показа информационной панели"

Отдельно хотел бы заострить Ваше внимание на этом

Спойлер

Особенности работы с источниками EPG:
- Многие источники EPG обновляют данные в выходные дни на следующую неделю. Для таких источников нужно выбирать условие скачивания EPG "Скачивать, если нет данных на текущую дату" или "Скачивать раз в неделю". При других условиях в выходные дни может пропасть программа EPG.
- При выбранном условии "Скачивать, если нет данных на текущую дату" бывают случаи, когда данные есть для нескольких каналов, но для большинства отсутствуют (часто в понедельник). При этом можно выполнить принудительное скачивание EPG нажатием "Вниз", когда курсор находится на кнопке "Обновить" главного меню.

Итак, после скачивания, заходим в настройки Вашего девайса.,-приложения- и ищем установленное нами приложение (Perfect Player ) Открываем, и в пункте Разрешение, даем доступ к памяти и микрофону устройства (Обязательно)

Спойлер

IMG_20191008_182934.thumb.jpg.77dc3d399f8d392591197e0f848043c4.jpg

Далее открыть, и попадаем на главный экран приложения. Жмем на шестеренку, и попадаем сюда

Спойлер

IMG_20191008_182646.thumb.jpg.63c855da38a2a0d0e09a51c4e6ea7b56.jpg

Заходим в основные, жмем на плейлист, и вводим прямую ссылку с биллинга, (где куплен Ваш пакет) на автообновляемый плейлист.

В поле имя, надо обязательно прописать имя edem. Это для того, чтобы работал EPG, и соответственно архив.

Выглядит будет так

Спойлер

InkedIMG_20191008_183909_LI.thumb.jpg.1fd7bd12bc93f616f4c6d68266450132.jpg

Далее жмем ОК, и попадаем в предыдущее окно, где жмем на EPG. Здесь прописываем ссылку с биллинга. должно получится так

Спойлер

IMG_20191008_184249.thumb.jpg.d7559093966826f866365238e5c8def5.jpg

Жмем ОК, и кнопкой назад, возвращаемся на главный экран настроек. 

В разделе Интерфейс пользователя, Вы можете выбрать язык и тему оформления приложения, часы и т.д., самое главное в этом разделе, поставит галку на Группы каналов в виде папок.

Затем заходим в Воспроизвидение. Здесь нам нужно выставить декодер, и буфер. Делаем как на скрине.

Спойлер

IMG_20191008_184737.thumb.jpg.a889ca837fe9bcf19f0274ef945bc066.jpg

Выходим, и заходим в Дополнительно. И делаем как на скрине.

Спойлер

IMG_20191008_185341.thumb.jpg.4d50f1d2e81128680d90eaa29b31fc35.jpg

Все, жмем кнопку назад два раза, и приложение начинает обновляться 

Спойлер

InkedIMG_20191008_185410_LI.thumb.jpg.565b90fcfac03efab685ed7ec5956346.jpg

После полной загрузки шкалы, что обведена красным, появится надпись о количестве загруженных программ, надо обязательно выйти из приложения (двойной клик назад, и подтвердить) и заново зайти.

Затем, долгий тап на кнопку ОК, и появляется окно где нам надо тапнуть на Показывать EPG

Спойлер

IMG_20191008_190302.thumb.jpg.1b3ee566d9209255c26384b1f640d350.jpg

Если все правильно прописали в ссылках, то должно быть так

Спойлер

IMG_20191008_190322.thumb.jpg.80976e129c2eb545bc93a6deff5e3006.jpg

Кнопкой влево, мы переходим в группу каналов, выбираем любимую вами группу, любимый канал, и наслаждаемся просмотром

Спойлер

IMG_20191008_190841.thumb.jpg.bdd357337e49c9caa9ef7136e1084203.jpg

Если я что то пропустил,...спрашивайте)))

Edited by hlopok

• 3 weeks later...

Спасибо за инструкцию, несколько вопросов:

смотрю на телефоне,  можно ли изменить вид, что бы каналы были не в линию, а в плитку, например? стрелки слишком маленькие, трудно попасть пальцем.

Screenshot_1.jpg

второе: выбрал запись игры, которую хотел посмотреть, но если нажимаю "ОК" меня кидает в прямую трансляцию, что я делаю не так?

Screenshot_2019.jpg

и последнее: во время трансляции в другом плеере( OTTPlayer), если я опоздал к началу трансляции - то я мог ползунком отматывать время вперед и назад, как это можно использовать здесь?

Screenshot_20191029-135702_Perfect_Player[1].jpg

Edited by hele_kamo

51 минуту назад, hele_kamo сказал:

что бы каналы были не в линию, а в плитку, например

Можно, не знаю как на телефоне, на приставке долгий тап ок. на первом скрине как у Вас, выпадает меню, там можно настроить вид, в т.ч. и плитку.

57 минут назад, hele_kamo сказал:

второе: выбрал запись игры, которую хотел посмотреть, но если нажимаю "ОК" меня кидает в прямую трансляцию, что я делаю не так?

Если через архив заходите, проблем не должно быть.

58 минут назад, hele_kamo сказал:

то я мог ползунком отматывать время вперед и назад, как это можно использовать здесь?

Помоему нет. Тайм-шифт тут не реализован. Только через архив.

1 час назад, hele_kamo сказал:

смотрю на телефоне,

А чем Вам ОТТ Навигатор не устраивает? Я смотрю на смартфоне (5 дюймов) Вполне управляемая прога на тач.

29 минут назад, hlopok сказал:

Можно, не знаю как на телефоне, на приставке долгий тап ок. на первом скрине как у Вас, выпадает меню, там можно настроить вид, в т.ч. и плитку.

Если через архив заходите, проблем не должно быть.

Помоему нет. Тайм-шифт тут не реализован. Только через архив.

Спасибо, установил плитку, уже удобнее. Работает с архивом немного иначе, чем OTTplayer, нужно через главное меню идти, больше тапания по экрану. В архиве ползунок работает.

16 минут назад, hlopok сказал:

А чем Вам ОТТ Навигатор не устраивает? Я смотрю на смартфоне (5 дюймов) Вполне управляемая прога на тач.

тоже установил в качестве альтернативы Perfect player, пока осваиваюсь.

• 1 month later...
  • 1 year later...
В 08.10.2019 в 22:05, hlopok сказал:

ВАЖНО: Это приложение не поддерживает медиатеку от CBilling.

Настраивать буду на телевизоре Sony ATV.

Скачиваем приложение Плей маркет, либо можно с форума в теме по этому приложению 4PDA

Чем отличается платная версия от бесплатной, а так же полное описание этого приложения.

Показать контент

Perfect Player - IPTV/Медиа плеер с интерфейсом ТВ приставки для полноэкранного просмотра видео на ТВ, планшете и смартфоне

Приложение не содержит встроенных каналов, для этого Вы должны добавить плейлисты в настройках.
Попробуйте различные варианты Декодера в настройках для получения лучшего качества воспроизведения.

Возможности:
- Красивое экранное меню для удобного просмотра видео при минимальных действиях пользователя
- Содержит встроенный плеер для быстрого переключения каналов и видео потоков
- Масштабируемый интерфейс пользователя корректно отображается при любых разрешениях и выбранном размере шрифта
- Просмотр IPTV с группами каналов, логотипами и программой передач (EPG)
- Просмотр локальных файлов с SD-карты, USB и тп.
- Поддержка видео плагинов для просмотра онлайн видео
- Поддерживаемые форматы плейлистов: M3U, XSPF
- Поддерживаемые форматы EPG: XMLTV, JTV
- Поддержка работы через udpxy (UDP-TO-HTTP прокси)

Возможности полной версии:
- Отсутствие рекламы
- Доступна опция "Включать последний канал при старте"
- Доступна опция "Предпросмотр" (предварительный просмотр воспроизводимого канала и отображение дополнительной информации EPG во всех видах списка каналов)
- Доступна опция PiP "картинка в картинке" (отображение воспроизводимого канала в маленьком окошке при сворачивании приложения на поддерживаемых устройствах Android 8+)
- Возможность голосового поиска канала
- Возможность изменения прозрачности экранного меню
- Доступна опция "Расположение информационной панели" для темы "Графит"
- Доступна опция "Время показа информационной панели"

Отдельно хотел бы заострить Ваше внимание на этом

Показать контент

Особенности работы с источниками EPG:
- Многие источники EPG обновляют данные в выходные дни на следующую неделю. Для таких источников нужно выбирать условие скачивания EPG "Скачивать, если нет данных на текущую дату" или "Скачивать раз в неделю". При других условиях в выходные дни может пропасть программа EPG.
- При выбранном условии "Скачивать, если нет данных на текущую дату" бывают случаи, когда данные есть для нескольких каналов, но для большинства отсутствуют (часто в понедельник). При этом можно выполнить принудительное скачивание EPG нажатием "Вниз", когда курсор находится на кнопке "Обновить" главного меню.

Итак, после скачивания, заходим в настройки Вашего девайса.,-приложения- и ищем установленное нами приложение (Perfect Player ) Открываем, и в пункте Разрешение, даем доступ к памяти и микрофону устройства (Обязательно)

Показать контент

IMG_20191008_182934.thumb.jpg.77dc3d399f8d392591197e0f848043c4.jpg

Далее открыть, и попадаем на главный экран приложения. Жмем на шестеренку, и попадаем сюда

Показать контент

IMG_20191008_182646.thumb.jpg.63c855da38a2a0d0e09a51c4e6ea7b56.jpg

В поле имя, надо обязательно прописать имя edem. Это для того, чтобы работал EPG, и соответственно архив.

Выглядит будет так

Показать контент

InkedIMG_20191008_183909_LI.thumb.jpg.1fd7bd12bc93f616f4c6d68266450132.jpg

Вы говорите, что В поле имя, надо обязательно прописать имя edem. Это для того, чтобы работал EPG, и соответственно архив. А что если у меня плейлист сборный и я включил туда лишь несколько каналов с Эдема, как тогда должна выглядеть строка с каналом?

16 минут назад, Gompas сказал:

как тогда должна выглядеть строка с каналом?

Вы это уточните на форуме поддержки плеера или сервиса, откуда у вас плейлист. Мы не являемся поддержкой ни этого сервиса, ни плеера. 

• 1 month later...
4 часа назад, SandrSandr сказал:

как загрузить плейлист не по ссылке а файлом с флешки на ТВ (Андроид)?

Установить с маркета проводник, затем в самом плеере уже установить файлом с накопителя. Только не пойму зачем такие маневры...

1 час назад, hlopok сказал:

Установить с маркета проводник, затем в самом плеере уже установить файлом с накопителя. Только не пойму зачем такие маневры...

Пасиб! Та просто нужно загрузить отредактированный прейлист с нужными каналами =)

15 часов назад, SandrSandr сказал:

Пасиб! Та просто нужно загрузить отредактированный прейлист с нужными каналами =)

Так ведь это же просто. Через настройки выбираете нужный плейлист и прописываете там адрес и его имя.