Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Plate сказал:

В основном не работает частота 12265 на 36 градусе. А остальные вроде бы уже лучше?

Аналогично. На остальных частотах (которые я использую) проблем нет.

Опубликовано

34780e7 OpenBox S2 HD кардшаринг

пропала раскодировка каналов

- не закодированные каналы типа 2х2 показывает нормально

- нет ни изображения ни звука у  закодированных каналов

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Я вижу, что вы подключились к серверу и ключи получаете

но ничего не показывает

кабельное ТВ идет некодированные каналы здесь на НТВ+ идут

уровень -8 dBm   сигнал 15.4 dB  качество  100%

на роутере постоянно мигает 1-я лампочка

Опубликовано
4 минуты назад, Ivan Ivanovich сказал:

уровень -8 dBm   сигнал 15.4 dB  качество  100%

Я видел по логам, что в 16.45 вы включали Первый канал и смотрели его. Пробуйте удалить проблемные каналы и пересканировать

Опубликовано

мигает WLAN

Только что, Navigator сказал:

Я видел по логам, что в 16.45 вы включали Первый канал и смотрели его. Пробуйте удалить проблемные каналы и пересканировать

ничего не показывает - ВСЕ каналы проблемные ; сейчас стало высвечивать НЕТ СИГНАЛА

Опубликовано
12 минут назад, Ivan Ivanovich сказал:

сейчас стало высвечивать НЕТ СИГНАЛА

Вы бы почитали эту тему хотя бы две последние страницы. Не работает у вас потому, что пропадает сигнал

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Вы бы почитали эту тему хотя бы две последние страницы. Не работает у вас потому, что пропадает сигнал

я читал у меня тоже глючило пропадал сигнал и секунд через 30 появлялся 

сейчас же совершенно другая ситуация : снимаю INFO и вижу что сигнал есть(8 dB) качество 100% а ни изображения ни звука

а вот канал 2х2 и другие незакодированные каналы идут

Опубликовано
1 минуту назад, Ivan Ivanovich сказал:

сейчас же совершенно другая ситуация : снимаю INFO и вижу что сигнал есть(8 dB) качество 100% а ни изображения ни звука

Вы проблемные каналы удалили и пересканировали, как вам писали выше? Или просто один какой-то транспондер, где есть сигнал, пересканировали?

Опубликовано
37 минут назад, Navigator сказал:

Вы проблемные каналы удалили и пересканировали, как вам писали выше? Или просто один какой-то транспондер, где есть сигнал, пересканировали?

удалил KHL   KHL Prime   КВН ТВ;  пересканировал и ничего не изменилось

причина по-моему в том что по какой-то причине не работает раскодировка; некодированные каналы работают

Опубликовано
8 минут назад, Ivan Ivanovich сказал:

причина по-моему в том что по какой-то причине не работает раскодировка; некодированные каналы работают

Она работает когда от пользователя есть запросы. Они от вас на сервере то появляются, то исчезают. Возможные причины проблемы: сигнал, интернет ( как на самом ресивере, так и проблемы на трассе к серверу), глюк эмулятора, изменения у провайдера ( пока такой информации нет)

Опубликовано
53 минуты назад, Navigator сказал:

Они от вас на сервере то появляются, то исчезают. Возможные причины проблемы: сигнал, интернет ( как на самом ресивере, так и проблемы на трассе к серверу), глюк эмулятора, изменения у провайдера ( пока такой информации нет)

отключил ресивер от сети  включил заново - он перегрузился и все заработало; не совсем понятно;

спасибо за консультации

Опубликовано
On 7/24/2023 at 3:37 PM, alejo_n said:

Западнее Калининграда совсем нет сигнала с транспондеров 36Е:
12207R
12341L
12207R
12265L
12322R
Сигнал сейчас постоянно 0% на этих транспондерах, т.е. пропали все "федеральные" каналы + ещё несколько других типа Автоплюс.

Всякие другие транспондеры с пакетом НТВ+ на 36Е показывают, как и раньше, т.е. уверенно, сигнал больше 80%.

У меня тарель 120см, раньше это была зона EIRP примерно 48-49 dBW

Если подтвердится, что лучи некоторых транспондеров 36E перенаправили восточнее, то тогда у меня будет зона уверенного неприёма сигнала 8(

Кто-нибудь западнее Калининграда пробовал брать луч Wide с 56Е?

Channel Master 120cm,  сигнал строго "ноль". Менять на 180см не вижу никакого смысла. Придётся переходить на IPTV.

Опубликовано

Я не понимаю как в Беларуси нет сигнала если в Киеве он есть? А это практически рядом! Тут пропадет только 12265 частота и 12341. Например Первый HD и Россия1 HD работают без перебоев. Частота 12207 даже на 60 см!

Dreambox DM800HD Se ver 2.0 OpenATV 6.3 Skin: blue_shadow

OpenBox Formuler F4 Turbo plus, uClan Denys & Ustym 4K Pro

Опубликовано
12 часов назад, Ivan Ivanovich сказал:

отключил ресивер от сети  включил заново - он перегрузился и все заработало; не совсем понятно

Если вдруг пропадает раскодировка - первое, что следует сделать - перезапустить эмулятор. Тем более, что это самое простое действие. У меня это практически всегда помогает.

Опубликовано

Не только у вас падает , у меня до 30% эта частота , другие до 40% а 3 частоты 11785,11823,11861 до 0. Зону покрытия уменьшили ,  но сигнал все равно не держит , хоть и не до 0, но картинку срывает бывает.

Опубликовано
В 25.07.2023 в 08:06, Kabak сказал:

Все транспондеры с этой зоной не видны  ( называется Fixed 1 50-52 )

Express-AMU1-Fixed-1.png

В Минске - аналогично с зоны fixed сигнал 0. Антенна 90см. С зоны Russia сигнал от 50 до 100% и с затыками во время глушения на сколько то десятков секунд до минуты. 

Вопрос - если перекрутить антенну на 56 градус с подпиской Запад будут показывать каналы этой зоны Восток? Или надо будет карты менять на Восток или звонить в тех поддержку, чтобы что-то изменили? 

Опубликовано
1 час назад, mt13 сказал:

Или надо будет карты менять на Восток

HDTV под Linux:

Dreambox DM 7020 HD   openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19

Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19
Satelite:  4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E

SkyCam project user SML482 HD

4DUK user android

Free Rostelecom user MAG 250 IM+
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png

Опубликовано
7 часов назад, mt13 сказал:

В Минске - аналогично с зоны fixed сигнал 0. Антенна 90см. С зоны Russia сигнал от 50 до 100% и с затыками во время глушения на сколько то десятков секунд до минуты. 

Вопрос - если перекрутить антенну на 56 градус с подпиской Запад будут показывать каналы этой зоны Восток? Или надо будет карты менять на Восток или звонить в тех поддержку, чтобы что-то изменили? 

Я не пойму, в чём суть? Вроде бы Минск недалеко от Киева, но каналы с Фиксида идут в Киеве нормально, примерно также как и с зоны рашия, Затыки да, есть, но разницы между этими разными спутниками не заметил. 100% настраиваю даже на 60 см.

Опубликовано

я извиняюсь может чего то не до понимаю ,но тут  писал один пользователь под ником AndyKDM писал что якобы решил проблему с сигналом со спутника 36 ,поставив большего диаметра спутниковую антену , у меня стоит 120 см и сигнал есть на Транспондерах только до 12015 V 27500 и не ловит сигнал с Транспондеров например 12245 ,12399 и так далее, я читал  у вас, что нтв + изменил зону покрытия ,скажите как решить эту проблему ? покрутить антену  диаметром 120см или это бесполезное занятие? посоветуйте если знаете путь решения проблемы с сигналом 

Опубликовано

Обещал дать отзыв. Касемо НТВ+ на Украине конкретно в Виннице на 90 см больше не работает ничего квадратами все кубики. Раньше у людей работало и на 80см сейчас на 90см не идет. Предполагаю что если вставить туда 150см вместо 90 то НТВ+ пойдет но без запаса на погоду. Естественно на балкон никто 150 прикручивать не будет. Так что в Виннице(Центральная Украина примерно на той же полосе что Минск только значительно южнее ближе к молдове) НТВ+ тоже все закончил вещание.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, mt13 сказал:

10 часов назад, Plate сказал:

Я не пойму, в чём суть? Вроде бы Минск недалеко от Киева, но каналы с Фиксида идут в Киеве нормально, примерно также как и с зоны рашия, Затыки да, есть, но разницы между этими разными спутниками не заметил. 100% настраиваю даже на 60 см.

49 минут назад, MIKOLA-PARAVOZ сказал:

я извиняюсь может чего то не до понимаю ,но тут  писал один пользователь под ником AndyKDM писал что якобы решил проблему с сигналом со спутника 36 ,поставив большего диаметра спутниковую антену , у меня стоит 120 см и сигнал есть на Транспондерах только до 12015 V 27500 и не ловит сигнал с Транспондеров например 12245 ,12399 и так далее, я читал  у вас, что нтв + изменил зону покрытия ,скажите как решить эту проблему ? покрутить антену  диаметром 120см или это бесполезное занятие? посоветуйте если знаете путь решения проблемы с сигналом 

Разница видимо есть Южнее и Западнее тоже Влияет. Киев по Центру получается.

Обещал дать отзыв. Касемо НТВ+ на Украине конкретно в Виннице на 90 см больше не работает ничего квадратами все кубики. Раньше у людей работало и на 80см сейчас на 90см не идет. Предполагаю что если вставить туда 150см вместо 90 то НТВ+ пойдет но без запаса на погоду. Естественно на балкон никто 150 прикручивать не будет. Так что в Виннице(Центральная Украина примерно на той же полосе что Минск только значительно южнее ближе к молдове) НТВ+ тоже все закончил вещание.

Изменено пользователем 777style
Опубликовано

Для информации - в Одессе на антенну 0.9 работает все кроме транспондера 12437, с уровнем качества 80% даже во время дождя. А вчера проверял у соседа на антенне Strong 0.75 , показывает чуть хуже чем на 0.9, во время дождя не показывает, а в хорошую погоду терпимо, но опять же кроме частоты 12437. На антенну Strong 0.6 очень сильно дергается, можно сказать что совсем не показывает.

Опубликовано

Вот тут и стало понятно, кто из мастеров хорошо делал антенны и настраивал по прибору по максимуму сигнал, а кто работал на отмашку, как-нибудь прилепили тарелку и не замарачивались с уровнем сигнала. Делать нужно хорошо и не халтурить! Использовать качественные конверторы, типа Инверто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...