Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Space

решил брать антенну 80 см Голден Интерстар...правда может хватит и 60 см - на доме все 60 висят

правильно- бери всегда с запасом- не будешь зависеть от погоды!

у меня на 36° 90 см стоит.

Опубликовано

Ippolitovich

У меня тоже на 36° тарель харьковская 90 см стоит, сигнал как вкопаный 100% по Опену на всех транспондерах, нестрашна любая непогода :D

Опубликовано

sid

нестрашна любая непогода

:D согласен...а то в грозу или зимой в липкий снегопад ...как то не хоЦЦа имея столько тарелок и спутников остаться без телевизора... :lol:

тем более этот самый популярный и "смотрибельный"...)))

Опубликовано

batan33

спасибо...дело в "растаможиванием" - у нас в бсср как в ссср...выйдет настолько дорого что лучше даже не пробовать...

я на каком-то белорусском сайте видел, но ценник меня ошарашил

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

Ippolitovich

У меня тоже на 36° тарель харьковская 90 см стоит, сигнал как вкопаный 100% по Опену на всех транспондерах, нестрашна любая непогода :D

У меня на 36 была 60ка, сигнал был 95, от погоды практически не зависел. Теперь на 90ке тоже примерно такой сигнал.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Опубликовано (изменено)

кароче маленький отчетик. в одном магазе мне мужик лет 60 у которого через слово мат втюхивал мне тарелку Lumax и говорил что производство Европа, также сказал что Супрал гавно...я все таки настоял на интерстареи он отправил меня на точку к своему сыну - и я спрсил у него где делают Lumax - он ответил только в Китае )))) хз кто врал....ну в итоге я остановился на 60 см Интерстаре, тк на доме у нас 90% тарелок такого диаметра. теперь о конверкоре...он мне продал Golden Interstar GI-101 Supreme – НТВ+ . Приехав домой я увидел на коробке написано НД Ready...Это значит в НД качестве он не будет передавать? ((((( и можно ли смотреть триколор? а то в названии то НТВ+ стоит только...

конвертер Изображение

на рынке купил 4 самореза 8х70 и дюпеля к ним...

Изображение

ну и 20 м такого кабеля

Изображение

Ф-разъемы 3 штуки он мне бесплатно кинул в коробку

Изменено пользователем Space
Опубликовано

Aminsk

У меня на 36 была 60ка, сигнал был 95, от погоды практически не зависел.

у меня сейчас на 36* - 60 в том то и дело что от погоды очень даже и зависит(в худшую сторону соответственно)))
Опубликовано

Space , Конвертер нормальный, и триколор будет ловить.

НД Ready - с потдержкой НД.

Кабель по фото тоже нормалёк.

Всё вроде ок!!!!!

А ресс есть???

Space , Конвертер нормальный, и триколор будет ловить.

НД Ready - с потдержкой НД.

Кабель по фото тоже нормалёк.

Всё вроде ок!!!!!

А ресс есть???

Опубликовано

я понимаю что с поддержкой НД, full hd то он будет показывать?

ресивер еще не взял....думал замутить опенбокс с5 из украины и белорусии, но по ходу не везут их в Россию..придется брать скайвей классик по ходу...

Опубликовано

я понимаю что с поддержкой НД, full hd то он будет показывать?

Space , Это от рессивера зависит.

SKYWAY CLASSIC - должен всё брать.

Опубликовано

Space

на коробке написано НД Ready...Это значит в НД качестве он не будет передавать? ((((( и можно ли смотреть триколор? а то в названии то НТВ+ стоит только...

обычный рекламный ход...любой конвертер будет брать все частоты...

и при условии что у тебя есть HD ресивер - то запросто...лишь бы на твои 60 см мощности сигнала хватило...

судя по коробке - конвертер оригинальный- у меня такой же.

Опубликовано

я че то подумал может надо было брать не саморезы, а шпильки с гайками и насквозь балкон изнутри фигачить, а не извразщаться с внешней стороны лезть? как думаете?

Опубликовано

я че то подумал может надо было брать не саморезы, а шпильки с гайками и насквозь балкон изнутри фигачить, а не извразщаться с внешней стороны лезть? как думаете?

Конечно насквозь лутше,если то к чему крепить держится надёжно! :rolleyes:

Sat-Integral T-9100 HD 4w 4.8e 13e 19.2e

Опубликовано (изменено)

на рынке купил 4 самореза 8х70 и дюпеля к ним...

Вообще не люблю в балкон. Да и эти саморезы не нравятся. Лучше в бетонную или кирпичную стену анкерные болты под кюч. Точно будет надежнее Изменено пользователем Aminsk

Опубликовано

Space

а шпильки с гайками и насквозь балкон изнутри фигачить,

маме я так и поставил- спешил- так быстрее получилось...)))

себе только в стену...)))

Aminsk

Лучше в бетонную или кирпичную стену анкерные болты под кюч. Точно будет надежнее

в бетонную стену- да - согласен...с кирпичём - тут хуже...

гаМно крошится...

после "лже-установщиков" пришлось несколько раз переделывать...

Опубликовано

Ну с кирпичем проблем пока не было, тьфу, тьфу, а вот с керамзито-бетонными блоками - это да, г... полное, не представляю как люди шкафчики на кухню себе вешают?

Ну а кипич пока ни разу не крошился... еще раз тьфу трижды

Опубликовано

Ну с кирпичем проблем пока не было, тьфу, тьфу, а вот с керамзито-бетонными блоками - это да, г... полное, не представляю как люди шкафчики на кухню себе вешают?

Пенобетон такое же дерьмо.

1.2м90е-С;09м-мотор-90е,80е,75е,60е,53е,45е,42е,40е,39е,36е,19.2е,16е,13е,10е,4.8е,5w,30w

openboxX770C1PVR.

Опубликовано

вообщем посмотрел - не те я купил саморезы...у меня толщина балконнной плиты 5 см. \

вот место установки на фотке - но это не кирпич - это просто панель под кирпич - она бетонная..

Изображение

а вот что мне надо в итоге получить! Изображение

Опубликовано (изменено)

Aminsk

керамзито-бетонными блоками - это да, г... полное, не представляю как люди шкафчики на кухню себе вешают?

всё довольно просто- и намного легче чем ты себе представляешь- поверь (строителю с образованием)- просто надо ставить по длиннее болты/анкера чем обычно.

держит- "мёртво"

у меня "блочный" дом(в стену гвозди спокойно можно забивать)- тарелки стоят до сих пор - "твёрдо".)))

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Space Я дюбеля с глухарями для кирпичной стены брал, держат отлично.

А если бетон, анкера ставил.

Изображение

Изображение

Можешь и насквозь и болтами прикрутить.

Опубликовано

Пенобетон такое же дерьмо.

Такого пока вообще не встречал и даже не слышал. Что за дрянь такая?

вообщем посмотрел - не те я купил саморезы...у меня толщина балконнной плиты 5 см. \

вот место установки на фотке - но это не кирпич - это просто панель под кирпич - она бетонная..

Изображение

а вот что мне надо в итоге получить! Изображение

Тут плохо видно, но не будет ли тарель "упираться" в соседний балкон?

Опубликовано (изменено)

Aminsk

всё довольно просто- и намного легче чем ты себе представляешь- поверь (строителю с образованием)- просто надо ставить по длиннее болты/анкера чем обычно.

держит- "мёртво"

у меня "блочный" дом(в стену гвозди спокойно можно забивать)- тарелки стоят до сих пор - "твёрдо".)))

Ну я собственно так и делал, но в первый раз попытался обычный анкер, так удивился что все крошится как пенопласт. Хорошо были какие-то немецкие длинные дюбеля с саморезами - это было то что нужно. Еще, в другое место, пробовал длиннющие "глухари", вроде тоже держало, но я бы себе так не делал.

Да. забыл сказать, мои знакомые еще клея внутрь заливают, типа жидкие гвозди.

Изменено пользователем Aminsk

Опубликовано (изменено)

Aminsk

понимаю...но дело практики...действительно всё легко влазит и крошится...клинья вбивать или клей заливать бесполезно- не надолго...мел он и есть мел...

а вот сразу изначально при установке- сверлишь дырку меньшего размера забиваешь анкер или вкручиваешь длиннющий "саморез"большего диаметра- держать будет отлично...

у меня 4- ре тарелки- поверь мне..)))

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Aminsk

понимаю...но дело практики...действительно всё легко влазит и крошится...клинья вбивать или клей заливать бесполезно- не надолго...мел он и есть мел...]Еще крепят сквозными блтами.

Amiko 8820 HD,GS 9300HD,Dreambox 500 HD,XTREND 9000;Mgcamd 1.37;T90,LG 42LM760S.

Опубликовано

Aminsk

меня тоже это пугало что тарель упрется, но судя по тому что в соседнем подъезде (это видно на второй фотке) такой же случай как у меня и все пашет - то надеюсь что проскочу..иначе наращивать чето придется, выносить дальше от дома тарель...я вот сборкой заморачиваюсь - посмотрите угол 26 градусов тут надо выставлять или нет?

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...