Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, судя по скорости к шестому серверу и жалованьям от других пользователей никаких мер так и не было сделано. Сейчас у меня так и не показывают немецкие каналы (уже больше недели невозможно смотреть), я уже писал раньше об этом. Скорость к шестому серверу сейчас  у меня такая такая:

Download: 7,79

Ping: 65

Jitter: 77

Я писал уже в личку и отправлял трассировку, но так ответа до сих пор нет. Как/когда проблема будет решаться? 

Опубликовано
8 минут назад, ilgait00 сказал:

Я писал уже в личку и отправлял трассировку, но так ответа до сих пор нет. Как/когда проблема будет решаться? 

Плейлист обновите в вашем плеере ( напомните какой вы используете для просмотра )

Опубликовано

Плейлист тут наверно не причём (я использую автообновляемый, сервер в настройках стоит первый, смотрю на тиви). Я каждый день проверяю скорость к 6-му серверу с PC или планшета, скорости как и не было так и нет. 

Опубликовано
5 минут назад, ilgait00 сказал:

Я каждый день проверяю скорость к 6-му серверу с PC или планшета, скорости как и не было так и нет. 

Пакет уже доступен и со второго сервера и поэтому плейлист вам стоит обновить обязательно.

Опубликовано
2 минуты назад, ilgait00 сказал:

Плейлист тут наверно не причём (я использую автообновляемый, сервер в настройках стоит первый, смотрю на тиви). Я каждый день проверяю скорость к 6-му серверу с PC или планшета, скорости как и не было так и нет. 

Были проблемы с просмотром особенно по вечерам но пару дней показывает прекрасно и сейчас тоже без проблем у меня Vodafone DSL и от Telekom тоже тянет 

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано
12 часов назад, Navigator сказал:

Пакет уже доступен и со второго сервера и поэтому плейлист вам стоит обновить обязательно.

Доброе утро. У нас такие же проблемы. Немецкие каналы смотреть более невозможно. вчера вечером был первый вечер, когда зависоны были терпимы.

Вы пишите - "доступно у со второго сервера", но не пишите, конкретно: надо перейти с шестого на второй сервер?

спасибо.

Опубликовано
10 минут назад, kogan3 сказал:

Вы пишите - "доступно у со второго сервера", но не пишите, конкретно: надо перейти с шестого на второй сервер?

Не пишу потому, что в плейлите выдается сервер нужный для немецких каналов не смотря на то, какой сервер у вас установлен в биллинге. Какое устройство и приложение вы используете?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Не пишу потому, что в плейлите выдается сервер нужный для немецких каналов не смотря на то, какой сервер у вас установлен в биллинге. Какое устройство и приложение вы используете?

FireCube (Android 9 или 10), OTT Navigator Premium - тут без плейлиста а через "Публичный ключ"

Опубликовано
2 минуты назад, kogan3 сказал:

FireCube (Android 9 или 10), OTT Navigator Premium - тут без плейлиста а через "Публичный ключ"

На нем так же должен срабатывать редирект. Уточню этот момент, отпишем если нужно будет разработчику. Временно можете настроить просмотр по плейлисту в этом приложении

Опубликовано

На нем так же должен срабатывать редирект. Уточню этот момент, отпишем если нужно будет разработчику. Временно можете настроить просмотр по плейлисту в этом приложении

Спасибо

Ваш коллега в чате говорил делать так: выключить/выйти из ОТТ Навигатор, почистить кэш, поменять онлайн сервер.

Опубликовано
1 минуту назад, kogan3 сказал:

Ваш коллега в чате говорил делать так: выключить/выйти из ОТТ Навигатор, почистить кэш, поменять онлайн сервер.

Да, это обязательно. Но с редиректом на 6 сервер был ранее нюанс. Сделайте все это и уточните ваш логин. Включите просмотр, я посмотрю с какого сервера вы смотрите

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Да, это обязательно. Но с редиректом на 6 сервер был ранее нюанс. Сделайте все это и уточните ваш логин. Включите просмотр, я посмотрю с какого сервера вы смотрите

ffca88f

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

я для теста выставил сервер2 :-)

1 минуту назад, Navigator сказал:

Какой пакет вы смотрите и с какого устройства? ( номер устройства ) ?

IPTV HD+SD (позапросный тариф)

Опубликовано

На еженедельной основе во время матчей футбольного клуба Спартак Москва, перестаёт работать весь список каналов субхолдинга МАТЧ.

постоянные затыки

спартак играет в 19 часов, затыки с 18:30

играет в 16:30, затыки с 16:00

и это системно

Опубликовано

Почитайте пожалуйста эту тему выше. Каналы уже несколько дней доступны с другого сервера

У меня в биллинг стоит сервер 1, так как я с Германии. Немецкие каналы были по умолчанию на 6, неважно что я настраивал. Теперь мне лучше на польский / второй перейти?

Опубликовано
1 минуту назад, Zheka89 сказал:

Теперь мне лучше на польский / второй перейти?

Не обязательно, если у вас в приложении работает редирект корректно в плейлисте. Достаточно плейлист обновить. На каком устройстве и приложении вы сейчас смотрите?

Опубликовано

Добрый вечер! Последнее время все чаще наблюдаю на экране буферизацию даже в медиатеке. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина? Смотрю каналы на телевизоре Samsung через  ottplayer Логин 150f080 

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Не обязательно, если у вас в приложении работает редирект корректно в плейлисте. Достаточно плейлист обновить. На каком устройстве и приложении вы сейчас смотрите?

И теперь немецкие по умолчанию с 2го идут или для этого надо второй сервер выбрать? Раньше по немцами канал нельзя было на сервер повлиять, вне зависимости от настройки в биллинге 

Как я могу посмотреть редирект? Я смотрю на LG с отт плей

Опубликовано
1 минуту назад, Zheka89 сказал:

Я смотрю на LG с отт плей

В настройках провайдера в приложении в настройках Сервер укажите опцию "Из биллинга" и перегрузите приложение, сервер выбирайте в биллинге, не в приложении

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

В настройках провайдера в приложении в настройках Сервер укажите опцию "Из биллинга" и перегрузите приложение, сервер выбирайте в биллинге, не в приложении

У меня так и настроено, в приложении из биллинга, а в биллинге S01, попробую перезагрузить плейлист. 
С какого сервера идут немецкие каналы если в в биллинге первый сервер настроен?

Перезагрузил плейлист, всё равно подружает каждые пару минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...