Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, bf45142 сказал:

Программа - TiviMate

Не пробовали проверить в это же время на другом устройстве и приложении?

42 минуты назад, naydenov_52 сказал:

выбрасывается что делать.

К другим серверам какая скорость у вас?

Опубликовано
В 15.04.2021 в 21:46, Navigator сказал:

Покажите трассировку в личку и тест скорости к6серверу, все от нас зависящее мы со своей стороны сделаем

Подскажите пожалуйста, проблема с немецким пакетом решается? 

К тому же стали подвисать HD каналы. В частности ТНТ в архиве, ну и другие. Сервера менял, скорость около 100, jitter 1-2. Актуальный сервер S01.

Логин 94def248

Опубликовано
3 минуты назад, stepfk сказал:

Актуальный сервер S01.

Смотрите вы с 3 сервера, скорость какая от вас к нему.

4 минуты назад, stepfk сказал:

Подскажите пожалуйста, проблема с немецким пакетом решается? 

Проблема не в пакете, а в скорости от вас к 6 серверу. Мы со своей стороны сделали что могли на данный момент. Если саппорт ДЦ в состоянии со своей стороны повлиять на ситуацию, они это сделают

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Смотрите вы с 3 сервера, скорость какая от вас к нему.

Проблема не в пакете, а в скорости от вас к 6 серверу. Мы со своей стороны сделали что могли на данный момент. Если саппорт ДЦ в состоянии со своей стороны повлиять на ситуацию, они это сделают

Скорость одинаковая, что с первого, что с третьего сервера +-100 мб. 

Проблема с немецким пакетом, судя по сообщениям на форуме не только у меня.

Опубликовано
6 минут назад, stepfk сказал:

Проблема с немецким пакетом, судя по сообщениям на форуме не только у меня.

10 минут назад, Navigator сказал:

Проблема не в пакете, а в скорости от вас к 6 серверу.

12 минут назад, Geroy сказал:

он работает только с 6-го сервера и если у вас к нему низкая скорость то у вас и наблюдаются проблемы.

Опубликовано

С 6 ым и у меня последнии пару дней хуже стало. К 1,2, 3 практически всегда у меня 1гб скорость, к 6 в основном было 100-400 мб, а вот последнии 3-4 дня около 10 мб только. К первому так же 1гб как и раньше. Жаль, формулу1 толком не посмотришь :(

Опубликовано
4 минуты назад, andryman сказал:

одни ироглифы

Просмотр на какой у вас устройстве и приложении и в каком пакете?

Я не вижу никаких проблем с епг на указанном вами канале.

Опубликовано

Мы для этого плеера не предоставляем епг, отсюда у вас и проблемы могут быть, попробуйте привязать иконку с канала версии HD в настройках плеера на сайте отт.

Опубликовано

Вопрос по пакету IPTV HD+SD
В тарифе указано: "Max доп. устройств 2 шт"
Должны ли дополнительные устройства работать на одном IP с основным?
Могу ли я смотреть одновременно на двух устройствах при условии, что одно устройство на даче, а другое дома?

Опубликовано
14 минут назад, ChePay сказал:

Должны ли дополнительные устройства работать на одном IP с основным?
Могу ли я смотреть одновременно на двух устройствах при условии, что одно устройство на даче, а другое дома?

Если вы оплатили основное и дополнительное устройство- можете смотреть на одном дома, на другом на даче. Обратите внимание, что для каждого устройства отдельный плейлист в биллинге выдается

Опубликовано

Здравствуйте, вот уже примерно недели 4, как появилась проблема с немецкими каналами. Сначала зависали редко и только на пару секунд, а последние несколько дней зависают постоянно и на долго. Остальные группы каналов работают нормально. Прочитала тут информацию, что немецкие каналы работают только с 6 сервера, но после подключения к нему вообще не какие каналы не показывают, даже русские. Пожалуйста проверьте.

мой логин: 0906f6e, пакет: IPTV HD+SD, 

сервер первый, скорость к нему: Download: 55.27;  Ping: 13.23;  Jitter: 1.72

скорость к 6 серверу: Download: 1.92;  Ping: 61.59;  Jitter: 110.91

Опубликовано
23 минуты назад, marsiyuscha сказал:

Пожалуйста проверьте.

22 часа назад, Geroy сказал:

Проблем с немецким пакетом нет, он работает только с 6-го сервера и если у вас к нему низкая скорость то у вас и наблюдаются проблемы.

Повлиять  на вашего провайдера что бы у вас была идеальная скорость к 6-му серверу мы увы не можем, а как видите из вашей проверки скорость у вас очень низкая.

Опубликовано
1 час назад, Geroy сказал:

Повлиять  на вашего провайдера что бы у вас была идеальная скорость к 6-му серверу мы увы не можем, а как видите из вашей проверки скорость у вас очень низкая.

Но раньше проблем не было, на 1сервере работали немецкие каналы без помех. Что же теперь изменилось?

Опубликовано
25 минут назад, marsiyuscha сказал:

Что же теперь изменилось?

Никогда немецкие каналы не работали с первого сервера, всегда они с момента их запуска работают только с шестого, изменились трассы или какая-то авария и у вас скорость к шестому просела, получаем проблемы с просмотром.

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Только с этим каналом у вас проблема? На чем смотрите?

Явно вижу только на этом канале, что прям в глаза бросается. Каждые 5-10 минут стабильно, последние несколько дней. Приставка mi box s, ott-play

Опубликовано
1 минуту назад, andrikot сказал:

Каждые 5-10 минут стабильно, последние несколько дней. Приставка mi box s, ott-play

Я включил канал на такой же приставке, не вижу проблем. Попробуйте на другом приложении проверить. И какая скорость от вас к серверу?

Опубликовано
5 минут назад, Geroy сказал:

Ну вот идут сейчас Жуки и никаких проблем я пока не видел, шестой сервер ott-play

Смотрю этот же сериал. 15 минут нормально, до этого рассыпалась постоянно. Скрин сделать?) не писал просто так. 

Опубликовано
53 минуты назад, Navigator сказал:

Я включил канал на такой же приставке, не вижу проблем. Попробуйте на другом приложении проверить. И какая скорость от вас к серверу?

Screenshot_20210419_213612_com.yandex.browser.jpg

Опубликовано
В 13.04.2021 в 12:33, hlopok сказал:

Вот вам и ответ на ваши проблемы с картинкой.

Я писал что те каналы которые  HD 50 FPS они застреют, вы сказали что это и за телика мол мой телик не тянет..
Хочу вам сказать что телевизор QLED TCL 65C815 65" (2020) производить звук и картинку тогоже канлала FULL HD 50 FPS у другого провайдера без лагов вообще и у них сервера не в Израиле..
Могу записать видео..

Опубликовано

Стало очень часто зависать программа. Сервера менял, пинги смотрел, на сервере который использую 10мс

Использую телевизор LG через OTT-player
image.thumb.png.cae9aaecdc39461efba213ea16e87338.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...