Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Rrus сказал:

Подскажите, тормоза и рассыпания картинки на вчерашней записи шоу Танцы (18:00) на ТНТ HD в пакете IPTV Premium - это так вчера записалось или есть надежда на восстановление? Сели с женой сегодня посмотреть, а на экране просто жесть. Серверы пробовал разные - на всех ситуация аналогичная.

На сегодняшних записях того же канала таких проблем не наблюдается.

photo_2021-04-11_14-32-45.jpg

поскольку каналы вещаются со спутника, то при плохих погодных условиях сигнал может быть нестабильный и канал рассыпается на кубики. С этим увы ничего не поделать

Опубликовано
32 минуты назад, Geroy сказал:

Меняются у вас IP, как минимум в коротком куске лога 4-ре разных, ну и тот с которого вы пишите.

Пишу с ПК - на нем открыт этот форум и личный кабинет dddb156

Опубликовано

Каналы БЕЛАРУСЬ,пиконы и названия каналов в разных плеерах отображаются по разному,нет пикона 5 канал(+4).Просмотр ТВ-Clouddy Media Player,ПК-SimpleTV.

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Пикон добавили.По остальным указанными вами- это из-за кеша в приложении

Согласен.Переустановил начисто плееры-всё появилось.Спасибо за оперативность.

Опубликовано

У меня проблема такая что HD и каналы застреют, а вот SD работают хорошо жена уже более двух недель смотрит тупо только SD..
Смотрим через Смарт ТВ фирмы TCL, на нем установлен куплены TiviMate.

По поводу сервера пробывал переключить нанемецкий сервер тоже самое, обратно вернул на Израильски.

Если нужно могу также сделать видео как именно тормозят обсолютно все каналы HD, кстати месяц назад все работало прекрасно. 

Вот мой speedtest:

image.thumb.png.c9529ad6a6e6646cf6ca5c020b5844fe.png

image.png.fe99e24c1ee3dbe43b3f037191959671.png

Опубликовано
16 минут назад, VPRO сказал:

У меня проблема такая что HD и каналы застреют,

Какая у вас скорость к другим серверам? После смены сервера вам нужно и настройки обновлять в приложении, а так вы могли продолжать смотреть с 7-го сервера.

Опубликовано
48 минут назад, Navigator сказал:

Это тест скорости к 6 серверу. Логин ваш так же уточните ( только логин! )

Да я случайно послал вам скорость от 6 сервера у меня стоит 7 сервер в настройках

Логин: 95402ff

image.png.b534d514eda892c805aed767154429b2.png

49 минут назад, Geroy сказал:

Какая у вас скорость к другим серверам? После смены сервера вам нужно и настройки обновлять в приложении, а так вы могли продолжать смотреть с 7-го сервера.

По поводу того что когда сменил сервер я обновил настройки.

Скорости на другие сервера..

image.thumb.png.4539a8ddcbdb21716722971b30abc12b.pngimage.thumb.png.97df5b0b5513c640e1941faf7997d0e8.pngimage.thumb.png.f1c78bb2e3b16f30e9f76ff375738824.png

image.thumb.png.836eece12061547dc230b50a6d600b06.png

image.thumb.png.5b8a0facaedcda8bc5936677feecec13.png

image.thumb.png.375cd0f9cfe3e5db04c45d6d7df2d095.png

Опубликовано

И еще добавлю, у вас идет постоянное переключение каналов буквально через несколько сек. Как минимум попробуйте проверить просмотр на другом приложении ( а лучше на другом устройстве, например смартфоне или компе )

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

И еще добавлю, у вас идет постоянное переключение каналов буквально через несколько сек. Как минимум попробуйте проверить просмотр на другом приложении ( а лучше на другом устройстве, например смартфоне или компе )

Я заказать IPTV у другого провайдера, у него ТНТ HD канал гладко идёт. 
Теперь попробывал Cbilling IPTV запустить через VLC на компютере гладко идёт. 
Так что выходит? Что то с TiviMate? попробую переустановить но менять приложение не особо бы хотелось так как купил его.. Самое главное месяц назад все гладко и четко работало..  

Опубликовано
2 минуты назад, VPRO сказал:

Так что выходит? Что то с TiviMate? попробую переустановить но менять приложение не особо бы хотелось так как купил его..

Какая версия у вас? Пробовали кеш почистить в приложении?

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

Какая версия у вас? Пробовали кеш почистить в приложении?

TiviMate 1.5.0 (Premium), Пробывал и кеш и данние и сам TiviMate удалить и заного установить.

Отчёт:

Cbilling HD Каналы:
На компютере с VLC - Работает хорошо!
На телевизоре с TiviMate - Работает плохо!
На телвизоре с Televizo - Работает плохо!
На телефоне с Televizo - Работает хорошо!

Другой IPTV Провайдер:
Везде плавно работают HD Каналы!

Я бы мог подумать что что-то с теликом, но на другом сервисе работает плавно, единственое что осталось сбросить настройки телика.. (Иду пробывать..)

Опубликовано
4 минуты назад, VPRO сказал:

Я бы мог подумать что что-то с теликом, но на другом сервисе работает плавно, единственое что осталось сбросить настройки телика.

Вы сами себе противоречите и как обычно это происходит, делаете сервис всему виной. Если исходить из вашей же логики, то при чем здесь сервис, если на компе и телефоне у вас все работает хорошо.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Вы сами себе противоречите и как обычно это происходит, делаете сервис всему виной. Если исходить из вашей же логики, то при чем здесь сервис, если на компе и телефоне у вас все работает хорошо.

Я обратился с проблемой, и стараюсь все изложить как есть, может у когото так же как и у меня есть такая рпоблема. Если бы я винил сервис то давно уже его поменял бы так как заказал только что другой и он работает плавно.
Наабарот я стараюсь сделать так чтобы вернулась плавное вещание которое было месяц назад, и это все началось именно тогда когда вы начали делать технические работы с серверами..
Спасибо.

Опубликовано
19 минут назад, VPRO сказал:

На телевизоре с TiviMate - Работает плохо!

А можно узнать, какой у вас телевизор ? Я имею ввиду название и модель?

Опубликовано
Только что, hlopok сказал:

А можно узнать, какой у вас телевизор ? Я имею ввиду название и модель?

TCL 65" 65C815

Опубликовано
Только что, hlopok сказал:

И я так понимаю, не гладко у вас идут каналы в оригинальном качестве только?

Именно только HD и 4K, SD работают хорошо

Опубликовано
2 минуты назад, VPRO сказал:

Россия 1 HD, НТВ HD, ТНТ HD, CTC HD, Discovery HD,

Я не хочу вас разочаровать, но виной всему, ваш тв. Это все каналы в оригинальном качестве, и ваш тв просто не может нормально обработать этот поток. Единственное что могу посоветовать, это установить на ТВ с маркета MX Player, или VLC, и в Тивимейте запустить эти каналы через внешний плеер. Разницу сами увидите.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, hlopok сказал:

Я не хочу вас разочаровать, но виной всему, ваш тв. Это все каналы в оригинальном качестве, и ваш тв просто не может нормально обработать этот поток. Единственное что могу посоветовать, это установить на ТВ с маркета MX Player, или VLC, и в Тивимейте запустить эти каналы через внешний плеер. Разницу сами увидите.

Я вот сейчас прошелсья по всем каналам все те которые 1080 50 fps они тормозят, а те которые 1080 25 fps работают плавно..
Я сейчас попробую так и сделать запустить через внешный плеер спасибо вам большое! 

Сделал через VLC работает плавно, хотя-бы понял теперь в чем проблема буду думать как решить, спасибо! 

Изменено пользователем VPRO
Опубликовано
10 минут назад, VPRO сказал:

1080 50 fps они тормозят, а те которые 1080 25 fps работают плавно..

Вот вам и ответ на ваши проблемы с картинкой.

Опубликовано
26 минут назад, Navigator сказал:

Включил канал, на данный момент никаких проблем не вижу

Сейчас вроде успокоилось...

Опубликовано

По поводу израильского сервера, таки да, проблема есть по вечерам. Примерно с 8 до 10 вечера. Аккаунт премиум, так что речь об оригинальных HD и 4K. Проверка скорости напротив 7-го сервера постоянно замечательная, не меньше 80. Пинг и Джиттер стремится к 0. Но вот зависания стабильно есть в эти отрезки времени. Другие стриминговые сервисы (и официальные и пиратские) в это же время работают без проблем. Смотрел через mi box s с TiVi Mate и на LG WebOS с ott-play. При смене сервера (на чешский) зависания ушли. Но на этом сервере днём бывают зависания, так что меняю обратно (благо в ott-play это удобно). В общем странность в том, что сервер с наилучшими показателями после проверки скорости (что логично, траффик то внутренний), на деле выдаёт другой результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...