Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был на 2 сервере, поменял на 6 сервер, тут скорость лучше, сейчас посмотрю, как с трансляцией

Спасибо, вроде нет зависаний. А что было? Я просто поменял сервак с 2 на 6 и перезагрузил приставку.

Опубликовано
18 часов назад, Navigator сказал:

Пакет какой?

Позапросный.Уже работает.Но я не врал, можете проверить включить у себя фильм вчера в 21:30 "Формула любви". Чёрный экран.

Опубликовано
26 минут назад, Слава1212 сказал:

Позапросный.Уже работает.Но я не врал, можете проверить включить у себя фильм вчера в 21:30 "Формула любви". Чёрный экран.

Никто не пишет, что вы врете.  

Опубликовано

Здравствуйте,не работают российские Матч Футбол 1.2.3 и украинские Футбол 1.2.3 ошибка  Error 4.

Подскажите в чём проблема. 

Опубликовано

Привет. очень много каналов в формате 4:3 или еще каком - непонятном (вроде не 4:3, но и не 16:9). Нет ли возможности пересобирать картинку в нормальный размер? Принудительные изменения посредством плеера просто "расстягивают" картинку и лица.

Опубликовано

Также, заметил, что бывает начинаю смотреть "Киносемья HD", через 5-10 минут единовременно плеер начинает сходить с ума (черный экран и кружочек загрузки крутится и мигает). Нормализуется, только если переключить канал на другой и вернуться. Плеер SmartUP, оплаченный. e953bb9. S04. По-моему, такое бывает только ночью (когда и смотрю ТВ). Может, попадаю на какой-то рестарт просто ?

Опубликовано
6 часов назад, romeor сказал:

Может, попадаю на какой-то рестарт просто ?

У нас нет никаких рестартов ночью, если только у вашего интернет провайдера

7 часов назад, romeor сказал:

каналов в формате 4:3 или еще каком - непонятном

Вы имеете ввиду каналы, у каких черные полосы справа и слева от картинки?

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

Вы имеете ввиду каналы, у каких черные полосы справа и слева от картинки?

Точно. У некоторых сверху и снизу тоже.

У нас нет никаких рестартов ночью, если только у вашего интернет провайдера

У провайдера тоже. Глянул логи, примерно в это время вифи отплюнул телек от себя. Понаблюдаю.

Опубликовано
Только что, romeor сказал:

У некоторых сверху и снизу тоже.

Уточните какие именно каналы. По тем, что обрезаны сбоку, это скорее претензия к каналам, что они до сих пор не удосужились сделать трансляцию в 16:9. Ваш плеер должен "растягивать" картинку. Если сделаем это мы, то проблем еще больше будет у пользователей.

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Уточните какие именно каналы. По тем, что обрезаны сбоку, это скорее претензия к каналам, что они до сих пор не удосужились сделать трансляцию в 16:9. Ваш плеер должен "растягивать" картинку. Если сделаем это мы, то проблем еще больше будет у пользователей.

А, все понял. Спасибо за ответы. Примерно так и думал.

Опубликовано

Ребята, не знаю куда писать, поэтому напишу сюда. До прошлой недели смотрел каналы матч футбол 1,2,3 на приложении hd+tv. Теперь просят обновить прогу, после обновления эти каналы заблокированы. Не подскажете какой плейлист рабочий с этими каналами? Желательно для твбокса. На смартфон установил тивимэйт, лэзитв и ещё пару прог

Опубликовано

Что это за приложение? Какая скорость от вас к серверам?

Вон снизу написали. Ну я уже разобрался что да как.  Подскажите только какое приложение лучше для просмотра? Взял пробную версию и на отплейере что то подписало часто

Только что, romallah66 сказал:

Вон снизу написали. Ну я уже разобрался что да как.  Подскажите только какое приложение лучше для просмотра? Взял пробную версию и на отплейере что то подписало часто

Подвисало

Для ТВ бокса мне приложение!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...