Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Казахстан, поддерживаю чем ближе к Хабаровску тем лучше может 4к каналы начнут показывать.

А еще лучше хотя бы до Иркутска там у меня всегда 90 Мбит заявленных

Изменено пользователем Xeon-Zero
Опубликовано
2 часа назад, a.davydenko сказал:

один из которых будет например у нас в Казахстане?

Для нас такая локация мало того что не выгодна, так еще в нее надо каналы загнать, а если падает внешний линк у Казахстана по вечерам при нагрузке, то как мы это в принципе можем сделать? Ну будет у пользователей связь с сервером лучше, но при этом мы не сможем обеспечить с него нормальный просмотр. 

Я попрошу вас быть реалистами и не думать наивно, что в Казахстане просто так можно взять и поставить IPTV сервер.

Опубликовано

Сейчас нет проблем с 6 сервером? Смотрел на нем Наш кинопоказ в оригинале, фризы шли, переключил на 1 сервер - фризы исчезли. Причём на 1 сервер скорость идёт 120 мб/с, на 6 - 78 мб/с. Вроде ещё не вечер

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

что в Казахстане просто так можно взять и поставить IPTV сервер.

Да я все понимаю (а может и нет), но вы говорили также и про сервер в России...)) может тогда еще один в России, но не в Москве а где нибудь на Урале?

Опубликовано
16 минут назад, ZaknA сказал:

Нет проблем? Нахожусь в России

Проблема не с сервером. Я с неделю назад здесь просил скинуть в личку замеры скорости к этому серверу, если у пользователей со скоростью проблема, и трассировку к серверу. На форуме ни один из пользователей этого не сделал. Ни один! В Телеграм только один человек пишет и мы пытаемся со своей стороны ( чем можем)  с саппортом дц ему помочь. Я вам могу показать замеры скорости к нему из Германии и повторить ответ, что проблем нет с самим сервером. Возможно у кого-то есть проблемы из-за маршрутизации, но повторюсь, нам не удалось получить ни от кого хоть какую-то информацию, какая бы могла хоть чем-то помочь. 

Опубликовано (изменено)

Что-то нужно вам делать с немецкими каналами. Скорость к 6 серверу из Германии катострафически низкая. Спорт смотреть не реально. Уже три провайдера нормальных перепробовал из разных мест. Ситуация не меняется. На остальные нареканий нет. 

Изменено пользователем Emsaf
Опубликовано

С 6 сервера периодами не запускается Discovery Ultra, вот сейчас например. С чем это может быть связано? Остальные каналы и 4К без проблем

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Ранее его не было в ошибках, сейчас с ним проблема у поставщика. Последим за ним

Но он так и не работает. То есть пока без него?

Опубликовано

Каналы Болт и Болт HD - разные, а програмка тянется одинаковая к обоим каналам. Исправьте, если есть возможность 

Опубликовано
7 минут назад, ezmar72 сказал:

Каналы Болт и Болт HD - разные, а програмка тянется одинаковая к обоим каналам. Исправьте, если есть возможность 

Ott by Alex 

Опубликовано
13 минут назад, ezmar72 сказал:

Посмотрим  каналы, меня просто уверяли что трансляция на них не отличается

Опубликовано
12 часов назад, Navigator сказал:

Сделайте плз трассировку к серверу от вас днем и вечером, когда идет просадка

Днем я на работе, но попробую как то. 

Опубликовано

Всем Привет.

У меня в последнее время вечерами 6 сервер буферит на 4К :(

Раньше такого не было. Скорость до сервера тоже меньше по вечерам, утром и днем - сотку держит,а вот вечером 30-40 мб. Раньше все было стабильно ро вечерам. С ним все нормально? У меня просто шикарный провайдер, никогда с трассами проблем не было.

Спасибо! 

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

Сервер сменить попробуйте, если к другим у вас достаточная скорость.

К этому отличная скорость и остальные каналы и 4К без проблем

Опубликовано
4 минуты назад, bOOster_alm сказал:

Второй день подряд 6й сервер падает напрочь.

Сервер как работал так и работает, а вот если у вас падает к нему скорость то это уже совершенно не связано с проблемами сервера.

С данного сервера как понимаете смотрите вы не один и если бы он падал то тут об этом было бы не одно ваше сообщение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...