Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Megabum сказал:

Я надеюсь сервера выдержут нагрузку,

Сервера выдержат, за это можете не переживать, они имеют двойной запас по нагрузке, по трафику могут переварить раз в пять больше нагрузку чем она есть, главное что бы конечно поставщики нас не подвели, но и на этот случай у нас есть резервные каналы.

Опубликовано
1 час назад, Geroy сказал:

Сервера выдержат, за это можете не переживать, они имеют двойной запас по нагрузке, по трафику могут переварить раз в пять больше нагрузку чем она есть, главное что бы конечно поставщики нас не подвели, но и на этот случай у нас есть резервные каналы.

Отлично, спасибо вам большое. Держитесь и не болейте всем! 

Опубликовано

К большому моему сожалению, пришлось временно воспользоваться другим провайдером IPTV, хотя очень люблю cbilling, вижу, как стараются админы для качества сервиса, и тем более в последнее время очень хорошее наполнение каналов. Из Казахстана лучшая скорость показывается на 4-м сервере, но и на нем постоянная буферизация (имею ввиду вечернее время), хотя другие серверы тоже пробовал. В последний месяц мой просмотр телевизора превратился не в просмотр каналов, а в постоянную смену серверов, замеры скорости, настройку сетевого соединения, и если честно, уже устал, хочется просто включить вечером телек и посмотреть фильм на каком-нибудь канале. Сейчас пока вернулся к одному из старых и самых стабильных провайдеров, и пока ни одного зависания не было за весь вечер. Буду периодически мониторить этот сервис, так как очень хочу вернуться.

Опубликовано
6 минут назад, Demon315 сказал:

Буду периодически мониторить этот сервис, так как очень хочу вернуться.

Провайдера своего нужно напрягать и жаловаться на провалы в скорости на европейские направления, а так ваша ситуация никак не зависит от наших серверов.

Опубликовано
4 минуты назад, Geroy сказал:

Провайдера своего нужно напрягать и жаловаться на провалы в скорости на европейские направления

Отэтэклаб - это вроде тоже европейское направление, но проблем с вещанием ноль. Да и провайдера нашего фиг напряжешь. Ответ один - за внешку не отвечаем.

Опубликовано
1 минуту назад, Demon315 сказал:

Да и провайдера нашего фиг напряжешь. Ответ один - за внешку не отвечаем.

Мы тем более не отвечаем за это и повлиять на вашего провайдера интернета не можем.

Опубликовано
4 минуты назад, Demon315 сказал:

но проблем с вещанием ноль.

В одной стойке с нами сервер стоит? Сравнивать два разных ресурса с разным расположением серверов не уместно.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Мы тем более не отвечаем за это и повлиять на вашего провайдера интернета не можем.

Но во время "провалов" скорость до лучшего сервера составляет по моим замерам 15 Мбит. Но при этом буферизация.  По-моему, такую скорость даже и провалом-то назвать нельзя.

Опубликовано
1 минуту назад, Demon315 сказал:

Но во время "провалов" скорость до лучшего сервера составляет по моим замерам 15 Мбит. Но при этом буферизация.  По-моему, такую скорость даже и провалом-то назвать нельзя.

Если вы для себя все решили и назначили виновных- какой смысл мне вас переубеждать? Пользуйтесь тем сервисом, какой вас больше устраивает.

Опубликовано

День добрый. Сегодня не работает почти ни один канал, буферизация до 20% и скидывает. Работают только 4К каналы, причём все.

Проверьте лог в чем проблема?

Логин - ae26473

Samsung UE65NU8000UXUA

Vu+ Zero 4K DVB-S2X

Опубликовано

Не помагает, стоит HLS(v), пробовал и HLS(а) проблема не решилась. 4К каналы работают без проблем.

Samsung UE65NU8000UXUA

Vu+ Zero 4K DVB-S2X

Опубликовано
7 минут назад, 7theory сказал:

К сожалению пока другой возможности проверить нет.

С каналами на серверах проблем точно нет, поэтому вам и посоветовал проверить на другом устройстве, чтобы попытаться разобраться в чем именно проблема- плеер в самом ТВ или приложение виноваты. Запросы с других каналов от вас есть

Опубликовано

Уважаемая администрация, хочу выразить вам благодарность за вашу работу, вы точно сервис номер один, и спасибо вам за это что вы лучшие!! но проживая в КЗ и сталкиваясь часто с проблемами по скорости к серверам, хочу спросить, нет ли хоть малейшей вероятности что у вас будет сервер где нить в Азии, странах СНГ, или России? у нас сейчас карантин и все сидят дома и активно юзают интернет. скорость часто снижается с 7 до 9 вечера по МСК, а сегодня и в 10 утра так было, что удивительно :(

с провайдером (Казахтелеком) бесполезно бороться, во первых они монополисты, во вторых они и сами признают что проблема есть и как ее решить они не знают, говорят это прямым текстом.
Хотелось бы смотреть вас не думая о проблемах, пусть хоть этот сервис и проработает недолго, но хоть будет чем заняться в это не простое время.

Опубликовано
В 19.03.2020 в 20:52, Navigator сказал:

Выше это обсуждали, но попробуйте другие сервера, что есть у нас. Причин проблем на данный момент может быть много. В частности из-за последних событий с коронавирусом очень много компаний переходит на удаленку, нагрузка на сети выросла. Так же по отзывам пользователей из РФ, кому удалось дозвониться до своего провайдера и пообщаться, вполне вероятно, что магистральные провайдеры устанавливают по требованию РКН DPI и для отладки работы требуется время. К сожалению мы со своей стороны на эту ситуацию не можем повлиять. 

Попробовал остальные сервера - хуже. Вечером посмотр стал просто не возможен.
Извините, вынужден искать Вам альтернативу.

Опубликовано
39 минут назад, Navigator сказал:

Такой сервер не проработает и двух дней к сожалению. Вопрос не в нашем желании.

я конечно очень извиняюсь, но ваш конкурент использует сервера Казахтелеком, и вроде пока не было таких проблем даже с недавно добавляющимися 4к каналами, но вы все равно лучшие, хочется чтобы вы были лучшими и в этом, но будем довольствоваться чем есть. еще раз спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...