Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Ваш провайдер может сознательно скорость ограничивать или проблема на внешнем маршруте и используется резервный. Вам к провайдеру нужно в первую очередь обратиться по этому вопросу. В спидтесте проверьте скорость к тому же LeaseWeb во Франкфурте

13 минут назад, Navigator сказал:

Ваш провайдер может сознательно скорость ограничивать или проблема на внешнем маршруте и используется резервный. Вам к провайдеру нужно в первую очередь обратиться по этому вопросу. В спидтесте проверьте скорость к тому же LeaseWeb во Франкфурте

как проверить скорость к LeaseWeb во Франкфурте ?

Опубликовано
3 минуты назад, domdom сказал:

Открываете ссылку в браузере компа https://www.speedtest.net/  Выбираете опцию смены сервера ( Change Server) в поиске набираете Frankfurt выбираете нужного провайдера и проверяете

1 минуту назад, leap сказал:

Тип потока поменял вроде помогло, опять программы вообще нет

Перегрузить приложение попробуйте. Были обновления по приложению, если проблема не уйдет- попробуйте у Алекса уточнить в чем может быть проблема.

Опубликовано
13 минут назад, domdom сказал:

проверил 17мгб что это значит?

10 минут назад, Navigator сказал:

Открываете ссылку в браузере компа https://www.speedtest.net/  Выбираете опцию смены сервера ( Change Server) в поиске набираете Frankfurt выбираете нужного провайдера и проверяете

Проверил 17мгб что это значит?

Опубликовано
2 минуты назад, domdom сказал:

проверил 17мгб что это значит?

Это значит, что у вас низкая скорость к серверам в Европе. Со своим интернет провайдером вам нужно разбираться в любом случае, от него зависит ваша скорость.  

Опубликовано
23 минуты назад, leap сказал:

Тип потока поменял вроде помогло, опять программы вообще нет

Проблему подтверждаю. Действительно, EPG нет совсем. Тоже Самсунг, и тоже ott-play by Alex. Читаем сегодняшний лог обновления: апдейт для провайдера Гомельсат (cbilling)
- получение епг теперь с сервера провайдера по апи
- изменен принцип ввода данных доступа

Что делать?

Опубликовано

Здравствуйте! Сделайте уже наконец мне нормальное ТВ, верните, как прежде было! Что происходит? В конце концов!... Почти год использовал и всё было замечательно! И вот уже 3 недели какая то фигня случилась и теперь не то что HD каналы не тянут, но даже иногда подвисают простые! А бывает и вообще не включить! Чё за глюк?!.. В данный момент вообще не хочет запускаться и просит обратиться к вам, админам! 

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Показывайте результаты теста и так же указывайте устройство и приложение, на каком смотрите

Показывайте результаты теста и так же указывайте устройство и приложение, на каком смотрите

OTT Navigator. CBilling

DSC_2599[1].JPG

DSC_2600[1].JPG

DSC_2601[1].JPG

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Это значит, что у вас низкая скорость к серверам в Европе. Со своим интернет провайдером вам нужно разбираться в любом случае, от него зависит ваша скорость.  

Это что индивидуальная заглушка ростелекома на меня?

Опубликовано
1 минуту назад, domdom сказал:

Это просто не предоставления услуг по заявленному вам тарифному плану вашим провайдером

Опубликовано
1 минуту назад, domdom сказал:

Почему для вас? Возможно локальная проблема именно в вашем регионе. Вы же не один с Ростелекома смотрите, но жалоб на скорость больше нет.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Navigator сказал:

Написать подробно все в теме по приложению для вашего ТВ

"а чего нет епг, это к администрации - епг с их сервера по апи - пусть смотрят что не так" - вот слова  Alex_qr в соответствующей ветке. Вы уж определитесь, кто за что отвечает, чтобы начать заниматься проблемой, а то получается ни EPG, ни архивов

Изменено пользователем dma164
Опубликовано
11 минут назад, dma164 сказал:

Вы уж определитесь, кто за что отвечает, чтобы начать заниматься проблемой, а то получается ни EPG, ни архивов

Я прежде чем писать вам, проверил все  после сообщений об апдейте плеера. На андроиде EPG есть. Или он не по API  подтягивает EPG по вашему?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Я прежде чем писать вам, проверил все  после сообщений об апдейте плеера. На андроиде EPG есть. Или он не по API  подтягивает EPG по вашему?

Мы обсуждаем ТВ Самсунг, а не андроид. ОСи разные. 2 человека уже пожаловались на отсутствие EPG. Разработчик отправляет к вам. Наверное, следующий шаг - общение вас и его. Я, как потребитель услуги, не обязан разбираться как и где подтягивается EPG, Для меня оно либо работает, либо нет. Приложение заявлено как поддерживаемое - да, услуга оплачена - да, EPG входит в основую услугу - да. Меня то как раз старая схема работы вполне устраивала. Я не думаю, что Alex взял по собственному желанию и  переписал получение EPG. Наверное, это результат совместных решений. А теперь это превратилось в игру в футбол

Опубликовано

Какая версия приложения у вас? Должна быть 1.5.5.4 или выше

Если я правильно понимаю, то 1.5.7.2

DSC_2604[1].JPG

Только что, AGSem сказал:

Если я правильно понимаю, то 1.5.7.2

DSC_2604[1].JPG

И показывало вот так!

Опубликовано
44 минуты назад, dma164 сказал:

А теперь это превратилось в игру в футбол

Почему вас отправили в соответствующую тему? Да потому, что возможно разработчику понадобилась бы какая-то дополнительная информация от вас, т.к. на других устройствах проблем нет. Именно так я думал. Но в ответ от вас получаю вот  то, что вы написали.. Нет желания у вас писать больше в теме- ждите решения проблемы тогда. 

44 минуты назад, AGSem сказал:

И показывало вот так!

Нужно было попробовать сменить кодеки на каналах или открыть канал во внешнем плеере. По прежнему у вас список каналов не подгружается?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Navigator сказал:

Почему вас отправили в соответствующую тему? Да потому, что возможно разработчику понадобилась бы какая-то дополнительная информация от вас, т.к. на других устройствах проблем нет. Именно так я думал. Но в ответ от вас получаю вот  то, что вы написали.. Нет желания у вас писать больше в теме- ждите решения проблемы тогда. 

Нужно было попробовать сменить кодеки на каналах или открыть канал во внешнем плеере. По прежнему у вас список каналов не подгружается

Желание писать есть. Необходимая информация была предоставлена разработчику, но , опять же на его взгляд, это не проблема с его стороны.  Никакую дополнительную он даже и не запрашивал. Я просто передал вам его слова. Не могу судить, кто из вас прав, не зная всех нюансов работы.

Изменено пользователем dma164
Опубликовано
Только что, dma164 сказал:

Я просто передал вам его слова.

Я все внимательно почитал и мы написали со своей стороны ему уже. Я не разработчик и не могу знать, разные источники EPG для Самсунгов, LG, андроидов и веб плеера используются в API, я как раз думаю что используется один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...