Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером пропала телепрограмма на очень многих каналах: 2×2, киносемья, виппремьер, Спайк и т.д. 

Смарт ТВ через Отт плеер смотрю. Настройки никакие не менял. 

Опубликовано
4 минуты назад, Дзиритус сказал:

Вчера вечером пропала телепрограмма на очень многих каналах: 2×2, киносемья, виппремьер, Спайк и т.д. 

Мы для этого плеера не предоставляем EPG. Могу посоветовать только попробовать другой плеер установить и использовать на своем TV, например OTT-Play

Опубликовано

Парни, второй раз пишу. Ответа тогда не было.

Можно что-то сделать с каналом Футбол? Либо его убрать. Это просто извращенство какое-то. Там качество у меня даже на ноутбуке вырви глаз. На Панели ТВ вообще квадраты вместо игроков. Переведите его пожалуйста в HD. Там показывают чемпионат Голландии и Чемпионшип Англии. 

Спасибо!

Опубликовано
26 минут назад, Navigator сказал:

И таких проблем нет на каналах, о каких вы пишите.

Есть такие проблемы, причем появились вчера, позавчера. Про телек молчу, там и раньше было, а вот на приставке стало сильно заметно что на Навигаторе, что на отт плей от Алекса, Именно эти два канала.На VIp премьера, все замечательно.

Опубликовано
46 минут назад, andersat2 сказал:

Ок, после разных проверок, канал Россия 1 HD не работает архив только на втором сервере, ott-play. 

Каналы VIP Comedy и VIP Megahit идут рывками как впрямую так и в архивах начиная с воскресенья. (Первый и второй сервер, ott-play, android tv)

Вот про второй сервак и архив канала россия HD я тоже писал. Именно в Премиуме не показывает через ott-play от Алекса. На пакете за 6 долларов, на 2 серваке в этом же плеере работает.

А Вип Камеди и Вип Мегахит очень часто уходят в разсинхрон и многие тут об этом пишут. но почти всегда ответы админов, что все ок с этими каналами. Может дело в отт плеере? Я только через него смотрю.  Самый удобный плеер Алекс сотворил) 

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Я на маге таких проблем не вижу

Ну тогда надо покупать маг))) У меня на всех трех устройствах картинка идет рывками, человек выше написал те же проблемы, на форуме ранее писали что на Тизене есть проблемы. Это уже минимум 5 разных устройств.

Опубликовано
7 минут назад, Sapsanet68 сказал:

Вот про второй сервак и архив канала россия HD я тоже писал. Именно в Премиуме не показывает через ott-play от Алекса. На пакете за 6 долларов, на 2 серваке в этом же плеере работает.

Пошел сейчас проверил этот же пакет, этот же сервер, этот же плеер, только ТВ LG. Включил передачу "Вести" 9 число в 11.00, работает архив у меня.

Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

У меня на всех трех устройствах картинка идет рывками

На самсунге и смарт iptv никогда не наблюдал таких проблем. На приставке с отт навигатором так же нет таких проблем .

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

Мы для этого плеера не предоставляем EPG. Могу посоветовать только попробовать другой плеер установить и использовать на своем TV, например OTT-Play

Когда только подключался к билингу советовали установить как раз Отт плеер. 

Теперь советуете Отт плэй, который установить на мой Самсунг только наверное с танцами с бубном вокруг телевизора. Так как описание его установки наверное только для программистов написанно и я там не понимаю практически ничего. В основном магазине его нет, а через флэшку у меня ничего не устанавливается. 

Ну с другой стороны это же проблемы покупателей услуг, а не продавцов, что их продукт не хочет работать на стандартных плеерах.

Опубликовано
1 минуту назад, Дзиритус сказал:

только наверное с танцами с бубном вокруг телевизора

ничего сложно там нет через подмену днс

Не нравятся танцы с бубнами - ставьте смарт iptv.

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

ничего сложно там нет через подмену днс

Ппц вот подмена днс это что? Где его менять и где его искать? 

Прежде чем написать статью наверное стоит её как то под людей простых ориентировать.

Опубликовано
5 минут назад, Geroy сказал:

не наблюдал таких проблем.

Тогда просто странно получается, все каналы с оригинальным битретом идут идеально, а эти два канала не в какую((

Опубликовано
5 минут назад, Geroy сказал:

Ну вы думаете мы просто отписываемся?

Даже в мыслях не было. Тогда можете скажете, почему на том же железе, эти каналы через сталкер на эмуляторе, идут без проблем?

Опубликовано
11 минут назад, Дзиритус сказал:

Когда только подключался к билингу советовали установить как раз Отт плеер. 

Теперь советуете Отт плэй, который установить на мой Самсунг только наверное с танцами с бубном вокруг телевизора.

Мы советовали что поставить проще, т.к. так же как и вы советы поставить другое приложение, при установке которого нужны чуть большие телодвижения, сразу же воспринимаются в штыки. Еще раз повторюсь, для OTTPlayer  EPG предоставляют его разработчики. Так же как и для SIPTV. Алекс берет для своего плеера у нас EPG. Как вариант попробуйте просто к каналам, где нет епг, применить наново иконки в настройках на сайте оттплеера

Опубликовано
Только что, hlopok сказал:

почему на том же железе, эти каналы через сталкер на эмуляторе, идут без проблем?

Увы, но не смогу вам дать ответ, так-как не могу знать всех тонкостей работы эмулятора и какие кодеки используются и что именно не нравится вашему железу в потоке на этих каналах.

Опубликовано
15 минут назад, hlopok сказал:

Тогда просто странно получается, все каналы с оригинальным битретом идут идеально, а эти два канала не в какую((

Попробуйте проверить эти каналы сейчас.

Опубликовано
26 минут назад, Navigator сказал:

Пошел сейчас проверил этот же пакет, этот же сервер, этот же плеер, только ТВ LG. Включил передачу "Вести" 9 число в 11.00, работает архив у меня.

У меня сейчас позапроска. Завтра деньги закину, подключу Премиум, проверю через Отт play работу архива канала на 2м серваке.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

сейчас.

И что произошло, что они стали нормально показывать? Сейчас еще на телеке проверю.

Не, на телеке тоже как и раньше слайд-шоу, но на приставке все идеально стало))

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

AFR ?

Нет, хотя раньше пробывал, не сильно помогало.

Вечером попробую запустить Сталкер через Навигатор. Интересно что получится)))

Опубликовано
Только что, hlopok сказал:

Нет, хотя раньше пробывал, не сильно помогало.

Я просто где-то видел отзыв, смотрит человек от нас премиум и он в своем отзывы упоминал, что использует его на андроид приставке

Опубликовано
6 минут назад, MasterfuL сказал:

1. Ничего не изменилось, запускается канал ~20 сек. 

Ничего пока и не меняли и в ближайшее время вероятнее всего не будет изменений.

6 минут назад, MasterfuL сказал:

2. В плейлисте два канала Матч ТВ+2. Зачем?

Это исправят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...