Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, RR_Henn сказал:

Discovery HD Showcase  не показывает!!! Можно исправить?

Логин свой нужно указывать и пакет

PS. Проверил в пакете премиум и в перекоде, не вижу проблем, канал работает

Опубликовано
14 минут назад, RR_Henn сказал:

http://ott-play.com/cbilling/ в этом плэйере не показывает. А в IP TV player показывает

Странно, если учесть, что у вас обычный пакет. Попробуйте на widget ottplayer http://widget.ottplayer.es/

Опубликовано

Не работает архив на Беларусь 5 и остальных белорусских каналах

В 14.07.2019 в 08:30, Navigator сказал:

О каких именно каналах и датах идет речь? Из белорусских архив должен быть только на Беларусь 1 в SD и HD качестве и на Беларусь 5 так же в SD и HD

Не работает архив на Беларусь 5 и Беларусь 1

Опубликовано

Купил сегодня пакет Премиум. Недели две назад уходил временно с сервиса из-за постоянных проблем с архивом Оригинального канала Россия HD

В итоге сразу опять косяк.

Архив: Воскресенье 14 июля - россия HD - 21:40 - Вечер с Соловьевым. Время - 2:54:05 и все, АРХИВ дальше лежит мертвым грузом.

Опубликовано
40 минут назад, Sapsanet68 сказал:

Время - 2:54:05 и все, АРХИВ дальше лежит мертвым грузом.

Т.е. после 4 часов просмотра из архива? Я промотал сейчас архив этой передачи, не вижу я проблем с архивом в это время на канале

Опубликовано
20 часов назад, Navigator сказал:

Т.е. после 4 часов просмотра из архива? Я промотал сейчас архив этой передачи, не вижу я проблем с архивом в это время на канале

Это очень странно. Когда я писал этот коммент, у меня не грузился ни один архив Оригинальных каналов. Видимо Премиум пакет для меня не канает, надо переходить на обычный, ибо с Оригиналами постоянно проблемы, хотя показатели скорости до ваших серваков 80-90 и джиттер 1,5

Опубликовано
1 час назад, Geroy сказал:

Вы так и не ответили на вопрос, по просмотру и времени просмотра.

Я писал коммент про то, что остановился АРХИВ через минуту после того как он остановился. В это же время не работал никакой архив на Оригиналах. Мое сообщение 22 часа назад. Точное время у вас тут не пишется.

Сейчас смотрю Архив России HD вроде норм идет.

Опубликовано
32 минуты назад, Geroy сказал:

Вас не просили точное время указывать, вас спросили конкретно про просмотр беспрерывный в течении 4-5-6 часов одного канала?

Беспрерывно смотрел часа наверное 2-2,5 Архива данного канала. Я же написал начало архива и когда зависло

Начало в 21:40.

Зависло на времени Архива данной передачи - 2.54.05

Опубликовано

Из-за профилактики  у провайдеров НТВ+, Триколор, Телекарта 17 июля 2019 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени  часть каналов и в пакетах IPTV будут недоступны.

Примите извинения за возможные неудобства. 

Опубликовано (изменено)

Нука скажите мне господа хорошие. Все ли у Вас опять впорядке? Итак:

Архив, сегодня - Россия HD оригинальный - 14:40 - Кто Против - Зависание картинки каждые 10 секунд. Смотрю через ott-play.com

Либо проблема в архиве, либо сейчас с сервака плохо тянет. Хотя показывает все параметры отличные

P.s. У меня отличный провайдер. Никогда проблем нет.

Изменено пользователем Sapsanet68
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Geroy сказал:

На архиве проблема у вас или и на онлайн просмотре так же?

Я прихожу с работы в будни и включаю архив, всегда архив передачи Кто Против - 14:40. Вот и сегодня. Включил архив. Сразу затыки. Потом вроде пошло, теперь опять остановилось 0:19:17

Сменил сервер с 3го на 2ой. Не знаю, поможет ли

Понаблюдаю, напишу позже. Возможно дело в сервере

Опубликовано

Все равно и на другом серваке идут затыки :( Все таки видимо Оригинальные каналы и премиум не для меня. Перейду на 6ти баксовый пакет тогда.

Просто раньше такое было, но не часто. Раз в неделю максимум

Опубликовано

99.9 процентов у Вас, а не у меня. Включил приставку Андроид ТВ. В эти же самые моменты идут постоянные затыки. На этом же времени.

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Geroy сказал:

К сожалению я пока не могу проверить пакет премиум, могу только обычный проверить, так что утверждать ничего пока не могу где именно проблема.

Надо что то делать с оригиналами. Качество бомба. Но не тянут совсем :(

Мне вообще по барабану сколько стоит пакет. Сделайте вы его хоть 20 баксов. Я буду брать. Мне главное качество и стабильность. К сожалению приходится из за непостоянности архива Оригиналов уходить с премиума.

Опубликовано
14 часов назад, Sapsanet68 сказал:

Надо что то делать с оригиналами. Качество бомба. Но не тянут совсем :(

Мне вообще по барабану сколько стоит пакет. Сделайте вы его хоть 20 баксов. Я буду брать. Мне главное качество и стабильность. К сожалению приходится из за непостоянности архива Оригиналов уходить с премиума.

У вас аналогичные проблем по всем оригинальным каналам?

Опубликовано

Иногда действительно видео останавливается, нужно на секунду вперед мотнуть. Иногда трансляция превращается в кашу, но обычно такое недолго продолжается, но иногда и всю трансляцию, если рейтинговая.

Опубликовано
2 минуты назад, spr1 сказал:

Иногда трансляция превращается в кашу, но обычно такое недолго продолжается, но иногда и всю трансляцию, если рейтинговая.

Пожалуйста, в это время ( во время проблемы) хотелось бы это читать, с логином и скоростью к серверу.

Опубликовано
7 часов назад, Proctor99 сказал:

У вас аналогичные проблем по всем оригинальным каналам?

Я смотрю обычно только россия HD и Спортивные каналы. НА спорте такого не замечал. Например Футбол 1 HD, а он в оригинале, такого на моей памяти не было, как на Россия HD

Опубликовано
22 минуты назад, Sapsanet68 сказал:

Я смотрю обычно только россия HD и Спортивные каналы. НА спорте такого не замечал. Например Футбол 1 HD, а он в оригинале, такого на моей памяти не было, как на Россия HD

Если осталась проблема на Россия HD- напишите

Опубликовано
22 часа назад, Navigator сказал:

Если осталась проблема на Россия HD- напишите

Так что то в итоге делали с каналом? Я просто устал включать и отключать пакет Премиум. Сейчас опять попробую

Опубликовано
1 минуту назад, Sapsanet68 сказал:

Так что то в итоге делали с каналом?

С каналом ничего не делали, на первом и третьем сервере перегрузили раздачу этого канала. В своих сообщениях просто не нужно обобщать, что у вас проблема со всеми вообще каналами, как вы это делали выше. И проблема странно себя проявляет, я проверял на приставке маг канал и на ней проблем не было, увидел только на смартфоне

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

С каналом ничего не делали, на первом и третьем сервере перегрузили раздачу этого канала. В своих сообщениях просто не нужно обобщать, что у вас проблема со всеми вообще каналами, как вы это делали выше. И проблема странно себя проявляет, я проверял на приставке маг канал и на ней проблем не было, увидел только на смартфоне

Проблема была. Если зависает поток в одинаковое время архива и через винду и на приставке. Это явно не в провайдере дело. Сейчас я подключил опять Премиум. Чтобы не сглазить. Постучал три раза) Архив сегодня например в 14:40 передача Кто против, за 2 с половиной часа не заглючил. Смотрю на 2 серваке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...