Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые партнеры!

Уведомляем Вас о новом доступном методе приема платежей с помощью терминальной сети.
Теперь кнопка Interkassa доступна в терминалах самообслуживания Appex.

Список адресов с терминальной сети
http://pay.travel/pay_places

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет, столкнулся с проблемой пополнения баланса с украинской платежной карты, платил с карт разных банков, платежи непроходят, в онлайчате Приватбанка сообщили что платежи блокирует Фрикасса, придумайте как пополнить счет, клиенты ждут

Опубликовано (изменено)

Нашел способ пополнения баланса с украинской платежной карты,  На обменнике https://e-money.cc/ru/#u=35188088474808 меняете гривны с ПриватUA на EXMO usd, комисия как ни странно 0. Перед этим не забудьте открыть exmo кошелек. Потом с этого кошелька пополняете баланс через Фрикассу, вся процедура занимает 5 мин, а я два дня маялся пока нашел этот способ

Изменено пользователем chempfu
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Не могу пополнить баланс с белорусской карты. Раньше без проблем. Сейчас нигде не указаны карты BY  Подскажите как мне пополнить баланс?

Опубликовано
Только что, zosya сказал:

Не могу пополнить баланс с белорусской карты. Раньше без проблем. Сейчас нигде не указаны карты BY  Подскажите как мне пополнить баланс?

Вопросы по оплатам решаются в биллинге

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, а где смотреть, какая сумма будет списана в сл месяце. Не нашел. А то, если на балансе не хватает, начинает списываться за три  дня, что не очень нравится.

Опубликовано
15 минут назад, vatb сказал:

Подскажите, а где смотреть, какая сумма будет списана в сл месяце. Не нашел. А то, если на балансе не хватает, начинает списываться за три  дня, что не очень нравится.

В билинге вам доступна статистика платежей, а так же в описании пакетов можно стоимость посмотреть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

картами РФ не проходит платеж. использую VPN Латвии для входа в биллинг. 

Openbox S9HD PVR 
36Е+19Е
Подписка :+++ , Sky

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...