Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, SES2 сказал:

Спасибо шью, а викард какой на него?

Приложил же файл - версия 1.19

Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан

Опубликовано
14 часов назад, scorpionas сказал:

Cейчас OpenATV в тренде.

Субъективно

Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан

Опубликовано
10 часов назад, Yesterday сказал:

Приложил же файл - версия 1.19

К сожалению не установился. Видно был "чёрный понедельник" для меня.  В результате плясок с бубном все завелось. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста, у меня не запускается эмулятор - пишет "САМ 1 неактивен". Пробовал через телнет, пишет что уже существует. У меня OpenATV стоит. Мне в принципе все равно что ставить лишь бы работало. Дайте какие-то полезные линки - все обшарил, нигде нету простым языком написано.

Опубликовано
7 часов назад, Alalan Alala сказал:

Дайте какие-то полезные линки - все обшарил, нигде нету простым языком написано.

FAQ по ссылке, там же ссылка на скачивание нужного пакета

Опубликовано
2 минуты назад, Alalan Alala сказал:

Все это я сделал как по той ссылке и панель эмуляторов у меня появилась, только там пишет "САМ 1 неактивен".

Вы можете выбрать эмулятор в блю панели и стартануть его?

Опубликовано
В ‎21‎.‎02‎.‎2019 в 10:18, Navigator сказал:

Вы меня извините за неопытность, но нету у меня в блю панели. Можете показать фотку пожалуйста где и как его стартануть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 21.02.2019 в 12:18, Navigator сказал:

аналогичная проблема, запускаю "блю панели" - пишет что САМ1 неактивен

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

А что вы сделали для того, чтобы это было не так?

дважды имидж переставил и со второго раза все поставилось и заработало...

Опубликовано

Как то тяжело все на данном девайсе эмулятор ставится... Я ставил Openpli последнюю версию, тянул с фида оскам, ещё один вручную ставил с помощью модератора, короче завелось... как то...

Опубликовано
8 часов назад, SES2 сказал:

Как то тяжело все на данном девайсе эмулятор ставится.

Да нормально всё ставится.

Опубликовано

плясал с бубном два дня, пока не скачал с фида  оскам 11213, все остальное не заводилось хоть умри... Возможно просто не везло..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил в январе этот рес.Поставил имидж  OpenPli от Foxbob .Установил Викард 1.19 ,все настройки поставил и завелось сразу .Если не тот скачать викард то не будет работать,хоть и показано что типа установилось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

OpenPli 7.0 с викардом запускается сразу. Викард я ставил с флешки. Расширение пакета *.ipk.  100% проверенный вариант. В конфиге викарда только две строки прописываете - это аккаунт и под ним мультипорт. Больше ничего ручками не трогать)

enigma2-plugin-softcams-wicardd_1.19-r2_openpli_arm7a-vfp_all.ipk

Опубликовано (изменено)
В 23.05.2019 в 13:17, berko сказал:

Больше ничего ручками не трогать

enigma2-plugin-softcams-wicardd_1.19-r2_openpli_arm7a-vfp_all.ipk 267 \u043a\u0411 · 3 downloads

Правильно будет- брать свои конфиги у шаровода.

Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, только купил аппарат vu+Zero 4K. c предустановленными каналами, вставил в слот триколор, канал кино uhd  страшно тормозит. Ж

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте , хотел устонавить wicardd на vu zero4k openpli  7.1 чёта не пошло пробывал но 7.0 тоже нет. помагите пожалуйста .  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

очень нравится оф имидж

никак не могу понять где официальный фид с официальными имиджами?

можно ли установить викард или оскам на оф имидж?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...