Перейти к содержанию
kempos

wicardd для vu+zero 4K

Рекомендуемые сообщения

Здрасти господа. Есть проблема . Приобрёл vu+ zero 4K ,установил имидж BlackHole-3.0.8 и не могу установить wicardd. Вроде и ставил подходящий ,но результата нет.

Помогите найти подходящий wicardd ,ну или oscam

IMG_20190125_194234.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ещё вопросик,почему-то не настроились каналы 4К,настраиваю просто по спутнику.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, kempos сказал:

Ещё вопросик,почему-то не настроились каналы 4К,настраиваю просто по спутнику.

Вручную сканируйте каждый транспондер, с каких идут каналы пакета

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Частота вещания: 11861,74 МГц
Поляризация: Круговая правая
Модуляция: 8PSK DVB-S2
FEC: ¾
Символьная скорость (SR): 27500

настройки с сайта нтв+ ,но находятся другие каналы,судя по всему триколоровские

IMG_20190127_200134.jpg

IMG_20190127_200104.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо,помогло. Вам бы эту темку отдельно в FAQ вынести. Я весь форум на счёт настройки каналов перерыл,а в настройки другого реса не догадался посмотреть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ВН - 3.0.8. + enigma2-plugin-softcams-wicardd_1.19-r2.bh.arm_all.ipk. установка проходит нормально, но викард не устанавливается. 

IMG_20190211_135317.jpg

IMG_20190211_135334.jpg

IMG_20190211_135254.jpg

IMG_20190211_135453.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
7 минут назад, SES2 сказал:

установка проходит нормально, но викард не устанавливается. 

Из телнета пробовали установить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет. Сейчас попробую.

Может лучше сразу другой имидж и эмулятор накатить? Какой посоветуете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 минут назад, SES2 сказал:

Может лучше сразу другой имидж и эмулятор накатить? Какой посоветуете?

ВЫ попробуйте из телнета ставить. Из эмуляторов можно попробовать поставить oscam. Имидж лично я использую OpenATV на ресивере AX51 и OpenPLI на Solo2, BH мне как-то не зашел ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за советы. Из телнета ничего не получилось. вроде ставится, а на деле нет. Буду ставить другой имидж.

IMG_20190211_152405.jpg

IMG_20190211_152341.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, SES2 сказал:

Может лучше сразу другой имидж и эмулятор накатить? Какой посоветуете?

OpenPLi 7.0 Проверенный Wicardd1.19 прилагаю 

enigma2-plugin-softcams-wicardd_1.19-r2_openpli_arm7a-vfp_all.ipk

Изменено пользователем Yesterday

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Cейчас OpenATV в тренде. Начните с него. В вашем файле wicard меня смущает all (1)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, scorpionas сказал:

Cейчас OpenATV в тренде. Начните с него. В вашем файле wicard меня смущает all (1)

all(1) просто второй раз скачал тот же файл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 минут назад, SES2 сказал:

Сегодня не мой день...

Установите с фида имиджа какой нить эмулятор, например CCcam 2.30 Затем этот эмулятор установите командой в телнете. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
16 минут назад, Navigator сказал:

Установите с фида имиджа какой нить эмулятор, например CCcam 2.30 Затем этот эмулятор установите командой в телнете. 

Установился oscam11213-openpli_solo4k_all.ipk, файл с этого сайта. Настройка, папки назначения как у Вас в инструкции к OpenPLi 2.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, SES2 сказал:

Установился oscam11213-openpli_solo4k_all.ipk, файл с этого сайта. Настройка, папки назначения как у Вас в инструкции к OpenPLi 2.1

Посмотрите скрипт запуска, если там путь не указан к папке с кофигами, то да, должен быть такой по умолчанию как и для опенпли 2.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Navigator сказал:

Посмотрите скрипт запуска, если там путь не указан к папке с кофигами, то да, должен быть такой по умолчанию как и для опенпли 2.1

а где он находится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы этот пакет устанавливали? Если да, то там нет конфигов. Только бинарник эмулятора и скрипт запуска. Конфиги нужно скопировать в папку /var/tuxbox/config/  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Navigator сказал:

Вы этот пакет устанавливали? Если да, то там нет конфигов. Только бинарник эмулятора и скрипт запуска. Конфиги нужно скопировать в папку /var/tuxbox/config/  

Установил 4 отредактированых в соответсвии с подпиской, файла в etc/tuxbox/config, нифига не завелось, слушаю радио... подписка на 2 тел.,  живая, работает на другом ресивере.  Варианты: осваивать снятие лога, пробовать другой имидж?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, SES2 сказал:

Варианты: осваивать снятие лога, пробовать другой имидж?

Лог учиться снимать и обратите внимание на путь к конфигам, какие я вам указал. Так прописано в скрипте запуска, если в папке /var  у вас нет сим линка на папку /etc/tuxbox/config работать не будет, тогда откройте файл softcam.oscam_11213  в папке /etc/init.d для редактирования, исправьте так

Цитата

 

#!/bin/sh

case "$1" in
start)
    /usr/bin/oscam -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config/
    ;;
stop)
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    rm -rf /tmp/.oscam
    ;;
restart|reload)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    ;;
version)
    echo "oscam 1.2 11213"
    ;;
info)
    echo "oscam"
    ;;
*)
    echo "Usage: $0 start|stop|restart"
    exit 1
    ;;
esac
exit 0

 

И перегрузите эмулятор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прописал как было указано выше, перезагрузил, не завелось, от безнадёги поставил с фида oscam и в ту же секунду завелся  предыдущий я даже ничего не делал. Большое спасибо за помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 минут назад, SES2 сказал:

и в ту же секунду завелся  предыдущий я даже ничего не делал

Настройки я надеюсь вы разделили между ресиверами? В один только с портом 10000, вот второй только с портом 10002 ридеры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет, сейчас поищу и поправлю, спасибо. В каком файле править?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, SES2 сказал:

В каком файле править?

Посмотрите во втором ресивере какой порт у вас прописан и в этом потом удалите в файле oscam.server  ридер с таким портом и перегрузите эмулятор, иначе вас сервер будет банить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сделал, спасибо, у меня появился файл с таким содержанием, после установки с фида, может поэтому и завелось, -# oscam.srvid2 generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r11213
# Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.srvid2.txt
 в папке /etc/tuxbox/config/., 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...