Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.10.2021 в 14:16, nema сказал:

смотрите в сторону UGOOS X4 PRO или CUBE, немного дороже

а если бюджет позволяет, то что на сегодня, на Ваш взгляд, оптимально для шаринга через IPTV?

про UGOOS AM7 Amlogic S905X4 AV1 Android 11 4GB DDR4 32GB Type-C WiFi 6 1000M LAN BT5.0 что скажете?

или UGOOS UT8 PRO на рокчипе?

Dune HD Pro Vision 4K + IPTV Premium

Опубликовано
14 минут назад, Nerekan сказал:

про UGOOS AM7

из всех UGOOSов достаточно или того о котором я говорил выше или UGOOS AM6B PLUS

15 минут назад, Nerekan сказал:

UGOOS UT8 PRO на рокчипе

на этом чипе вообще ничего брать не стоит

30 минут назад, Nerekan сказал:

а если бюджет позволяет

тогда только SHIELD TV Pro 2019, тут и разговаривать не о чем, на сегодняшний день это эталон твбоксов

Опубликовано
12 минут назад, Nerekan сказал:

UGOOS UT8 PRO

Новая модель, с сыроватым ПО пока, да и цена на мой взгляд очень завышена.

13 минут назад, Nerekan сказал:

UGOOS AM7

Чистый андроид, ПО стабильное, неплохой вариант за свои деньги.

Опубликовано

может есть новый продвинутый китаец (главное чтоб с более менее поддержкой) + который официальный стримминг может?
хотя, если честно, это (нетфликс и тп) не принципиально, но хотелось бы))))

Опубликовано
4 минуты назад, Nerekan сказал:

который официальный стримминг может?

Тогда смотрите в сторону приставок с сертифицированным Android TV 

Опубликовано
5 минут назад, Nerekan сказал:

который официальный стримминг может?

нестареющая классика - Xiaomi mi box S
еще как вариант Mecool km2

Опубликовано (изменено)

Большое Искреннее спасибо за оперативность, конкретику и доброжелательность.

буду изучать вопрос по приставкам, мой azbox на счёт шаринга походу ВСЁ!

видимо нужно пакет тормознуть на биллинге...

помню у Вас iptv можно было бесплатно на время тестирования и настроек подключить

вроде на сутки можно было...
сейчас временно под рукой есть миниPC на свежем i5 (10 Gen)

вечером постараюсь настроить на нём, а то олимпиада ЖЕ в разгаре)

Изменено пользователем Nerekan

Опубликовано
9 минут назад, Nerekan сказал:

вроде на сутки можно было

все актуально, можете пробовать

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 12.09.2021 в 13:41, hlopok сказал:

Подскажите какую из них лучше взять, в 1-ой wi-fi 5гц поддерживает, 2-ю хвалят, вот теперь стою перед выбором, что бы потом не пожалеть.

Заранее спасибо за совет.

Опубликовано
18 минут назад, Пётр-Zvon сказал:

что бы потом не пожалеть.

Х4 то же есть 5гц, но там прошивка еще сыровата, да и пульт родной никакой, нужно отдельно покупать.  Ну а так в принципе шустрая, если любите чистый андроид, то есть место для полета мысли) Поддержка ugoos в телеграмм канале живая, можете там поспрашивать https://t.me/ugoos_chat

Опубликовано
6 минут назад, hlopok сказал:

Х4 то же есть 5гц, но там прошивка еще сыровата, да и пульт родной никакой, нужно отдельно покупать.  Ну а так в принципе шустрая, если любите чистый андроид, то есть место для полета мысли) Поддержка ugoos в телеграмм канале живая, можете там поспрашивать https://t.me/ugoos_chat

Понял, короче лучше ugoos. Спасибо!!!

Опубликовано
39 минут назад, hlopok сказал:

но там прошивка еще сыровата, да и пульт родной никакой, нужно отдельно покупать.

Я бы еще к неудобствам ugoos отнес выносной ик-приемник (лишняя лапша на столе).

Mecool более удобный и беспроблемный (только нужно обязательно брать в версии 4/32). 

Опубликовано

А если выбирать между MECOOL KM9 Pro и Mecool km2, то какую.

Что то я уже сам запутался чего хочу. Как назло моя уже хромает почти ни чего не тянет и цены вверх лезут(

Всё посмотрел, что выше пишут, то цены заоблачные, то что-то смущает.

Бюджет для приобретения приставки 15-18000руб.

Опубликовано
3 часа назад, Пётр-Zvon сказал:

А если выбирать между MECOOL KM9 Pro и Mecool km2, то какую.

Обе хороший выбор. Если хотите немного сэкономить, то берите KM2. Каких-либо подводных камней и косяков нет у обоих.

Опубликовано
2 часа назад, TDream сказал:

Обе хороший выбор. Если хотите немного сэкономить, то берите KM2. Каких-либо подводных камней и косяков нет у обоих.

Всё решил приобрести MECOOL KM9 Pro , как только получу всё установлю, напишу о своих впечатлениях.

Спасибо за совет!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, приставку, чтобы смотреть у вас IPTV без проблем и медиатеку. Чтобы был современный WIFI и поддержка 4K. Из разряда настроил и кайфуешь. Есть ли такие в природе? Цена в принципе не важна.

Хочется уйти от просмотра через приложения в SmartTV.

Опубликовано
7 минут назад, SerF сказал:

Добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, приставку, чтобы смотреть у вас IPTV без проблем и медиатеку. Чтобы был современный WIFI и поддержка 4K. Из разряда настроил и кайфуешь. Есть ли такие в природе? Цена в принципе не важна.

https://www.dune-hd.com/

DUNE HD

Zло©тный

Опубликовано
11 часов назад, SerF сказал:

Добрый день.

если цена не важна, то просто никого больше не слушайте. nvidia shield pro, приложение - tivimate (8 eur в год или 26 выкуп сразу). Будет для вас лучшим выбором

Если эта приставка окажется слишком дорогой, то xiaomi mi box s приложение - то же.

Опубликовано
11 часов назад, SerF сказал:

Есть ли такие в природе? Цена в принципе не важна.

постом выше Вам предложили идеальный вариант, лучшего для iptv на данный момент не существует, как в плане предложенных приставок, (хотя конечно xiaomi mi box s, я бы заменил на Xiaomi mi TV Stick 4K в виду устаревания первой и новизны второй, тем более, что по цене они не особо отличаются) так и приложения, хотя последнее уже дело вкуса, в любом случае это одно из лучших на данный момент.

Опубликовано
21 час назад, nema сказал:

(хотя конечно xiaomi mi box s, я бы заменил на Xiaomi mi TV Stick 4K в виду устаревания первой и новизны второй, тем более, что по цене они не особо отличаются)

если есть опыт с палкой, то скорее всего вы правы  :) я просто советовал то, с чем имел опыт. до стика пока не добрался, не было необходимости с ним играться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, народ!

Подскажите недорогую приставку для просмотра iptv-пакета от местного провайдера.  Помимо iptv хотелось бы юзать youtube (в том числе google cast) и использовать ее как сетевой медиаплейер. 4к не требуется (пока), достаточно full hd. Игры не интересуют. Голый андроид не пугает. Подключение к сети будет кабелем. хотя присутствует оба диапазона wi-fi. Ну и крайне желательна наличие штатного bluetooth-пульта и возможность подружить бокс пультами типа G20/G30.

Как вариант, mecool km6 classic 2/16 достаточен ?

Опубликовано
40 минут назад, Mikle King сказал:

и использовать ее как сетевой медиаплейер

Это совсем не серьезно, с 2-х гигов оперативки, вам останется максимум 500-600 мб (зависание, вылет приложений, и т.д.), остальное заберет система. Смотрите уже с параметрами 3 Гб и выше. Встроенную память хранилища еще можно расширит, а вот оперативку уже никак.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, так как сам  слабо разбираюсь в данном вопросе, приставка Mecool KM6 Deluxe Edition (Android tv) в связке например с Televiso либо чем -то аналогичным работать будет? Я так понимаю на данную приставку я могу установить  любой iptv проигрыватель, я все правильно понял? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...