Перейти к содержанию

Мануалы в картинках с кратким разъяснением   

956 проголосовавших

1. 1. Нужно ли пользователям создание такого топика

• Да
      934
    • Нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@slaventy59rus,

Вам биллинг выдает готовые настройки, укажите в биллинге тип ресивера- "На базе ОС Линукс" и получите готовые настройки для ньюкамд листа

все я понял :D спасибо огромное за помощь!!!  и извиняюсь за свою тупость :blush:

Опубликовано

все я понял :D спасибо огромное за помощь...  и извиняюсь за свою тупость :blush:

@slaventy59rus,

Сделайте как вам написали выше

просто я свой тюнер указал как другой ))) и за этого я не мог получить настройки

Опубликовано

Всем доброго утра.Вопрос такой.НТВ+Восток непоказывает в то время как НТВ + Сибирь показывает , Тюнер U2C мини+HD . Сигнал на всех каналах стабильный.Заранее всем спасибо

Опубликовано (изменено)

Всем привет. нужна помощь настройки wicardd на skyway classic 4, НТВ+ идет а триколор нет

[global]
active = 1
log_udp = 192.168.1.2:514
#Log_size = 300
syslog = 3
debug = 3
daemon = 1

[webif]
active = 1
port = 8081

[dvb]
active = 1
dre_fix = 1
debug = 3
auto_update = 1
debug = 3

[reader]
name = dreemu
type = goldcard
auto_update = 1
fw_file = /var/keys/pic.hex
extee_file = /var/keys/ee.bin
debug = 3

[reader]
name = all
type = newcamd525
account = 
multiport = 3001,3002,3004
debug = 3

[reader]
active = 1
name = biss
type = emubiss
file = /var/keys/SoftCam.Key
debug = 3

[reader]
active = 1
name = cw
type = emucworks
debug = 3

[reader]
active = 1
name = via
type = emuvia
debug = 3
Изменено пользователем Ippolitovich
Опубликовано

@potrebkonn, с этими вопросами к своему "шародателю".

Опубликовано

Блин, у меня проблема с просмотром триколора на Openbox x-810. Возникла вот только в октябре. Прочел, что нужно обновить реплей лист. Сто лет в него не лазил. Как это сделать? Собственно я уже не помню даже какой у меня эмулятор не нем, помоему таки mgcamd. Уточните, как это сделать на 810м.

Опубликовано (изменено)

Блин, у меня проблема с просмотром триколора на Openbox x-810. Возникла вот только в октябре. Прочел, что нужно обновить реплей лист. Сто лет в него не лазил. Как это сделать? Собственно я уже не помню даже какой у меня эмулятор не нем, помоему таки mgcamd. Уточните, как это сделать на 810м.

Стоя на канале пакета, на пульте ресивера Меню- 1117- шаринг- добавить строку с 4AE1:000011 - ОК (строка подсветится) - меню - меню.

Изменено пользователем sdtu2008
Опубликовано

Заработало таки. Пришлось обновиться на колосок. Сейчас триколор и у меня работает на 4ae1:000011.

Актуальное ПО, есть актуальное ПО.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

привет не подскажите какие  настройки нужны на радугу ,смотрю нтв триколор и континент рес опен s7,подключил непрет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ДосталсяTiger z -280. Подскажите как прошить настройки шаринга с этого сайта. Пользуюсь старым Опенбоксом через ком порт.Хотел перейти на HD.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите возможна ли установка WICARD на Skyway Classic (первый) для просмотра НТВ+ Восток? Если это возможно, то какую сборку эмулятора ставить? Заранее спасибо.

SKYWAY CLASSIC

Опубликовано

Подскажите по конфигурации файлов для xcam. (Openbox S6)

Настройки выдаются для mgcamd.

CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 12000
CWS = cserv5.net 13250 login pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #Континент ТВ (85e)

Отсюда в файл  cardclient.conf беру только последнюю строку, причем. А надо ли редактировать файл xcam.server?

Опубликовано

Добрый день, просьба уточнить где «более» правильные настройки newcamd и т.д. для шуры DM800hdse mgcamd 1.35a , nemesis (на биллинге давно получал настройки...):

https://gomel-sat.bz/7.%20%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20Dreambox.html и http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=17 и еще на сайте (ссылки были по дриму).

В частности перед паролем 10000 или 10002?

Опубликовано

В 2013г. менял, сейчас смотрю не совпадают с данными по ссылкам. То есть не дергаться пока работает или сменить в биллинге рес и получу заново настройки?  Дергаться стал вчера после зависания 17сервера...

Опубликовано

@vas77,

Еще раз повторяю, биллинг выдает настройки в зависимости от купленного пакета, выбранного протокола и сервера и 10000 и 10002 - это порты и в настройках они соответствуют купленному пакету

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как настроить скайвей нано 3 от и до. Оператор cbilling. Намучался за неделю... С ДВБ картой как то по проще мне кажется ))

П.С: Тем перечитал всяких разных, и по учебнику всё делал. Не могу победить и всё тут... ((

Опубликовано

Скажите пожалуйста, это только у меня? Где-то со вчерашнего дня на 1ом сервере пошли затыки каждые 4-6 минут минут на 5. Пакеты НТВ+HD+Укр. и Континент, рессиверы Phoenix и Матрикс2.

Phoenix HD

Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста, это только у меня? Где-то со вчерашнего дня на 1ом сервере пошли затыки каждые 4-6 минут минут на 5. Пакеты НТВ+HD+Укр. и Континент, рессиверы Phoenix и Матрикс2.

пинг проверен?

Изменено пользователем sdtu2008
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...