Перейти к содержанию

Мануалы в картинках с кратким разъяснением   

956 проголосовавших

1. 1. Нужно ли пользователям создание такого топика

• Да
      934
    • Нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как настроить с нуля шаринг на Golden Media Spark R. До некоторых пор сидел на Глобо 4100с и вот решил перейти на новый.  Если можно доступней и не плохо бы в скринах. Спасибо!

Опубликовано

здравствуйте.удалил папку вар.после установки по новой на икскаме hd каналы открываются на мжкамде нет.и не открывается скай германия.в чем может быть дело?

dreamsky7000 pvr lan.skyway nano.36грд.+30w_90e

Опубликовано

@amsterdam_08,

Дорожку нужно переключить на русскую, затем переключить канал и когда вернетесь на проблемный звук уже должен быть. Как вариант можно еще эти каналы пересканировать

Опубликовано

подскажите  как  настроить  ресивер GI S8680 на шаринг через RS 232 вчера в грозу выгорел LAN порт в ресивере 

Опубликовано

подскажите  как  настроить  ресивер GI S8680 на шаринг через RS 232 вчера в грозу выгорел LAN порт в ресивере 

Никак. Не работает ком порт для шары на подобных ресиверах.

Точнее очень не стабильно.

Опубликовано

пожалуйста,подскажите как  настроить с нуля шаринг   OPENBOX  X800  и что можно смотреть на 36 град.,буду очень признателен

Опубликовано (изменено)

пожалуйста,подскажите как  настроить с нуля шаринг   OPENBOX  X800  и что можно смотреть на 36 град.,буду очень признателен

посмотри сначала тут: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=17 и тут: http://www.gomel-sat.bz/FAQ.html . ;)

Изменено пользователем alex2.79

Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO, OPENBOX 820 CI, Galaxy Innovations S 8120

GI mini HD
85е-36e

Опубликовано

Gyk24081956

На этом ресе можно смотреть все каналы в МПЕГ2,плюс для соединения с интернетом надо использовать Lancombox.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Купил новый ресивер Openbox SX6 HD, но не могу настроить кардшаринг. Сделал все как описано по настройке: установил эмулятор, изменил в нем атрибуты на 755, в ньюкамд листе поставил настройки с биллинга (без пробелов), интернет есть - но не показывает, пишет канал закодирован (пакет НТВ+ HD). Может быть надо что-нибудь в ресивере изменить? Подскажите пожалуйста, три дня мучаюсь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...