Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, в описании есть неточность, есть исправить нужно. Остановите эмулятор, можете удалить установленные для него файлы, затем пакет из этого сообщения, перегрузите энигму и опять наново установите викард, настройте конфиг

softcam-support_1.0-r1_all.ipk

Опубликовано

Папку config не могу найти после установки

1 минуту назад, Musev сказал:

Папку config не могу найти после установки

Извиняюсь, забыл ресивер ещё раз грузануть

Опубликовано

Откатился на OpenATV 6.3. После установки wicardd в блю панели появилась панель эмуляторов. Запустил wicardd и всё пошло.

Для версии 6.4 надо что-то доработать или ждать обновления.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как я могу установить Wicardd на изображение VTi. Я попытался установить с Flash в VU и через Filezilla установить Wicardd.Config. Не работает. Можете ли вы сказать мне, в каком порядке я должен сделать лучше всего.

Я попытался установить этот файл enigma2-plugin-softcams-wicardd-1.19-vti.ipk

Опубликовано
как только эмулятор был установлен на VU +, какие файлы должны быть установлены на FTP-сервере, чтобы wicarrd мог быть установлен как CAM. 
когда я пытаюсь скопировать эмулятор в VU+, он показывает 0 скопированных файлов. 
я должен установить заранее OpenATV или это работает с VTi Image?
Опубликовано

Wicardd установлен на приемнике. FTP записывает все как описано и настроено через файл .ipk. Если каналы не отображаются. Нужно ли мне снова удалять файл .ipk из tmp?

Опубликовано
7 минут назад, A B сказал:

Нужно ли мне снова удалять файл .ipk из tmp?

Он сам удалится после перезагрузки ресивера

7 минут назад, A B сказал:

Если каналы не отображаются.

то нужно снимать лог работы и подскажем что не так, так же посмотреть в процессах есть или нет викард

Опубликовано

image.png.d2a71c8befc00a102eeff2ecb9378f76.png

Wicardd.conf пересмотрен с данными доступа из CBilling. Я не знаю, в чем проблема. Викардд активен на приемнике.

Опубликовано
3 минуты назад, A B сказал:

Я не знаю, в чем проблема. Викардд активен на приемнике.

Снимите лог, как это сделать посмотрите по ссылке. И покажите, лучше в личных сообщениях, иначе можете в логе засветить свои данные из биллинга и сервер

Опубликовано

Доброго времени. Помогите понять в чем проблема с wicard на моем тюнере (vu+zero4k) имидж BlackHole-3.0.8
Все установлено, по ftp конектится, wicard 1.19 запускается но каналы не отображаются

Опубликовано
13 минут назад, 3mei_Plisken сказал:

Все установлено, по ftp конектится, wicard 1.19 запускается но каналы не отображаются

Лог работы снимите и покажите, посмотрим в чем проблема

Опубликовано
14 минут назад, 3mei_Plisken сказал:

через web интерфейс получилось следующее

Вам нужно обратиться к поддержке сервиса, откуда у вас шаринг,, т.к. по логу у вас настройки не от нас, и с ними решать проблему, у вас нет коннекта к серверу ни по одному из портов.

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Вам нужно обратиться к поддержке сервиса, откуда у вас шаринг,, т.к. по логу у вас настройки не от нас, и с ними решать проблему, у вас нет коннекта к серверу ни по одному из портов.

ясно, спасибо

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите купилVu+zero4K какой имедж для шаринга поставить чтобы с триколором по CI конфликтов не было.И еще плагин с викард не будет проблем или оскам надо.

Опубликовано
В 25.01.2020 в 17:06, kimi81 сказал:

Подскажите .купилVu+zero4к.какую прошивку для шаринга поставить и что надо ставить кроме прошивки в тюнер

Мне больше понравился имидж OpenPli 7.3. Эмулятор wicardd 1.19 или Ockam. Я пользуюсь wicardd, коллеги говорят Ockam лучше. Еще ставьте плагин Dreamexplorer с Фида (ищите его в разделе "extensions").Это проводник - почти как в ОС Windows. Для IPTV есть своя ветка, там latest_cbilling.ipk. На комп dreamboxEDIT. Остальное по потребности, много всего есть

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...