Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, в связи с увеличением количества спортивных каналов в официальном пакете SKY DEUTSCHLAND будет ли у вас расширен iptv пакет новыми  каналами?

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, когда будет добавлен канал OstWest в ваш список? И планируется ли добавление каналов швейцарского SRF и австрийских Puls 4/ Puls 24 (вещают в том же Мультиплексе как ORF/ATV)? 

Опубликовано
В 06.06.2022 в 17:33, sargatka сказал:

Присоединяюсь к Шматко Большое спасибо ! Оперативно все востановили. А  1 канал Европа хочется да што бы был , всегда его в Германии  смотрели со спутника , больше чем 1 канал московский. Там рекламы поменьше всегда было и подбор фильмов в основном российские - голивуда достаточно на немецких каналах да    и сейчас нехотим что бы нам навязывали что можно смотреть и что нет.

Опубликовано

В связи с закрытием трансляций украинских футбольных каналов, подскажите, где будем смотреть Лигу Чемпионов? На Матч ТВ, я так понимаю, её тоже не будет. 

Опубликовано
16 минут назад, Hedonizmbot сказал:

где будем смотреть Лигу Чемпионов?

на каналах группы Setanta Sport

Опубликовано
4 минуты назад, nema сказал:

на каналах группы Setanta Sport

Я немного погуглил: вроде пока нет запрета на трансляции для Матч ТВ. 

Опубликовано
Только что, Hedonizmbot сказал:

на трансляции для Матч ТВ

на этих каналах ЛЧ точно не будет, так же можно смотреть на каналах Sky Sport, если с немецким дружите

Опубликовано
22 минуты назад, nema сказал:

на этих каналах ЛЧ точно не будет, так же можно смотреть на каналах Sky Sport, если с немецким дружите

Младшие серии Формул + свободные заезды и превью/ревью гонок Формулы 1 заставили изучить базовый набор слов на немецком) значит, без ЛЧ не останемся, спасибо. 

Опубликовано
On 7/22/2022 at 4:29 PM, Hedonizmbot said:

В связи с закрытием трансляций украинских футбольных каналов, подскажите, где будем смотреть Лигу Чемпионов? На Матч ТВ, я так понимаю, её тоже не будет. 

В связи с этим вопросом было бы конечно здорово, если в списке бы появился польский пакет, например с каналами TVP Sport, Polsat Sport и Canal+))

• тема был откреплён
Опубликовано
В 27.07.2022 в 13:49, a.davydenko сказал:

У Телекарты есть хорошие каналы Docubox и Fast & Funbox было бы неплохо если бы их добавили.

Эти каналы имеют крайне низкий ретинг, в ближайшее время мы не планируем их запускать

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Эти каналы имеют крайне низкий ретинг, в ближайшее время мы не планируем их запускать

Что за рейтинг? Где можно ознакомиться с подобными рейтингами?

Опубликовано
15 минут назад, a.davydenko сказал:

Что за рейтинг? Где можно ознакомиться с подобными рейтингами?

Это наш внутренний рейтинг. Эти каналы мы ранее уже запускали, их никто не смотрел

Опубликовано (изменено)
В 22.07.2022 в 15:53, Hedonizmbot сказал:

Я немного погуглил: вроде пока нет запрета на трансляции для Матч ТВ. 

Уже официально об этом сказали. Чемпионат писал об этом

Изменено пользователем shaban
Опубликовано

Хочу поблагодарить за немецкий отличный пакет, всё есть чего душа желает, ещё и с Архивом. Больше вам спасибо 

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Megabum сказал:

Хочу поблагодарить за немецкий отличный пакет, всё есть чего душа желает, ещё и с Архивом. Больше вам спасибо 

Вообще сейчас в официальном немецком пакете значительно больше каналов и их здесь к сожалению нет.Есть даже 2 спортивных канала в UHD

Изменено пользователем alex 591
Опубликовано
41 минуту назад, alex 591 сказал:

Вообще сейчас в официальном немецком пакете значительно больше каналов и их здесь к сожалению нет.Есть даже 2 спортивных канала в UHD

А что за каналы, я уже с год как только здесь смотрю, так как вроде всё есть, и Архив. Дома вообще ресивер убрал :), поэтому не знаю чего ещё не хватает :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Megabum сказал:

А что за каналы, я уже с год как только здесь смотрю, так как вроде всё есть, и Архив. Дома вообще ресивер убрал :), поэтому не знаю чего ещё не хватает :) 

Спортивный пакет весь изменен,появились каналы с новыми названиями.Например SKY SPORT Premier LIGA.Также есть 2 спортивных UHD канала,но думаю их не добавят здесь

Опубликовано
10 минут назад, alex 591 сказал:

Спортивный пакет весь изменен,появились каналы с новыми названиями.Например SKY SPORT Premier LIGA.Также есть 2 спортивных UHD канала,но думаю их не добавят здесь

Да читал где-то в Facebook, я смотрю в основном только Formel 1, потому мне всего хватает. Но я думаю и эти будут, если Sky все раскинет 

Опубликовано
22 часа назад, shaban сказал:

Уже официально об этом сказали. Чемпионат писал об этом

Никто и нигде не говорил про Лигу Чемпионов. Не будет АПЛ на матч тв.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.
Видел у другого провайдера iptv каналы: bein 4K, sky sport uhd, eleven sports 4K и ещё какие-то 4k спортивные каналы. Можете ли Вы их добавить?
У Вас мне нравиться стабильность, но хочется смотреть спорт в 4k раз вся техника позволяет.

Изменено пользователем eeerooma
Опубликовано
13 минут назад, eeerooma сказал:

У Вас мне нравиться стабильность,

Когда у нас будут стабильные источники, тогда мы добавим каналы.  Наличие их в списке не говорит о том, что они работают стабильно

Опубликовано

Согласен.Пора уже спорт давно в UHD добавлять.Раз у других есть эти каналы и они стабильно показывают,значит есть и стабильные источники.Просто их надо купить

16 часов назад, Navigator сказал:

Когда у нас будут стабильные источники, тогда мы добавим каналы.  Наличие их в списке не говорит о том, что они работают стабильно

Они там стабильно работают

Опубликовано
15 минут назад, alex 591 сказал:

Пора уже спорт давно в UHD добавлять.Раз у других есть эти каналы и они стабильно показывают,значит есть и стабильные источники.Просто их надо купить

Пора начинать эту тему приводить в порядок. Мы сами совершаем ошибку, отвечая на все эти вбросы. Стабильно- попробуйте купить и посмотреть или скиньте в личку стабильный источник,  если все тут такие сведущие во всех вопросах, мы купим.

Читаем внимательно первый пост темы. Подчеркиваю это е9ще раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...