Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста добавьте каналы Optus Sport, очень удобно для просмотра EPL. Часто матчи начинаются в одно и тоже время и предоставленные каналы на данный момент не покрывают всю линейку матчей. С Optus эта проблема отпадает. Спасибо

Опубликовано
4 hours ago, Navigator said:

О каких конкретно каналах идет речь? Там же на них практически всегда висит заставка

Здравствуйте. Optus Sport c 1 по 6 каналы ,плюс Optus Sport Premier league HD. Да, по этим каналам идёт только прямая трансляция АПЛ и международные турниры (отборочные матчи по футболу). Хорошее качество FHD трансляции и всегда можно найти свою команду, особенно когда много матчей стартующих в одно и тоже время ( как вчера в АПЛ). Любители АПЛ скажут спасибо.

Опубликовано (изменено)

Сетанта спорт Премиум начал вещание в Украине, если есть возможность, то добавьте пожалуйста.

Идут трансляции, которые не помещались на Сетанта Спорт и Сетанта Спорт+

Изменено пользователем igor88-kmsk
Опубликовано

здравствуйте,
в пакете украина есть два канала
Star cinema (украина)
Star family (россия)

добавьте пожалуйста каналы
Star cinema (россия)
Star family (украина)

на них идут разные фильмы

спасибо

Опубликовано (изменено)

Добрый день ! Уважаемые админы , будьте добры на период проведения Australien Oupen 25 ( 12 -26  января ) добавить каналы Евроспорта ( с 3 по 6 ) на итал. спутнике вещают на период проведения ТБШ

Изменено пользователем Alex_JUVE
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо вам за ОККО каналы. Ещё бы добавить Optus Sport и мое метание между провайдерами прекратится :)

Изменено пользователем egalexx
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 02.03.2025 в 16:40, Alex_JUVE сказал:

который я просил еще где-то пару лет назад добавить

Пару лет назад на этом канале гадалок показывали и прочий бред, поэтому из-за низких просмотров его SD версия была удалена из нашего предложения. Надеемся что  канал за это время повзрослел и обойдется без гадалок.

Опубликовано

Огромное спасибо за ОККО.. в наше время тем более.. Смело можно отрубать казахскую сетанту после этого (качество г..но). Кстати и спрашивал у них почему так.. молчат улыбаются в ответ, с Грузии говорят так.. Не у начальства конечно спрашивал, у тех кто работает там..

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Rin99 сказал:

Чёт не понял. ОККО вроде и АПЛ забрала, а не вижу .. или есть ещё канал. Я не в РФ если что

В России АПЛ никто не показывает. На данном ресурсе АПЛ представлена на каналах Sky DE, Sky UK и др.

Изменено пользователем denis-72007
Опубликовано

Здравствуйте, 
не скажете когда внонь появятся спортивные каналы (Sky Sport UHD und Sky Bundesliga UHD) немецкого пакета?

Я смотрю немецкие пакет - это единственный пакет у которого численность каналов уменьшается, а не прибавляется по сравнению с другими. В прошлом году было ещё 96 каналов, а в данный момент состоит из 90.

Опубликовано
2 минуты назад, nightman сказал:

не скажете когда внонь появятся спортивные каналы (Sky Sport UHD und Sky Bundesliga UHD) немецкого пакета?

Когда у нас на них будет стабильный источник

2 минуты назад, nightman сказал:

Я смотрю немецкие пакет - это единственный пакет у которого численность каналов уменьшается, а не прибавляется по сравнению с другими.

Дак напишите какие каналы ( кроме указанных вами  двух) нужно добавить и их будут смотреть. Это важно. Вы видим статистику просмотров каналов и добавлять каналы, какие кто-то включит раз в месяц и то по ошибке для нас не является приоритетом. 

Опубликовано (изменено)

Добавьте пожалуйста музыкальный канал - Музыка первого HD

Изменено пользователем qlp
Опубликовано

Спасибо, что добавили каналы Окко. Но можно ли ожидать добавления всех спортивных каналов? Я не знаю сколько их, к несчастью окко у меня в стране не работает. Сейчас идёт лига наций, и я вижу на сторонних площадках, что есть трансляция Окко почти каждого матча, но в Сбиллинге только один матч.

On 3/10/2025 at 9:05 AM, Rin99 said:

Чёт не понял. ОККО вроде и АПЛ забрала, а не вижу .. или есть ещё канал. Я не в РФ если что

Они кинули Окко. По сути АПЛ единственная топ лига, не представленная в РФ. Помимо английских каналов посоветую проверять каналы Сетанта. У них почти все топ матчи тура есть и часто есть на русском языке. Иногда требуется вручную поменять аудиодорожку в плеере, т.к. по умолчанию часто казахский.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...