Перейти к содержанию

Что бы Вы хотели видеть в Медиатеке?  

339 проголосовавших

1. 1. В Медиатеке хочется больше:

• Зарубежных фильмов
      238
    • Наших фильмов
      112
    • Зарубежных сериалов
      144
    • Наших сериалов
      80
    • Мультфильмов\мультсериалов
      73
    • Анимэ
      22
    • Документальные передачи
      84
    • Дорамы
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.06.2020 в 20:12, ferodo01 сказал:

Большое спасибо! 

И сериал Космические Войска, если не трудно 

Завтра будет добавление новых сезонов на все сериалы в нашей базе и добавим ещё этот новый

Опубликовано

Доброго вечера, наблюдаю проблемы, с просмотром медиатеки, последние два дня, а именно, пересматривая во все тяжкие, до просмотра 5-ой серии первого сезона, проблем не наблюдалось, но потом на 6-й серии начались постоянные зависания при просмотре, все плееры перепробованы, подскажите возможные варианты решения проблемы, все остальные каналы iptv, вплоть до 4к показывают без проблем.

Опубликовано
1 минуту назад, old-boy сказал:

подскажите возможные варианты решения проблемы, все остальные каналы iptv, вплоть до 4к показывают без проблем.

Вы пишите не в той теме, подобные вопросы обсуждаются по ссылке.

Опубликовано
В 07.06.2020 в 15:20, korenyuk сказал:

Добрый день! Не могли бы Вы добавлять концерты с обычной звуковой дорожкой или по крайней мере с 2мя,где обычная будет ити по умолчанию? Пользуюсь виджетом от Алекса в обычном браузере ибо стоит 7 винда,все устраивает и работает,кроме раздела концертов в медиатеке. С KODI не дружу,или он со мной(новый аддон так и не работает у меня),да и пользоваться сторонним проигрывателем из-за 1го раздела в медиатеке крайне неудобно.

Добрый день. Браузеры на компе не поддерживают 2 звуковые дорожки, а люди просили концертные записи именно с максимально качественным звуком, который идёт в основном в 5.1 формате. Попробуйте браузер Microsoft Edge - в теории должно у вас работать с ним

Опубликовано

Уважаемые админы! Приветствую!  Дамы просят:  Унесенные ветром,  Скарлетт,  Война и Мир (сериал от ВВС), Гордость и предубеждение (сериал), Если наступит завтра (сериал)

AzBox Elite. WiCard. 

Eutelsat 36A/36B

Опубликовано
В 15.11.2019 в 23:49, Doppler сказал:

По возможности добавте пожалуйста. 

P.S. Большое спасибо за Капитана Марвел 4к. 

Опубликовано
В 21.06.2020 в 13:50, Satuser сказал:

Добрый день. Браузеры на компе не поддерживают 2 звуковые дорожки, а люди просили концертные записи именно с максимально качественным звуком, который идёт в основном в 5.1 формате. Попробуйте браузер Microsoft Edge - в теории должно у вас работать с ним

Я бы с радостью,но у меня Windows 7. Что б поставить 10,где есть Edge нужно менять железо. Было бы хорошо,если б можно было его переключать,но в виджете от Алекса в строке "звук" на концертах вообще никакая дорожка не определяется,хотя само видео и идет.

Опубликовано
Добавьте, пожалуйста:
Sister Act (Действуй, сестра) 1992
Sister Act 2: Back in the Habit (Действуй, сестра 2) 1993
Soul (Душа) 2020 ‧ Animation/Drama
Опубликовано
12 часов назад, korenyuk сказал:

Я бы с радостью,но у меня Windows 7. Что б поставить 10,где есть Edge нужно менять железо. Было бы хорошо,если б можно было его переключать,но в виджете от Алекса в строке "звук" на концертах вообще никакая дорожка не определяется,хотя само видео и идет.

он и не определится, потому что браузеры не поддерживают АС3 кодек

В 25.06.2020 в 07:45, elis1234 сказал:

Добавьте плиз из музыкалок концерт металлики.Спасибо!

4 часа назад, antimashiah сказал:

Добавьте, по возможности, концерты Iron Maiden

постараемся добавить

Опубликовано

У меня медиатека уже неделю не обновляется. С чем это связано? Последние добавления бескрайняя ночь зизи топ и еще что то не помню. Премиум пакет, отт навигатор премиум тоже. Приставка x96max+ 6 сервер скорость 50 мбит

Опубликовано
22 минуты назад, scorpio999 сказал:

С чем это связано?

Вы темой ошиблись. Пробуйте через меню обновить медиатеку и дальнейшие вопросы пожалуйста в соответствующие темы пишите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...