Перейти к содержанию

Что бы Вы хотели видеть в Медиатеке?  

339 проголосовавших

1. 1. В Медиатеке хочется больше:

• Зарубежных фильмов
      238
    • Наших фильмов
      112
    • Зарубежных сериалов
      144
    • Наших сериалов
      80
    • Мультфильмов\мультсериалов
      73
    • Анимэ
      22
    • Документальные передачи
      84
    • Дорамы
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Satuser сказал:

где не хватает? я проверил все на месте

Теперь да, всё на месте, и даже больше. Сейчас вижу два варианта 4 сезона,один как я и обратил ваше внимание заканчивается на 14 серии, другой полный из 21. Наверное не полный стоит удалить?20200215_152617.thumb.jpg.ec0adc4c490b5360a67411acb18143ff.jpg

Опубликовано
13 минут назад, Gordei сказал:

Теперь да, всё на месте, и даже больше. Сейчас вижу два варианта 4 сезона,один как я и обратил ваше внимание заканчивается на 14 серии, другой полный из 21. Наверное не полный стоит удалить?20200215_152617.thumb.jpg.ec0adc4c490b5360a67411acb18143ff.jpg

видимо это в плеере старый кеш какой то остался

Опубликовано
1 час назад, Satuser сказал:

видимо это в плеере старый кеш какой то остался

в плеере нет кеша для медиатеки - каждый раз запрос для каждой страницы))

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
1 час назад, alex_qr сказал:

в плеере нет кеша для медиатеки - каждый раз запрос для каждой страницы))

тогда весьма странно, можете у себя проверить тоже? Я в веб версии проверял - никаких проблем

23 минуты назад, Xsd8xsd8 сказал:

вместо полицейского с рублевки 2 открывается рассвет

исправили

Опубликовано

На мой взгляд не хватает раздела...музыка. Концерты и прочее. Хотелось бы видеть: Pink Floyd, Dire Straits, A-ha, Depeche mode. и т.д.

Опубликовано
1 минуту назад, Pavel76 сказал:

На мой взгляд не хватает раздела...музыка. Концерты и прочее. Хотелось бы видеть: Pink Floyd, Dire Straits, A-ha, Depeche mode. и т.д.

Поддерживаю.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Pavel76 сказал:

И я поддерживаю, блюз, джаз, может быть какие то симфонические концерты

Изменено пользователем flood
Опубликовано
В 18.10.2018 в 16:22, Satuser сказал:

Всем привет! Медиатека постепенно разрастается и нам хочется узнать, что именно вам понравилось смотреть и какого контента вы бы хотели побольше. Принимайте участие в опросе, высказывайте пожелания в теме, а мы соберем итоговую статистику хотелок наших клиентов, что бы сделать услугу ещё качественней!

Доброго времени суток, хотел бы поучаствовать в заливке видео контента в медиатеку. Есть желание и время.

Опубликовано
В 27.02.2020 в 15:06, flood сказал:

Видоизмененный углерод 2 сезон

как только появится нормальная озвучка

3 часа назад, Alexbig сказал:

Доброго времени суток, хотел бы поучаствовать в заливке видео контента в медиатеку. Есть желание и время.

Добрый день, мы справляемся своими силами. Основной массив контента к счастью уже заполнен

Опубликовано
1 час назад, Satuser сказал:

добавили

Остров не тот добавили, хотелось "Остров" российский, режиссер Павел Лунгин, в главной роли Петр Мамонов. За Страсти Христовы большое спасибо!

Опубликовано
2 часа назад, antimashiah сказал:

Остров не тот добавили, хотелось "Остров" российский, режиссер Павел Лунгин, в главной роли Петр Мамонов. За Страсти Христовы большое спасибо!

как не тот? тот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...