Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.10.2020 в 09:17, alex_qr сказал:

на вебос? с флешки сразу отт-плей или дсторе запускается?

Добрый день. А куда можно постить предложения по улучшению? Приложение отличное, готов даже донетить, но есть несколько на мой взгляд упущенных функций

Опубликовано
1 час назад, kkirill2000 сказал:

А куда можно постить предложения по улучшению? ...но есть несколько на мой взгляд упущенных функций

можно и тут, но лучше в телеграм чат

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Зарегистрировалась здесь для того, чтобы мне помогли, если можно.

Пару дней назад в плеере работал один плейлист, меня не устраивало, что там не все каналы показывают. Полезла в настройки и нажала где то "сбросить настройки".

И все! Плеер перестал работать вообще. Я его запускала через media station. Сейчас уже все перепробовали. И замена днс, и всяческие обновления. Не идёт. При нажатии на ottplay выскакивает вообще на кабельное. Что то можно сделать?

Опубликовано
6 часов назад, Наталья7089 сказал:

Пару дней назад в плеере работал один плейлист, меня не устраивало, что там не все каналы показывают. Полезла в настройки и нажала где то "сбросить настройки".

Плейлист вы наш использовали? В настройках чего вы сделали сброс?

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Плейлист вы наш использовали? В настройках чего вы сделали сброс?

В самом плеере, там где смена провайдера, ниже было: сбросить настройки. Я и нажала, дурочка.

Все же было нормально, зачем полезла?

Опубликовано
23 часа назад, Наталья7089 сказал:

. Сейчас уже все перепробовали. И замена днс, и всяческие обновления. Не идёт. При нажатии на ottplay выскакивает вообще на кабельное. Что то можно сделать?

Такое происходит при включении приложения через media station? Вы проверили, адрес верно у вас указан в настройках? Какой DNS при этом прописан?

Опубликовано

Прошу помощи. Я - 654c9ce8   Телевизор LG 2016года. Media Station X - отказывается работать, выпадает, говорит выключаюсь для освобождения памяти и так бесконечно. Прописал ДНС, установил Svit TV, прописал "Ваш-Мой" m3u - лист - заработало! Но, как мне включать другие сервисы, например в Медиатеку? Я не пойму как войти в главное меню и прописать плейлист той же медиатеки. Каким сочетание клавиш это возможно сделать или в чём может быть проблема? Установлюю другое приложение - сразу же подхватывает ТВ трансляции а как осуществить переход для выбора других провайдеров и медиатеки не могу найти.

Заранее спасибо.

Опубликовано
8 минут назад, m011887 сказал:

а как осуществить переход для выбора других провайдеров и медиатеки не могу найти.

При просмотре канала нажмите стрелку "влево" на пульте, должно открыться меню. Приложение нужно настроить по провайдеру, пример можете посмотреть по ссылке тогда и медиатека у вас подтянется автоматически. 

Опубликовано

Добрый день. Пользую на LG где-то месяц - запуск через Media Station. Сегодня возникла проблема - не работает кнопка "BACK" - после первого нажатия ничего не происходит, после второго - вылетает в окно Media Station. Можно ли как-то пофиксить?

Опубликовано
12 минут назад, kkkrasnoff сказал:

Добрый день. Пользую на LG где-то месяц - запуск через Media Station. Сегодня возникла проблема - не работает кнопка "BACK" - после первого нажатия ничего не происходит, после второго - вылетает в окно Media Station. Можно ли как-то пофиксить?

перезапустите и проверьте

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Ничего не показывает. Проверяю скорость на серверах, s01, s02, s03 не открываются страницы... s04 открывается, нажимаю старт, ничего не двигается... Живу в Португалии. 

Опубликовано
6 минут назад, branco68 сказал:

Ничего не показывает.

Скорее всего проблема где-то на трассах у вашего провайдера, проблем с серверами нет, все они доступны, тесты скорости работают, как и просмотр.

Опубликовано

интернет есть, смотрю на этом же телевизоре бесплатные каналы от провайдера. Я час назад пополнил баланс и продлил срок на 8 месяцев... мой срок заканчивался завтра. С этим никак не связано?

Опубликовано
4 минуты назад, branco68 сказал:

С этим никак не связано?

Нет, не связано. И пишите пожалуйста в соответствующей теме https://gomel-sat.bz/topic/43353-качество-и-зависание-каналов-часть-2/page/274/#comments

Опубликовано

Не удается сдвинуть часовой пояс.  То есть если выставить +5 или +7 то время на часах в плеере меняется, а программа нет. Может я что-то не так делаю?

Опубликовано

Добрый день. Пользуюсь вашим плеером, просмотр на LG  запуск через Media Station X , все устраивает но на некоторых каналах пишет (канал не доступен) хотя на OttPayer работают но ваш более удобен. Подписка IPTV Premium. Медиотека работает. Спасибо.

Опубликовано
Только что, dikson сказал:

Добрый день. Пользуюсь вашим плеером, просмотр на LG  запуск через Media Station X , все устраивает но на некоторых каналах пишет (канал не доступен) хотя на OttPayer работают но ваш более удобен. Подписка IPTV Premium. Медиотека работает. Спасибо.

читайте описание сортировки в плеере

вы сортировали каналы, а затем видимо сменили пакет

удалите все категории и перезапустите плеер

Опубликовано
1 час назад, alex_qr сказал:

читайте описание сортировки в плеере

вы сортировали каналы, а затем видимо сменили пакет

удалите все категории и перезапустите плеер

Спасибо помогло, ещё вопрос в медиотека не идут фильмы UHD качестве.

Опубликовано
15 минут назад, dikson сказал:

Спасибо помогло, ещё вопрос в медиотека не идут фильмы UHD качестве.

это уже вопрос к вашему тв

Опубликовано
8 минут назад, alex_qr сказал:

это уже вопрос к вашему тв

Спасибо я понял, главное UHD каналы идут а фильмы UHD нет.

Опубликовано
8 минут назад, dikson сказал:

Спасибо я понял, главное UHD каналы идут а фильмы UHD нет.

кодеки...

Опубликовано

запуск через Media Station х. Может у меня совсем древний ЛЖ 2013г. (NetCast) но как его установить? через поиск не находит

Опубликовано
5 минут назад, ks67 сказал:

Может у меня совсем древний ЛЖ 2013г. (NetCast) но как его установить?

С флешки запускайте плагин, в первом посте темы есть описание и сам плагин

Опубликовано

Здравствуйте. LG webOS UM7450PLA. Установил Ott, загрузил плеер, привязал к телику, всё показывает корректно, каналы отображаются, но не один не включается) Т.е. тыкаешь на логотип и всё. Медиатека работает. В чем может быть проблема?

Опубликовано
20 минут назад, Sergfil сказал:

Установил Ott, загрузил плеер, привязал к телику, всё показывает корректно, каналы отображаются,

Вы плееры не путаете и точно используете OTT-Play?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...