Перейти к содержанию
цйукенгш

не могу прошить ресивер


Рекомендуемые сообщения

не могу прошить ресивер gi s8120
плагин установил и тд. а купленный на кардшаринге пакет не работает
Дайте пошаговую инструкцию как все сделать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Логин свой укажите из биллинга ( только логин ) и какой плагин у вас установлен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От polyak1972
      Все сделал как описано,скачал плей лист залил...подправил...в списке фоваритов появился cbillingiptv но он пустой,куда копать?спасибо!
    • От julka01at
      несмотря на мои многочисленные попытки, я не могу соединиться с сервером (я выберала разные):
      Мой ресивер: Amiko HD8250+, софт: 2.4.75 by Dekolte.
      Я уже раньше пользовалась на том же ресивере вашим шарингом и никогда проблем не было...
      На втором ресивере - Cryptobox HD 652, софт: 1.11.19423 - та же проблема.
      Другие сетевые программы, как например YouTube, работают без проблем.
       


    • От DimOss
      Добрый день. Возникли проблемы с ресиверами "Golden Media Spark Reloaded", используется кардшаринг. Их у меня два и глючат они по-разному, хотя причина может и одна. Ищу помощи у опытных пользователей и мастеров.
      Первый ресивер:
      Текущие настройки:

       
      Уровень сигнала "Q" стабильно держится на значении 100 и не меняется:
      (Можете пояснить, что значит показатель L и Q. Какими они должны быть для стабильной работы?)

       
      Вначале каналы работают без перебоев, но через какое-то время (по-разному может быть: через 5, 10, 30 минут) каналы начинают периодически моргать, а потом вообще часто мерцают. Причем каналы HD начинают моргать чаще, чем в каналы в худшем разрешении.
      Еще такой нюанс, что когда достаешь из ресивера витую пару (Ethernet кабель), то телевизор начинает очень часто моргать и практически ничего не видно. И что самое для меня странно, так это мерцание продолжается и даже когда нажимаешь на кнопку МЕНЮ, т.е. когда на экране не каналы отображены, а следующая меню настроек:
       

      Думаю это вообще бред какой-то, чтоб моргало меню при отсутствии интернет соединения.
      -------
      Второй ресивер ведет себя иначе:
      Настройки: 

      Сначала при включении ресивера уровень Q равен 100, потом через несколько минут начинает рывками уменьшаться: 98, 95, потом дойдя где-то до 80 рывком прыгает в ноль и больше с этого значения не подымается:

      Естественно при таком показателе сигнала никакие каналы идти не будут. Пишет "Ошибка сети"
      Пробовал смотреть, как будет себя вести этот  ресивер, если достать из него витую пару (Ethernet кабель): никаких мерцаний, как в случае с первым ресивером, не наблюдается.
       
      Раскрутил второй ресивер. Вот внутренности:

      Какие ваши мысли, что с ними не так? Хочу сам починить, но в тупике, что исправлять. Мне кажется, что какие-то неполадки в физике ресиверов (может конденсаторы сдохли).
      ПС:
      1) Настройки сохранял (ПО+плагины+настройки) с одного ресивера на флешку и переносил на другой, поэтому они должны быть идентичными.
      2) Подключал ресивер к одной и той же антенне, в одну и ту же розетку... Вроде условия абсолютно одинаковые, но и первый и второй ресиверы глючат и глючат по-разному.
      Заранее спасибо за помощь.

    • От Mad_Mike
      Закончился срок пакета. Подключил другой пакет. Вот уже два дня прошло, а ничего не показывает. На экране пишет \"Закодировано\". Я так понимаю, что нужно что-то настроить на самом ресивере, подскажите пожалуйста что и как настроить. Заранее благодарю.
    • От CARDOSO
      Привет.Загружаю с флешки плагин , ресивер перезагружается , а в итоге в папке плагинов пусто.

×