Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если вы хотите пользоваться только пультом, то ...........

Заметьте, я этого не говорил...! :)

Изменено пользователем germanych
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста название спутника на 90 градусов на маленькой тарелке с маленькой головкой

Опубликовано

Здравствуйте. У нас опять та же проблема, что в прошлом месяце. Не успели продлить пакет. Купили пакет по-новому. Опять ничего не показывает. Что делать? Помогите. Наш тюнер AMIKO 8900/

Здравствуйте. У нас опять та же проблема, что в прошлом месяце. Не успели продлить пакет. Купили пакет по-новому. Опять ничего не показывает. Что делать? Помогите. Наш тюнер AMIKO 8900/

Логин a1f1024.

Опубликовано

огромное спасибо за  терпение,за  помощь в оплате и настройках,

Navigator и Geroy, и всем остальным, сегодня сам купил и настроил пакет,удачи вам и процветания,ваш сервер лучший.
Опубликовано

Добрый вечер!

Уменя почемуто не все каналы находит при сканировании НТВ+ на vu+duo2, сканирую в ручном режиме,охота и рыбалка нету и почти с каждого транспондера по несколько каналов не находит, прошивка vti, ресивер новый пробовал и в автоматическом режиме тоже не всё находит,подскажите как по другому их прописать

Спосибо

Опубликовано

На старой модели ресивера (openboxS5) стоял плагин Fixit для обработки ts записей сделанных ресивером / Подскажите откуда скачать аналогичный плагин для OpenBox SX 6 (старый рес продан)

Опубликовано

Здравствуйте!! подскажите пожалуйста, приобрел телевизор samsung 49 диагонали ks7000. Он поддерживает разрешение 4к, подключил нтв+ через модуль ci+, установшики сказали что через ресивер качество картинки будет намного лучше! смотреть в основном буду hd каналы футбол 1,2,3. есть ли смысл брать ресивер который поддерживает 4к?

Опубликовано

@Джам90, а что вы смотреть будете в 4к, контента пока мало, ресивера есть, но стоит подождать когда они будет дешевле и выбор будет побольше.

я просто не разбираюсь в этом, хотел узнать будет ли качество картинки лучше если ресивер 4к! смотреть буду обычные каналы нд

Опубликовано

@Джам90, нет конечно. У дорогих ресиверов более качественная обработка видео, но по сути разница будет не велика, ресивер будет софтово апскейлить видео до 4к, но это всего лишь маркетинг и на качество не повлияет

Опубликовано

@Джам90, нет конечно. У дорогих ресиверов более качественная обработка видео, но по сути разница будет не велика, ресивер будет софтово апскейлить видео до 4к, но это всего лишь маркетинг и на качество не повлияет

а какой ресивер хороший посоветуете?

Опубликовано

а какой ресивер хороший посоветуете?

Это смотря какими Вы деньгами распологаете для этого,и тема по выбору тута http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=3210&page=20

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Это смотря какими Вы деньгами распологаете для этого,и тема по выбору тута http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=3210&page=20

ну мне ресивер нужен что модуль ci+ был, и чтобы изображение хорошее выводил, всеми остальными функциями я особо пользоваться не буду!

почему кстати через модуль си+ хуже качество чем через ресивер?

Опубликовано

Тогда смотри в сторону Фортисов если будет модуль CI+

почему кстати через модуль си+ хуже качество чем через ресивер? - модуль на качество изображения не влияет

Опубликовано

Тогда смотри в сторону Фортисов если будет модуль CI+

почему кстати через модуль си+ хуже качество чем через ресивер? - модуль на качество изображения не влияет

Мне установщики сказали что через ресивер по hdmi будет лучше картинка(

Опубликовано

В зависимость с каким разрешением и каким качеством транслирует провайдер

Ну у меня качество сигнала 71% больше ни смогли сделать. Оператор нтв+

Опубликовано

Причем тогда модуль и шнурок HDMI?  все зависит от железа и качества трансляции провайдерам

Ну у меня качество сигнала 71% больше ни смогли сделать. Оператор нтв+

На чем смотрите Ваше оборудование и регион приема?

Опубликовано

Здравствуйте!! подскажите пожалуйста, приобрел телевизор samsung 49 диагонали ks7000. Он поддерживает разрешение 4к, подключил нтв+ через модуль ci+, установшики сказали что через ресивер качество картинки будет намного лучше! смотреть в основном буду hd каналы футбол 1,2,3. есть ли смысл брать ресивер который поддерживает 4к?

У плюсанутых пока каналов 4К нету у всех телеках чувствительность слаб же чем у ресов я в таком случаи ставлю тарель Супрал 0.8 и нормальную головку типа GI-121

Телевизор Samsung ks7000, модуль ci+1.3, регион ХМАО-ЮГРА

нтв+ Восток или Центр?

Опубликовано

У плюсанутых пока каналов 4К нету у всех телеках чувствительность слаб же чем у ресов я в таком случаи ставлю тарель Супрал 0.8 и нормальную головку типа GI-121

нтв+ Восток или Центр?

Не центр точно, Запад если не ошибаюсь
Опубликовано

Если Вас прием устраивает зачем вы замарачиваетесь?

Остовляйть пока все как есть

В том и дело что не очень устраивает. Тарелка у меня стоит 60 от нтв+ а конвертер незнаю какой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...