Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

DreamBox 500HD.

Раньше пользовался пакет НТВ+ НД. Собственно и дарили ресивер уже с настроенными каналами и пакетом. 

Хочу перейти на НТВ + Базовый, но не знаю как заменить список каналов на актуальный. 

Подскажите пожалуйста что править... 

Опубликовано

@V2nt,

По ссылке каналы и транспондеры, вручную отсканируйте каждый транспондер и сделайте фаворитный список с нужными каналами 

Спасибо за ответ!

Получилось просканировать все каналы. 

Но теперь проблема другая - не все каналы, а в основном малая часть, работают. 

Например, ни один детский канал, представленный в пакете Базовый, не работает. Как буд то пакет не оплачен. 

Т.е. программа передач отображется, а картинки нет.

Некоторые каналы, например ТВ-3, работают. 

Опубликовано

Здравствуйте! Со вчерашнего вечера каналы все закодированы, кроме открытых. Сегодня утром решил перенастроить каналы. После перенастройки пишет ОШИБКА. Пинг отличный, ютуб работает. Теперь даже открытые не показывают. Подскажите что я не так сделал. Сервер и порт правильный. 

Опубликовано

DisegC A

Вы указали первый порт дисека. Пинг к настройкам спутника не имеет никакого отношения. Пишите подробнее, сколько у вас тарелок и на какие спутники направлены, какой дисек используется ( если используется) и к каким его портам подключены конвертеры ( имеется ввиду настроенные на соответствующие спутники)

Опубликовано

@sansan2010, каналы нужно сканировать вручную потранспондерно, в пакете нтв+ всего навсего 17-ть транспондеров. Откройте мануал к ресиверу и почитайте про поиск каналов.

Опубликовано

На 28 транспордерах отобразились найденные каналы. Дело в том, что все вроди бы правильно, но когда выходишь с меню на просмотр канала, пишет  не "кодированный канал" как раньше бывало, а "ОШИБКА"

Опубликовано

перед сканированием нужно все каналы удалить

отсканируйте один транспондер и проверьте те каналы у вас или нет, а так же не забывайте для нтв+ гетеродин ставите 10750

Опубликовано

На данный момент такая ситуация. не кодированные каналы их два стали показывать, а платные $ пишет - канал закодирован. Уже не знаю что делать , вроди бы все проверил, все правильно, что еще может быть?

Опубликовано

Добрый вечер.хочу приобрести у вас пакет XTRA TV.Подскажите пожалуйста какого диапозона надо ставить головку C-band или CU-band да и как называется сателит по каторому транслируется это телевидение, ресивер у меня solovox f6 mini меню тоже что у skybox ,подскажите в каком модуле (cccam или MGCamd)прописывать мои данные да и где взять мои данные и данные сервера,я пользуюсь другим сервером и мои данные я прописываю в CCcam-е у ресивера есть несколько модулей.пакет Нтв+.если ваш сервак окажется надежным и безперебойным,то перейду на ваши услуги.только объясните что куда прописывать.например в CCcam.cfg какой адрес сервака прописывать,ну а юзер я как понимаю это юзер под каторым я захожу на форум? Заранее Спасибо

Опубликовано

и снова вопрос от чайника-подскажите где в меню тюнера GOLDEN MEDIA SPARK то место куда можно ввести логин и пароль для шаринга. методом тыка найти не смог....

Опубликовано

В ресивере мои данные я прописываю в модуле CCcam-e, 1) название URL сервера или IP 2) порт 3) юзер 4) пароль. У Вас заполнение данных тоже таким макаром происходит?Спасибо.

Опубликовано

@Jenka_shi,

Таким же образом настроите и на наш сервер, в биллинге укажите тип ресивера- ДРУГОй и после покупки пакета получите настройки. Конвертер обычный универсальный Ku  диапазона 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...