Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, а по поводу оплаты за продление картшаринга с кем можно пообщаться? Такой момент оплатил 15$.... а списано с карты 15$+15$ (итого 30$), это как??

Опубликовано

Добрый день. В пакете НТВ+ HD 1 (36e) пропали каналы Матч ТВ HD, МАТЧ! ФУТБОЛ 2 HD, МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD, МАТЧ! ИГРА HD, Наш футбол HD. Подскажите, пожалуйста, с чем связано и можно ли их как-то настроить? Пропали сами собой, ничего руками своими "золотыми" не трогал.

Опубликовано

@Alonzo,

Изменяется формат вещания и параметры настройки ряда телеканалов пакета НТВ+

С 16 мая 2016 года более 30 телеканалов из пакетов НТВ-ПЛЮС начнут вещание в формате MPEG 4. Таким образом, их просмотр будет возможен только с использованием спутниковых ресиверов, поддерживающих формат MPEG 4.
Список телеканалов, которые будут переключены в формат MPEG 4: Первый канал, Москва 24, МАТЧ! ПЛАНЕТА, РТР-Планета, ТВЦ, ТНТ4, AMEDIA 2, Европа Плюс ТВ, BRIDGE TV, RUSONG TV, Русская ночь, Эгоист ТВ, STV, Playboy TV, Hustler TV, ПРЕМЬЕРА НТВ-ПЛЮС, КИНО ПЛЮС НТВ-ПЛЮС, КИНОКЛУБ НТВ-ПЛЮС, КИНОХИТ НТВ-ПЛЮС, МНОГОсерийное ТВ, Мужское кино, НАШЕ КИНО НТВ-ПЛЮС, НАШЕ НОВОЕ КИНО НТВ-ПЛЮС, Первый МЕТЕО, Совершенно секретно, TВ-21М  TV, 365 дней ТВ, Авто Плюс, Комедия ТВ, Кто есть кто, Кухня ТВ, Ля-минор ТВ, Ностальгия.

Некоторые из этих каналов сохранят версию MPEG 2 и будут некоторое время доступны на любом оборудовании. Среди них – 365 дней ТВ, Европа Плюс ТВ, Комедия ТВ, Индия ТВ, Русская ночь, Ля-минор ТВ, МНОГОсерийное ТВ, Мужское кино, Кухня ТВ, Авто Плюс, Ностальгия, КИНОХИТ НТВ-ПЛЮС, НАШЕ НОВОЕ КИНО НТВ-ПЛЮС, МАТЧ! ПЛАНЕТА, НАШЕ КИНО НТВ-ПЛЮС и КИНО ПЛЮС НТВ-ПЛЮС.

С 16 мая 2016 года также будут изменены параметры настройки ряда телеканалов, вещание которых осуществляется в формате MPEG 4: НЮ АРТ ТВ, МАТЧ! ФУТБОЛ 2 HD, МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD, НАШ ФУТБОЛ HD, MTV Live HD, FOX HD, Animal Planet HD, МАТЧ! АРЕНА HD, Телеканал КХЛ HD, Mezzo Live HD, Nat Geo Wild HD, EUROSPORT 1 HD.
Кроме того, изменятся настройки каналов, пока еще распространяемых в формате MPEG 2: МАТЧ! ФУТБОЛ 1, МАТЧ! ПЛАНЕТА, РЕН ТВ, НАШЕ КИНО НТВ-ПЛЮС, КИНО ПЛЮС НТВ-ПЛЮС.

Для возобновления приема всех выше указанных телеканалов необходимо удалить старые телеканалы и выполнить ручной поиск каналов с новых частот: DVB-S 11785R,12265L, 12284R SR 27500 FEC 3/4, DVB-S2 11823R, 11977R, 12015R, 12073L, 12092R, 12130R, 12207R, 12245R , 12322R SR 27500 FEC 3/4.

Если Ваш устаревший спутниковый ресивер не поддерживает формат вещания MPEG 4, Вы можете получить консультацию по выбору ресивера в нашей техподдержке по Skype/ICQ, либо обратиться на форум техподдержки в топик - Выбор спутникового ресивера для кардшаринга  http://gomel-sat.bz/...?showtopic=3210

Опубликовано

Добрый день! хотел бы уточнить такой момент, как снятие  аккаунта с паузы.

после снятия аккаунта с паузы, он начинает работать через 10 минут, правильно? 

то-есть, если мне надо, чтоб он начал работать завтра, то запускать завтра за 10 мин до начала просмотра? 

Опубликовано

после снятия аккаунта с паузы, он начинает работать через 10 минут, правильно? 

Да

чтоб он начал работать завтра, то запускать завтра за 10 мин до начала просмотра? 

Да

Опубликовано

Вчера столкнулся с интересной настройкой: частоты всех транспондеров слегка изменены - ну скажем 11900 на 11898, SR же вместо 27500 везде 27490. А вот зачем - не пойму?

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

@AlexCor, где изменены? в ресивере? по факту это смещение используют при определенных проблемах с уровнем сигнала, в обычных же условиях такие смещения погоды не делают - можно хоть так, хоть так

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

удалите в ньюкамд листе настройки на пакет триколор с 56 градуса и включайте каналы только те, что в описании к пакету

Изменено пользователем sdtu2008
Опубликовано

подскажите gi8120. в настройках видео в режиме auto картинка не растягивается также корявый шрифт.в режиме 1080 нормал.но сразу после смены канала картинка плохая секунду а потом разворачивает хорошо.не знаю как исправить.вчера было все ок.кто знает.спасибо

Опубликовано

подскажите gi8120. в настройках видео в режиме auto картинка не растягивается также корявый шрифт.в режиме 1080 нормал.но сразу после смены канала картинка плохая секунду а потом разворачивает хорошо.не знаю как исправить.вчера было все ок.кто знает.спасибо

соотношение сторон 4:3

преобразование Letter Box

разрешение изображения Авто

Опубликовано (изменено)

разрешение 1080p-i идет нормально.остальные корява.помоему всегда стояло auto.не знаю что такое.пробовал менять прошивки и сброс к заводским.ничего

Изменено пользователем andryman
Опубликовано

разрешение 1080p-i идет нормально.остальные корява.помоему всегда стояло auto.не знаю что такое.пробовал менять прошивки и сброс к заводским.ничего

вы выставили, то, что я написал?

Опубликовано

да пробовал поразному.на авто идет с урезанием картинки и корявый шрифт.само оптимально на 1080.пробовал сброс к заводским.

Опубликовано

@bnm,

Разница в портах, с каких пакеты работают, наполнение у них идентичное. Если покупали ранее пакет, посмотрите статистику платежей и купите тот, что покупали до этого. 

Опубликовано

Пакет ранее не покупал, как раз выбираю и не могу понять какой, 1 или 2. Как я понимаю, разницы нет, могу любой взять?

Опубликовано

Доброго дня! Ресивер Openbox s2 HD активировал кардшаринг НТВ+.

Есть каналы на которых нет изображения, а есть только звук.

Подскажите в чем может быть дело?

OpenBox F500---1.2m(4w*-5e*-13e*)---Triax 1.1m(36e*)

Openbox S2HD---1.2m(4w*-5e*-13e*)---Triax 1.1m(36e*)

Опубликовано

@Omeo,Удалить и пересканировать эти каналы пробовали? 

Нет. Просто залил готовый список каналов.

OpenBox F500---1.2m(4w*-5e*-13e*)---Triax 1.1m(36e*)

Openbox S2HD---1.2m(4w*-5e*-13e*)---Triax 1.1m(36e*)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...