Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую iptv приставку лучше выбрать для кардшаринга, и и какие у них приемущества, а то я уже всю голову сломал с выбором. Интерисует стабильный-бюджетный вариант для просмотра архива и использования паузы и перемотки. Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

@Veter8888

Дак что смущает вас в выборе? Разницу в картинке я думаю вы не увидите на этих ресиверах.

вот это и смущает. Что выбрать если они одинаковы практически. 

Опубликовано (изменено)

Взял на пробу zgemma h9s

Отличный супер быстрый аппарат.

всё очень радует.

возник вопрос

В настройках аудио видео есть настройка частоты кадров.

чем отличается auto от multi?

Спасибо

Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Со своими потребностями по выбору ресивера я почти определился, выбираю между VU+ UNO 4K SE и DM 920 UltraHD 4K. Последний стоит дороже, но будет ли хоть небольшая разница в качестве изображения, можете подсказать?

Опубликовано
26 минут назад, Geroy сказал:

очень много проблем с 920

А насчет более ранней модели DM 900 что скажете? Брака много? И будет ли у DM 900 картинка лучше чем у VU+ UNO 4K SE?

Опубликовано

Про 900 таких нареканий не было, по моим восприятиям опенбокс S3 mini показывает лучше чем дримбокс 7080 и ву соло2, за 900 может Навигатор напишет, он может сравнить как он в передаче картинки.

Опубликовано
51 минуту назад, ABC19 сказал:

И будет ли у DM 900 картинка лучше чем у VU+ UNO 4K SE?

Вряд ли она будет отличаться, сравнить я не могу ( нет второго ресивера). Картинка в большей степени зависит от того, что идет со спутника. Допустим если включить на НТВ+ канал MTV Hits, я плююсь от качества изображения и на дриме 900 и никакой ресивер ее не улучшит и это на небольшой диагонали ТВ, а если включить его на 65 дюймов, то я лучше промолчу. HD каналы будут на любом из этих ресиверов показывать нормально и думаю одинаково по качеству. Дрим удобнее в некоторых мелочах. Например тот же DNLA сервер на дриме.. Вы в своей сети в любой комнате на ТВ со смарт можете с него стримить каналы без лишнего гемора с настройками. Да  EPG не будет, но каналы вы в ТВ будете видеть без лишних настроек по DNLA и сможете их просматривать

Опубликовано

Спасибо за ответы! Все же качество картинки зависит не только от качества канала. У мня раньше был какой-то простенький Humax от НТВ+ и картинка была отличная на телевизоре 50", но он сломался. Потом  взял Skyway Classic 4 и ужаснулся - цвета нормально настроить так и не удалось. Потом у меня был World vision force 1 - опять картинка отличная, но не на всех имиджах. У Skyway картинка напоминает IPTV или когда карту НТВ в телевизор вставляешь, тогда цвета по киношному не настроить. Пришел к выводу, что качество сильно зависит не только от телевизора, но и от устройства воспроизведения. Извините за длинный пост.

Опубликовано

Посоветуйте ресивер для приема кард шаринга. До этого был встроенный в компьютер skystar2 потом technotrend 3200 . Хочу принимать НТВ+

Опубликовано
12 минут назад, AlexanderX сказал:

Посоветуйте ресивер для приема кард шаринга.

Какой бюджет, что вы хотите получить от ресивера? Из бюджетных вполне неплохой вариант openbox s3 mini hd

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Какой бюджет, что вы хотите получить от ресивера? Из бюджетных вполне неплохой вариант openbox s3 mini hd

Имею две тарелки. Направленных на 4 спутника. Сириус, Амос, Хотберд и Евтелсат. Хочу принмать НТВ+ . В HD. Openbox Formuler F4 стоит ли брать и насколько глубокие познания в Linux надо? И необходимо ли будет Линукс ставить на компьютер? Бюджет до 200 долларов

Опубликовано
23 минуты назад, AlexanderX сказал:

Openbox Formuler F4 стоит ли брать и насколько глубокие познания в Linux надо?

У меня такого ресивера не было чтобы свои по нему написать отзывы. Глубоких познаний не требуется, на уровне работы с файлами ( подключение по FTP, редактирование файлов )

24 минуты назад, AlexanderX сказал:

И необходимо ли будет Линукс ставить на компьютер?

Нет, это не обязательно

Опубликовано

Здравствуйте. Сгорела лан-плата в моём GI S8120. Ищу ресивер на замену. Как понимаю надо на енигме - для лучшей картинки. Наверное с поддержкой h265. Смотрю на Openbox Formuler F4 Turbo

Может есть что-то ещё типа, например дешевле, но не хуже качеством картинки) А может и не дешевле, но как вариант для сравнительного выбора. Знатоки, подскажите пожалуйста....

Опубликовано
1 час назад, LELIK 2 сказал:

Присмотрись к Openbox As4 ci pro

Согласен, что это отличный аппарат, но и цена уже больше кусается) Всё таки надеялся уложится в 100 дол., поэтому и ищу ресивер посовременнней, но без UltraHD (4K)....

Опубликовано

Он стоит ну подороже где-то на 15 зелёных дороже уж не большая разница можно взять подешевле не про а просто as4k ci к примеру глянь на baysat.com (не реклама) 

Опубликовано
1 час назад, LELIK 2 сказал:

Он стоит ну подороже где-то на 15 зелёных дороже уж не большая разница можно взять подешевле не про а просто as4k ci

Посмотрел и решил, что тогда можно брать просто Openbox® AS4K 

Слот СІ точно не нужен. Но немного пугает, что ресивер на андроиде....

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Navigator сказал:

Вы не рассматривали вариант Opticum AX HD51 4K

А чем он лучше Openbox As4к, можете хотя-бы в двух словах обьяснить?

Изменено пользователем ZHOSMAN
Опубликовано
Только что, ZHOSMAN сказал:

А чем он лучше Openbox As4к, можете хотя-бы в двух словах обьяснить?

енигма. Один раз настроил и больше ничего делать не нужно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Veter8888 сказал:

енигма. Один раз настроил и больше ничего делать не нужно

А более конкретно можно) Я на андроиде тоже тв-бокс настроил и всё.... Просто читал, что именно спутниковые ресиверы имеют проблемы на андроиде?

Опубликовано

Добрый день всем!

Подбираю второй рес на дачу для шаринга НТВ+, первый классик 4, всем устраивает.

Нужен бюджетный, легко настраиваемый, минимум глючности и обязательно с разъемами RCA (тюльпаны)

Смотрю на skyway light 3 и GI S8120. Какой из них посоветуете?

И еще вопрос: на андроиде совсем все плохо? Не рекомендуете смотреть на них? (при пользовании нтв+)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...