Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, LELIK 2 сказал:

Зря вы его на покой списываете во первых плагин фильмбокс отключён....

Все это пройдено, в данный момент как раз gi-121 и стоит, первое что сделал заменил головку, там вообще интересно было, через минут 5-10 работы приемника пропадал сигнал, хотя изначально настроено: уровень: 100 Качество: 98. Гарантийный срок прошел, так, что не стал морочится, просто заменил штатный радиатор на процессоре на больший с вентилятором, с тех пор работает (1 год), проблема исчезла, все каналы показывают без проблем, уровень 100 Качество 98, как прежде!

Но некоторые каналы HD (ТР:12015 [v] 27500) показывают так, как я описывал ранее, смотреть не возможно, картинка застывает каждую 2 сек! Не все HD TP:12130 например без проблем

Опубликовано

Регион: Москва, размер антенны 65, я же пишу: уровень: 100 Качество: 98 млм это ничего не значит, с "тарелкой" и блоком все в норме! Проверял!!!

Опубликовано
23 часа назад, Dominikus сказал:

Что посоветуете взять на смену ресиверу SKYWAY NANO3 (глючат HD каналы, торможение, зависание картинки. думаю проц), смотрю в сторону Formuler F4 Turbo, телеприемник SONY 42", в основном шара 36, но иногода хочется и филмь ч наса посмотреть и может что нового в онлайн кинотеатре как у NANO3 IPTV+ (FILMBOX)

Сколько всего сказано, кроме заданного вопроса

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

@Dominikus

Вы сколько денег готовы потратить на покупку ресивера? Как вариант, указанный вами ресивер, можно рассматривать

Оптимально, не хочется взять на месяц, другой и в то же время не гонюсь за просто, чтобы было круто!

Внутренние HDD, 3D, 4K, 4G... и тому подобное тоже не нужно!

Руки растут из плеч, голова на месте, если что надо могу покапаться, настроить и т.п.

Опубликовано

Цифровой спутниковый Full HD ресивер Golden Media WIZARD HD что скажете про эту штуку, цена смешная, можно юзеру для просмотров шары взять?

Опубликовано
В 08.02.2018 в 14:25, владик сказал:

оставлю в покое свой дроид, хочу спросить владельцев Спутниковый ресивер Opticum 4K HD51, как он работает с модулем триколор си+ дельгадо, переключение каналов с шары нтв+ на каналы триколор, жесткий диск внутри ресивера как работает

С жестким диском работает нормально, с мотором работает через зад, картинка не контрастная и замыленная. 

Опубликовано

Добрый вечер. У меня был ресивер Gi-s8120 на днях сгорел. Посоветуйте ресивер для хорошего кардшаринга и картинки HD и SD

Только что, iskinder сказал:

Добрый вечер. У меня был ресивер Gi-s8120 на днях сгорел. Посоветуйте ресивер для хорошего кардшаринга и картинки HD и SD

чтоб зависаний не было

Опубликовано

@владик

Я вам ссылку дал в первом же своем сообщении куда обращаться по настройкам кардшаринга. Если вы не читаете написанное это проблемы ваши и это последнее предупреждение. У пользователей подписка на тему и они каждый раз должны дергаться потому, что кто-то пишет где и что ему вздумается.

Опубликовано

Как бюджетный вариант ресивер Openbox S3 CI HD нормально для шары? И ещё, кто знает подскажите, он на Люниксе? Был  Опенбокс S6 PRO HD, нужно срочно на замену.  

Опубликовано
12 минут назад, pit2 сказал:

Как я понял он не на Люнексе. А жаль...

За 3-4т/р можно купить новый на энигме,(как пример Openbox Formuler F3/4)

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Добрый вечер!

такая диллема, отдаю родителям openbox S6 HD PVR, хочу взять себе что-то не хуже.

главная задача - шаринг НТВ +, в принципе больше ничего не нужно.

насколько я понял, почитав тему, на базе андроида не особо удачный вариант.

основные требования - минимум сложностей с настройкой и эксплуатацией, качественная картинка, быстрое переключение каналов.

кандидаты - Openbox SX4 HD, Openbox SX9 HD, Openbox SX9 Combo HD.

либо просто купить родителям Openbox S3 Mini HD, а себе оставить свой  openbox S6 HD PVR

Опубликовано (изменено)

Openbox SX4 HD, Openbox SX9 HD, Openbox SX9 Combo HD. SX6 - то что доктор прописал если не нужен Ультро (хорошо что цены на них не большие (не реклама https://buysat.ru/catalogs/dvb-s2/sat_res/chanel_open/)

openbox S6 HD PVR  его можешь смело отдавать 

Изменено пользователем LELIK 2
Опубликовано

какой из этих ресиверов купить лучше ? на линексе и чтоб меньше зависаний было OpenBox SX4 Base HD или OpenBox SX4 HD или Gi S8120 Lite или Gi S8120 или Skyway Light 3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста модель ресивера с Wi Fi для кардшаринга приемлемого по соотношению цена-качество. Планируется просмотр пакета NC. Интернет от Белтелекома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...