Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.у меня тв 55(не 4к),хочется попробовать шаринг на 36*. Из вышеизложенного выбор пал на    Openbox S3 CI HD,sx4,sx6.,HDBOX 3500 CI+,Gi s8120.Прошу совета по выбору ресивера-критерии:цена до 6000р.,настроить было несложно.Пока сия наука мне неизвестна,нужно аппарат на пробу.

Опубликовано
18 минут назад, Rash09 сказал:

Пока сия наука мне неизвестна,нужно аппарат на пробу.

Самый простой будет 

18 минут назад, Rash09 сказал:

Openbox S3

так же можно рассматривать любой из 

19 минут назад, Rash09 сказал:

sx4,sx6.,HDBOX 3500 CI+

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Посоветуйте ресивер под следующие требования:

- HD, наличие выхода LNB-out, хорошее качество картинки по HDMI

- беспроблемная работа с шарой

- толковый медиаплеер с возможностью работы DLNA-клиентом

- малогабаритный

- недорогой (~100-150$)

Изменено пользователем -Dmitry-

IP Box 9000 plus, PGI Final RC2 & SimpleHD, 36E

Опубликовано

Здравствуйте! Я абсолютный новичок на форуме, нашел форум через гугл, хочу подключить вашу шару. к сожалению познаний не так много, а время поджимает. так вот, вопрос такой - предложили три ресивера openbox s6 hd+ (смущает, что он старый) и openbox mx7 (вообще не нашел в гугле про него нормальной инфы) и HD box V12 (вообще китаец какой-то но с поддержкой 4к), не знаю, что из них купить, чтоб смотреть кардшаринг нтв+ hd без проблем(( в гугле копался уже голову сломал, все ресиверы не первой свежести, это пугает больше всего. Посоветуйте пожалуйста, что из них взять. Заранее спасибо! 

Опубликовано
В ‎25‎.‎12‎.‎2017 в 18:43, -Dmitry- сказал:

Добрый день!

Посоветуйте ресивер под следующие требования:

- HD, наличие выхода LNB-out, хорошее качество картинки по HDMI

- беспроблемная работа с шарой

- толковый медиаплеер с возможностью работы DLNA-клиентом

- малогабаритный

- недорогой (~100-150$)

Ни одного ответа за несколько дней, может быть требования слишком жесткие? Готов отказаться от медиаплеера, по остальным пунктам есть кандидаты?

Опубликовано

@-Dmitry-

Из тех кандидатов, что здесь советовали, за несколько дней вы пробовали отобрать подходящие для себя и почитать отзывы по ним? Допустим я человек ( или кто-то из здесь часто пишущих) заинтересованный и буду советовать что-то определенное, разве не нужно для себя пойти потом и почитать? 

Опубликовано (изменено)

@Navigator Конечно, я просмотрел параметры популярных моделей. Нравятся Formulerы F3 и 4k S mini, но у них нет LNB-out. Вроде как подходит под мои требования Openbox S3 mini, но встроенный эмулятор настораживает невозможностью замены, да и менюшки странного цвета.

Опубликовано
7 часов назад, -Dmitry- сказал:

но встроенный эмулятор настораживает невозможностью замены,

Нет у этого ресивера проблем с его встроенным эмулятором. И на свои деньги он работает просто идеально.

Опубликовано (изменено)
В ‎28‎.‎12‎.‎2017 в 09:07, Geroy сказал:

Нет у этого ресивера проблем с его встроенным эмулятором. И на свои деньги он работает просто идеально.

Спасибо! Пожалуй, на нем и остановлюсь.

PS: Купил Openbox S3 mini HD, вполне доволен! Все чем пользуюсь работает отлично, плюс неожиданный приятный бонус- стабильно работает с местным IPTV. Меню пока слегка напрягает, но это дело привычки.

Опубликовано

Добрый вечер. С наступившем новым годом. Телек 32 дюйм. 1280 на 720 я думаю пока.
1. Картинка четкость обязательно. Дримбокс 800 хд се  Все устраивало.Но захотелось 4 к.
2. Настройка без особых заморочек. По меньше глюков в работе. И поддержка.
3. Просмотр шарик. Может и модуль  офиц.
4. Медиа плеер 50/50. ipitv просмотр.
1. Opticum 4K HD51. Можно взять б.у. 165 у.е.
2. Vu+ Uno 4K. Цена 280 у.е. 
Подскажите что взять? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте имею ресивер Openbox s6 HD PVR мне на него подключали шаринг платил человеку каждый месяц) у в биллинге есть деньги хочу самостоятельно подключиться но не понимаю как это нужно сделать и гуглил и тут искал но ни чего не нашел или не понял))) ресивер подключен через вай фай, помогите пожалуйста 

Изменено пользователем uragan111

Dreamsky HD6, Openbox X800 4 таза 9Е, 13Е, 42E, 49Е, 53Е, 56Е, 75E, 80Е, 85Е, 90Е, 96.5Е
+Шара Радуга ТВ, НТВ+ Восток, Взрослый 13

Опубликовано

Я извиняюсь но там ни чего не понял( мне бы видео версию как просто ввести логин и пароль в ресивер он у меня готовый я смотрел не давно 56 восток 

Dreamsky HD6, Openbox X800 4 таза 9Е, 13Е, 42E, 49Е, 53Е, 56Е, 75E, 80Е, 85Е, 90Е, 96.5Е
+Шара Радуга ТВ, НТВ+ Восток, Взрослый 13

Опубликовано

@uragan111

Здесь тема по выбору ресиверов, если вы не обратили внимание. Идете по ссылке 

изучаете и настраиваете, если что-то непонятно и шаринг от нас, есть на форуме соответствующая ветка и темы в ней, где обсуждаются настройки

Опубликовано

добрый вечер, хочу купить Б\у ресивер, для шаринга нтв+  Подскажите что лучше выбрать, все они в районе 100руб. 

openbox S6 Pro+HD

openboxS4 hd pvr

mtrix liete

skyway classic 2

gi 8120

skyway andromeda

skywaylight 2

sezam 9100hd

Опубликовано
31 минуту назад, Navigator сказал:

@Aleksandr111111

Из этих я бы выбрал первый, при условии конечно нормального состояния ресивера

PS Хотя в эти деньги можно купить новый S3 Mini

спасибо, а как проверить состояние?

Только что, Aleksandr111111 сказал:

спасибо, а как проверить состояние?

а что скажите про skyway andromeda

Опубликовано

@Aleksandr111111

Если вы не представляете ( даже логически если подумать) как проверить состояние ( читай работоспособность ресивера и его внешний вид), вам нужно покупать новый ресивер.

2 минуты назад, Aleksandr111111 сказал:

а что скажите про skyway andromeda

Вы для кардшаринга же выбираете ресивер? ( вопрос был во всяком случае именно такой задан)  Свое мнение я выше написал

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Aleksandr111111 сказал:

добрый вечер, хочу купить Б\у ресивер, для шаринга нтв+  Подскажите что лучше выбрать, все они в районе 100руб. 

openbox S6 Pro+HD

openboxS4 hd pvr

mtrix liete

skyway classic 2

gi 8120

skyway andromeda

skywaylight 2

sezam 9100hd

Бери Скавай лайт2 и не мудри во первых в нем есть официальный ci+  Во вторых можно поставить плюшку фильмбокс в третьих в нем можно смотреть айпитв с самообновляемым списком каналов так же работает ютуб и если любишь Андройд с его прелестями то тогда бери андромеду на остальные рейсы можно не смотреть 

Изменено пользователем LELIK 2
Опубликовано

@VytasM

Еще выяснить нужно причину установки энигмы ( нравится больше или проблемы при загрузке со спарка), так же советую обратить внимание на тему по ссылке, если ресивер не новый. Вообще это будет актуально для любой модели ресивера, а не только GI8120.

Опубликовано

У меня уже долгое время работает аналогичный Amiko 8900HD, то на Енигме OpenPli5.0 он значительно шустрее, чем на Спарке, пульт не тупит. Сравнивал его с Dreambox 800HD, то Дреам отдыхает свой тупостью.

Опубликовано
3 часа назад, Satuser сказал:

если вам предлагают Б\У с энигмой 2, то скорей всего там накрылся спарковский чип, я б не рисковал такой брать

Не обязательно: у меня долгое время был GI 8120, через какое-то время перешёл со Spark на Enigma 2: удобство и шустрость работы Enigma 2 предпочтительно. К тому же вернуться при желании обратно на Spark труда и времени не представляет. ИМХО.

Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан

Опубликовано

@VytasM

Вопрос стоял не так, здесь никто не спорит что кому нравится и что лучше по их мнению работает. Вопрос был в том, что стоит уточнить загружается ли ресивер на спарке вообще ( вопрос об исправности устройства )

Опубликовано

Не подскажите появились ли бюджетные 4к ресиверы или появятся ли в ближайшем будущем? Или та инфа, что в шапке до сих пор актуальна и ничего особого с 4к не изменилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...