logotip1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 [LOG018]1970/01/01 2:00:55 894 s serial: initialized (pid=913, auto@/dev/ttyS0) [LOG019]1970/01/01 2:00:56 910 n can't resolve cserv1.net [LOG020]1970/01/01 2:00:56 910 n can't resolve cserv1.net Вот такой лог канал не открывается подскажите. http://gomel-sat.bz/faq_pic/c46f9570f621.jpg http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=17 Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220
Imhotep Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации: Имеется DIR-320, прошитый прошивкой от Sorine. С ним всё ОК, всё чудесно работает. Имеется ещё один такой же DIR-320, прошитый той же прошивкой (1.9.2.7-d-627-3g-wimax-mpcs). Требуется настроить второй DIR таким образом, чтобы он получал Инет от первого DIR'а по Wi-Fi, и раздавал через свои Lan-порты по витой паре. Киньте ссылочку, где об этом можно почитать. Плиз.
butenkoot777eo Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый день всем, подскажите пожалуйста имею дир 320 с оригинальной прошивкой для Yota wimax 4g, все работает, вот только соединение часто рвется подскажите плиз что сделать, просто надоело шару нормально не посмотришь, подскажите плиз.
Vitaliu Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый день, уже несколько дней мучаюсь с проблемой настройки ресивера SkayGate net+роутер d-link320+USB модем Vrizon 720 (провайдер Интертелеком (Украина), ставил разные прошивки на роутер и все равно ресирер не видит интернета, если подключаю шаринг через компорт и нольмодемный кабель, пашет на ура. Может поможет кто, перечитал весь форум и все равно не получается
Geroy Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 qwerty70 n can't resolve cserv1.netпропиши не имя сервера а его реальный IP https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
viagrus Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет,у меня проблемка.Короч купил "Дримбокс500s" китайца.Не стал париться с настройками и т.д.тем более ни ком кабеля ни винды неимею,живу в Талдыке тут этим никто не занимается (пока).Так вот ехал по делам в Алмату прихватил его с собой,нашел там мастеров они мне все сделали подключили шару,настроили интернет и т.д. У них в офисе все показывало,а вот приехал домой подключил,включил и приготовился наслаждаться нормальными каналами,и на тебе показывают лишь открытые каналы а остальные нет(Радуга тв) Маршрутизатор с другими девайсами работает нормально,подключал и напрямую к модему,и ребуты делал та же хрень.Мастеров никаких вызвать не могу т.к. их нет. Может какая мелочь и вы можете меня на нее тыкнуть? Был бы премного благодарен. ..пока чай-ник
Ippolitovich Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 viagrus а к какому серверу они тебя подключили? пакет оплачен? начни читать с начала http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&a...D%E0%20Dreambox ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Achilles_85 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сорри если пишу не в ту тему, начать новую не могу. Есть роутер D-link DSA-3110, на борту имеется ком порт (Консольный порт: RS-232 (параметры по умолчанию 115200, n, 8, 1, no flow control) . Имеется 3G модем билайновский. Вопрос: можно ли подключить их с помощью ком-юсб кабеля?
LEGO Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую лучше использовать прошивку для связки, ADSL модем zyxel prestige P-600 RT EE, dir-320 с COM портом на микросхеме ЛН2, Open x800, x820. Нужен иннет и шара через COM
boolli Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Обращаюсь в очередной раз с вопросом: как определить (по каким параметрам) будет ли работать ДИР320 с Нокией 6233 (младшая сестра 6230i есть в списке поддерживающих модемов). Роутер прошил, ленг пак установил. Ткните в ссылку с настройками. Openbox S6 pro+ Hotbird+Sirius+Amos
Geroy Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 boolli большинство мобил которые можно подключить через USB порт могут выступать в роли модема, а тем более нокии в которых протокол везде идентичен. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
Les_Nik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Обращаюсь в очередной раз с вопросом: как определить (по каким параметрам) будет ли работать ДИР320 с Нокией 6233 (младшая сестра 6230i есть в списке поддерживающих модемов). Роутер прошил, ленг пак установил. Ткните в ссылку с настройками. Nokia прекрасно работает на прошивках от DANtes(ядро 2.6). Не большая инструкция 1.Соединяем телефон и роутер оригинальным USB шнуром. 2.Включем роутер..на телфоне появляеться меню, выбираем PC Suite! 3.Потом во вкладке Network вбиваем настройки: Connection Type: UMTS/GPRS Modem Port: /dev/ttyACM0 Port Speed: 460800 (именно такое значение устанавливает драйвер Nokia под windows ) Maxwait: 30 USB_modeswitch: disable Остальные параметры согласно настройкам вашего оператора.
boolli Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Geroy, Les_Nik Благодарю за помощь! Сегодня спаяю компорт на 320-м и буду тестировать... Openbox S6 pro+ Hotbird+Sirius+Amos
Plate Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поставил прошивку на DIR-320 для 3G под модем МТС Коннект с официального сайта dir320_v1.02_9clc-1.bin Подключил к Дриму 800, работает нормально, но вот такой глюк, сеть ставлю в автомате DHCP или в ручную, но запуск происходит долгий, по 5-10 минут, Дрим долго думает. Затем шара работает в течении 1-2 часов, ловит глюк и молчит. Ничего не помогает, пока снова Дрим перегружаю, жду несколько минут и снова начинает работать. Проходит около один-два часа, снова связь пропадает, хотя интернет не разрывается, с ноутбука по Wi-Fi проверяю, МТС Коннект в онлайне, но шара при этом не работает, потом с бубном снова прыгаю вокруг Дрима, выключаю, жду пока запустится и повторяется всё снова и снова. Как это исправить? У меня на обычном кабельном интернета такого нет. Дрим сам всегда поднимаю инет, затыки очень редкие и то на пару секунд. А тут с этой беспроводной связью от МТС намучился уже в край. Это что так работает МТС Коннект и я много от него хочу или те кто никогда не пользовался проводным интернетом, попросту не понимают о чём я спрашиваю? Понимаете, если это нормальное явление для МТС Коннект, то я не завидую, тем кто им пользуется, это полный бред, по сравнению с кабельным интернетом в городе. Подскажите, может что-то просто не так настраиваю. Только не надо про кривые руки, дайте дельный совет, как сделать стабильный шаринг для своего друга, который живёт в частном секторе и у него нет такого инета как у меня дома. Я купил ему МТС Коннект с DIR-320, но на мой взгляд что-то не так, бывают затыки. :angry: Dreambox DM800HD Se ver 2.0 OpenATV 6.3 Skin: blue_shadow OpenBox Formuler F4 Turbo plus, uClan Denys & Ustym 4K Pro
Les_Nik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Geroy, Les_Nik Благодарю за помощь! Сегодня спаяю компорт на 320-м и буду тестировать... Только учти нокиа подключается через юсб шнур, а не через ком-порт.
logotip1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 дайте дельный советСовет только один - попробуйте поменять оператора. Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220
Plate Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Совет только один - попробуйте поменять оператора.А причём тут оператор, я же говорю, что в момент затыка сам интернет работает отлично, я по Wi-Fi с ноутбука пингую. Затык если произошёл, то сам Дрим не поднимает уже подключение почему-то. Может попробовать прошивку от Дантеса? От Олега я уже пробовал, мне не понравилось. Dreambox DM800HD Se ver 2.0 OpenATV 6.3 Skin: blue_shadow OpenBox Formuler F4 Turbo plus, uClan Denys & Ustym 4K Pro
viagrus Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 viagrus а к какому серверу они тебя подключили? пакет оплачен? начни читать с начала http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&a...D%E0%20Dreambox Я связался с админом сервера,и через пол часа у меня все пошло.Спасибо за ссыль,скоро у меня будет кабель и я буду учиться делать все сам,без знаний вижу тут никак. ..пока чай-ник
logotip1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сорри если пишу не в ту тему, начать новую не могу. Есть роутер D-link DSA-3110, на борту имеется ком порт (Консольный порт: RS-232 (параметры по умолчанию 115200, n, 8, 1, no flow control) . Имеется 3G модем билайновский. Вопрос: можно ли подключить их с помощью ком-юсб кабеля?Погугли. Чтоб тебе ответить, нужно перелопатить кучу инфы. Но, процентов 99 из ста, что нет. Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220
Валерий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Прошил дир 320 на прошивку DIR-320_OpenWrt_3g_usb-modeswitch_mpcs_DANtes_2.8.4(0.9d).trx Вроде не тупой,но никак не могу настроить совместную работу dsl 500t и dir320 через adsl Везде в инструкциях настройки через 3g модем,может кто распишет как настроить на форуме или в личку,уже 2 дня с ним парюсь... :( Супрал 0,9 - (75E) -> Dr HD F16 (прош. 264P) -> Lan -> Asus RT- N10U B1 (прош. 3.0.0.4.374.168) -> 3G USB Huawei E171.
boolli Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Только учти нокиа подключается через юсб шнур, а не через ком-порт.Да, через компорт нужен для моего опена F300 Openbox S6 pro+ Hotbird+Sirius+Amos
Ippolitovich Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, через компорт нужен для моего опена F300тебе нужен ланкомбокс. http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=45 ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
ganzales Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Внешний IP который вам выдал провайдер к внутренней сети отношения не имеет, если у вас в роутере включен режим DHCP, то в дриме тоже включаете DHCP и ресивер сам должен получить все сетевые настройки. Для шаринга вам достаточно прописать только настройки полученные в биллинге в файл ньюкамд лист. Все сделал как написано в ФАКе настроил дрим прошил залил все файлы прописал в то что дал мне биллинг а каналы не находит ДРИМ нашел только какие транспондеры и все:( что делать? прописал ньюкамд листе все что надо и в ньюкамд конфиге тоже и в остальных файлах которые лежэат в папке кейс все так как написано в ФАКе по настройках шары на дриме а все равно эффекта ноль не показывает и все!!!((((((
Geroy Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ganzales Посмотрите как снять лог работы http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=952 И с логом в эту тему переходите http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...amp;#entry88851 https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
viagrus Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я связался с админом сервера,и через пол часа у меня все пошло.Спасибо за ссыль,скоро у меня будет кабель и я буду учиться делать все сам,без знаний вижу тут никак. Ну вот блин,все испортил,вчера на ночь выключил модем а утром включаю ящик,модем и т.д. и на те, ничего нет опять. ..пока чай-ник
zipo09 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 WL500gpv2-1.9.2.7-d-r1087.trx postavil etu proshiovku na DIR320,dobavil comport no kak vlojit mpcs conf,user, server.? (Чтобы отредактировать mpcs.server необходимо войти в роутер по протоколу TELNET. В Windows: ПУСК->Выполнить->cmd и в командной строке вводим telnet 192.168.1.1 Пароль и логин роутера по умолчанию: admin В открытой командной строке роутера вводим: vi /tmp/local/mpcs.server)??? WL500gpv2-1.9.2.7-d-r1087.trx postavil etu proshiovku na DIR320,dobavil comport no kak vlojit mpcs conf,user, server.? (Чтобы отредактировать mpcs.server необходимо войти в роутер по протоколу TELNET. В Windows: ПУСК->Выполнить->cmd и в командной строке вводим telnet 192.168.1.1 Пароль и логин роутера по умолчанию: admin В открытой командной строке роутера вводим: vi /tmp/local/mpcs.server)??? tak nada vsio delat??? :rolleyes:
Plate Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Помогите войти в роутер через Total commander Ситуация в следующем, в сам DreamBox я могу войти, а вот в роутер не получается, папок никаких не видно. Всё как обычно, добавить-имя-ipадрес-логин-пароль, как это везде написано. Однако в роутер войти мне так не удалось. Может есть какие секреты? Dreambox DM800HD Se ver 2.0 OpenATV 6.3 Skin: blue_shadow OpenBox Formuler F4 Turbo plus, uClan Denys & Ustym 4K Pro
boolli Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 тебе нужен ланкомбокс. http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=45 Спасибо за подсказку, думал уже об этом... всетаки DIR 320 "по-универсальнее" будет при нетакой уж значительной разнице в цене. Кроме того, мне шару придется настраивать как минимум два раза: 1-й раз через 3G (Нокия 6233), второй раз через DSL (by fly) - просто телефонную линию никак не подведут, хотя обещали еще до нового года! В связи с этим вопрос: нужно ли будет менять прошивку ДИРа? (для лучшей совместимости с разными модемами) P.S. На следующей неделе жду зеркало с креплением и башку НТВшную (третье уже... ато не хочется Ямал, Нотберд+ Амос убирать) - руки уже чешутся по-экспериментировать :rolleyes: Openbox S6 pro+ Hotbird+Sirius+Amos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти