Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди помогите настроить такую связку.DIR-320 переделан в Asus.C GI пингуется 0%.Как настроить связь WL500gpv2+ ZTE MF626 , сразу скажу модем пока не разлочил.Через puttytel забил настройки от vectormа ,а как проверить сохранились они или нет?

Проблема в созднии каталога mkdir /tmp/ppp/peers и файлов относящихся к нему.

При создании файла vi /tmp/ppp/peers/dialup вставляю данные

debug

/dev/usb/tts/2

921600

mtu 1400

mru 1400

crtscts

noipdefault

ipcp-accept-local

lcp-echo-interval 60

lcp-echo-failure 5

maxfail 0

usepeerdns

noauth

persist

user 'belline'

password 'belline'

connect "/usr/sbin/chat -s -S -V -t 60 -f /tmp/ppp/dialup.chat 2>/tmp/chat.log"

выскакивает Segmentation fault Ошибка сегментации.

Может кто нибудь знает как исправить?

Опубликовано

Мозг взорвался. Ткните пож в тему как сцепить DIR-320 c NOKIA-6233.

Роутер прошил последней версией от Длинка. А вот какие настройки в setup-e должны быть - не нашел:(.

Или недопонимаю.

Опубликовано

Ткните пож в тему как сцепить DIR-320 c NOKIA-6233.

Присоединяюсь! Пожалуйста, если можно по - подробнее!

Openbox S6 pro+ Hotbird+Sirius+Amos

Опубликовано

Не знаю поднимался ли этот вопрос ранее, но мне оч. интересно, если в DIR-320 воткнуть модем и подключить не через COM а через LAN к примеру какой нибудь из BOX500(Dream, Tux и т.д.) будет ли это работать?

Опубликовано

Не знаю поднимался ли этот вопрос ранее, но мне оч. интересно, если в DIR-320 воткнуть модем и подключить не через COM а через LAN к примеру какой нибудь из BOX500(Dream, Tux и т.д.) будет ли это работать?

Ещё как будет!у меня Всё работает стабильнее чем с компом!!!! :rolleyes:

Dlink DIR-320+ZTE mf626\GI8210S\GLOBO HD X403P\BOX 500\<4w><4.8E-9Е-13E><36E-53E-60E><90E^C><75E-85E-90E>

Опубликовано

Странный вопрос! Тут вроде все очевидно... Даже былоб менее странно, если бы спросили- а будет ли работать через последовательный порт?
Опубликовано

извените первый раз на пишу на форуме тут была тема к дир 320 подкл на прямую 3ж модем мегафон и по лан к ресиверу . как прошить и наладить все чтоб шара работала дир 320 есть 3ж модем мегафон есть тюнер слан вход возьму помогите плиз :rolleyes:

если можно в картинках

Опубликовано

извените первый раз на пишу на форуме тут была тема к дир 320 подкл на прямую 3ж модем мегафон и по лан к ресиверу . как прошить и наладить все чтоб шара работала дир 320 есть 3ж модем мегафон есть тюнер слан вход возьму помогите плиз :rolleyes:

если можно в картинках

Идешь сюда http://dlink.ua/?3gmob , берешь последнюю прошивку. Вставляешь в свой роутер, потом сюда http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Firmware/ берешь dir320_v1.10_8c1b_langpack_ru.bin, вставляешь тудаже. И у тебя дир 320 на русском языке с возможностью настройки 3G модема. Кстати список модемов есть в первой ссылке.
Опубликовано

Люди добрые, а теперь подскажите мне как добиться качества в такой схеме:Есть 4 тюнера скайгейты с езернет портами, есть дир-320, есть офф. карта нтв. Проключил один тюнер как сервер, в него вставил карту, остальные как клиенты. Схема заработала, но время включения любого канала нтв на Клиентах 10 секунд. Заказчику это не понравилось.

Я полазил по форумам и подсказали настроить на роутере МПЦС. Никак не пойму, для чего нужен мпцс в моей схеме и как настроить 4 тюнера по езернету. Поможет ли МПЦС или нет?

Опубликовано

я по пробую но есть пара вопросов 1 он имеет 4 лан вых озночает это что могу подключить 4 тюнера.? 2 модем при отключеном тюнере трафик кушать будет?

Опубликовано

Спецы выручайте cмотрю нтв+ по шаре через комп openbox-820,хочу чтоб всё работало без компа,купил в магазине ланком. Что делать дальше пошагово расскажите

Опубликовано

Спецы выручайте cмотрю нтв+ по шаре через комп openbox-820,хочу чтоб всё работало без компа,купил в магазине ланком. Что делать дальше пошагово расскажите

FAQ_LCB.doc

Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220

Опубликовано

я по пробую но есть пара вопросов 1 он имеет 4 лан вых озночает это что могу подключить 4 тюнера.? 2 модем при отключеном тюнере трафик кушать будет?

Да, я подключил. Но у меня инет 3G слабоват. При подключении 4-х тюнеров по лану, были мелкие сбои в шаринге, а если ноутом еще и в инет выходил, то шара умирала полностью, надоело, отключил. Роутер трафик не кушает. Один тюнер съест около 50мб в месяц.
Опубликовано

спасибо segmail как все настрою поставлю отпишусь как получилось

А LCB ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЕНА ИЛИ НА ЛЮБОЙ ТЮНЕР
Опубликовано

ovanes08

только- под хвалёные сделан.

Опубликовано

доброе утро!!! может кто подскажет ,у меня модем телеофис рх 101 GPRS,скорость 115кб ,с. моторола 650,zte mf 622//так все они для интернета они работают ,но толька на запрос,приём идёт на тарелку, поставил в комп вторую плату DVBS-SkyStar2 простую ,без поддержки 2 трасподера, настроил на 36,триколор ,нтв+....некодированые всё нормально ловит шт15,вопрос :какой из модемов использовать для шаринга? скорость модема важна? или стабильность:?

Опубликовано

mifodii

какой из модемов использовать для шаринга? скорость модема важна? или стабильность:?

вам вполне хватит скорости жопареза, но вот должен быть стабильный канал, проверьте пинг к серверам в различное время суток на каком из модемов будет более стабильно, и сервер выбирайте к которому при пинге меньше время откликов и меньше всего потерь, а при трассировке что бы было меньше узлов.
Опубликовано

mifodii

вам вполне хватит скорости жопареза, но вот должен быть стабильный канал, проверьте пинг к серверам в различное время суток на каком из модемов будет более стабильно, и сервер выбирайте к которому при пинге меньше время откликов и меньше всего потерь, а при трассировке что бы было меньше узлов.

Ваш сервер: cserv5.net (Россия) - cserv5.net это мне надо в настройки модема прописать или на DVBS?есть ещё один IP адрес
Опубликовано

Ваш сервер: cserv5.net (Россия) - cserv5.net это мне надо в настройки модема прописать или на DVBS?есть ещё один IP адрес его тже надо кудато прописать?

Опубликовано

разобрался!!!!!!!!!! :rolleyes: толька теперь надо сделать чтоб каждый раз не через манитор открывать ,примерно понял ,буду ещё голову ломать

Опубликовано

Вот тут все темы по поводу подключения USB модемов к роутеру, но есть ведь и другие методы доступа например у меня интернет идет из локальной сети и поднимается по VPN соединению. Последние прошивки от Дантеса заточены под модемы, где взять прошивки для 320 при подлючении через локальную сеть,где полностью реализован протокол PPTP и другие? В этой ветке форума довали ссылки, но все они не рабочие. Помогите кто чем может.

Опубликовано

разобрался!!!!!!!!!! :rolleyes: толька теперь надо сделать чтоб каждый раз не через манитор открывать ,примерно понял ,буду ещё голову ломать

Добрый день всем!!! всё и тут разобрался!!!!могу сказать работает со всеми модемами,но лучше всё таки с модемами 3G ,и каналы быстрей переключаються и звук в порядке.
Опубликовано

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста у меня стоит роутер Dlink DIR 100 на нем поднято vpn соединение

провайдер дает динамический IP, а стоит у меня Dreabox 500 (китай) как мне через этот роутер дать интернет ресиверу?:) подскажите какие настройки надо сделать? комп лан кабелем подсоединен к роутеру и он в инете без всяких настроек!

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста у меня стоит роутер Dlink DIR 100 на нем поднято vpn соединение

провайдер дает динамический IP, а стоит у меня Dreabox 500 (китай) как мне через этот роутер дать интернет ресиверу?:) подскажите какие настройки надо сделать? комп лан кабелем подсоединен к роутеру и он в инете без всяких настроек!

Поставь свич и будет тебе полное счастье, и дрим будет в инете. В настройках сети дрима включи ДНСП.

Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220

Опубликовано

а зачем мне свич у меня на роутере 4 порта 1 один для компа использую один Ван порт и еще три свободных нельзя в один из свободных портов включить ресивер?

Опубликовано (изменено)

а зачем мне свич у меня на роутере 4 порта 1 один для компа использую один Ван порт и еще три свободных нельзя в один из свободных портов включить ресивер?

конечно можно и нужно!

(только не используй 4-го порта- он оказывается не всегда гадина подключен- я провозился почти двое суток-пока в и-нете не нашёл- поставил 3-тий- заработал ресивер моментально)

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

а на ресивере еще что нибудь надо прописывать кроме сервера шары? ip у него будет динамический же который даст ему Роутер!

Опубликовано

Добрый день всем!А с eurosky и люмакс работает дир320.Если да-можно какой-то FAQ по настройке с этими ресиверами.Буду очень благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...