Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,вчера купил другой пакет, НТВ выбор каналов,почему не отключается предыдущий пакет? Отключите пожалуйста первый пакет НТВ+HD

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! скажите пожалуйста куда делась Visa/Mastercarteuropa не могу попалнить Баланс

Изменено пользователем a.strannik
Опубликовано

Здравствуйте Хочу пополнить счёт по Webmoney и не получается хочу перевести 5 дол  обменял 6 и мне пишет недостаточно средств для совершения операции  в чём дело?

Опубликовано

Да я поменял рубли на доллары там же на Webmoney с запасом т к они берут комиссию за перевод 0.05 дол  с кош WMZ 6 дол перевожу и пишет не дост средств для операции

Опубликовано

Опять не прошла операция может я 4 попытки сделал подождать или выйти и опять зайти всегда всё получалось а сейчас проблема а в сопрводительном достаточно только лог написать а то у вас какой то ещё ордер а там до 5 символов можно писать

Опубликовано

@linty

Логин из биллинга ваш ничего не даст здесь, еще раз повторяю, посмотрите внимательно в кипере, чтобы был выбран для перевода ваш WMZ кошелек, на каком есть достаточно средств, может вы пытаетесь сделать перевод с рублевого кошелька, на каком нет средств

Опубликовано

Но вообще то на кипере меня запутали они мне написали что подтверждение по SMS стоит 0.05  я и переводил 5.95 на счете то  6 а сами снимают 0.1  поэтому и средств не хватало

• 2 недели спустя...
Опубликовано
50 минут назад, Satuser сказал:

@andrommeda клиенты из Европы могут оплатить напрямую, но минимальный размер пополнения составляет 50$

Согласен, но это как напрямую? Просветите. Спасибо.

• Это тема был закрыто и откреплено
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...