Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Кирилл9717 сказал:

..подскажите ..?

Их очень много сейчас, у меня например MAG 254. Все зависит от суммы, которую вы готовы потратить. Из бюджетных на андроиде можно что-то посмотреть

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо!
Ну, и теперь ещё вопрос - скажите, пожалуйста, где можно на понятном языке - пошагово -  почитать, как подключиться к ресурсу, чтобы через приставку можно было бы смотреть IPTV (где и как нужно регистрироваться и как производится оплата, на какой период и тд)?  А то на форуме написано уже для тех, кто "в теме" - а мне, например, непонятно, зачем нужно менять сервер? Какой сервер выбрать? Почему его можно менять только раз в сутки? Какие программы-кодеки-плейеры и тд нужно установить - и надо ли их устанавливать вообще, может, в приставке встроенное ПО уже есть?- это так, что первое пришло в голову после прочтения многих тем. Извините за ламерские вопросы.

Опубликовано

Регистрироваться нужно по ссылке. Оплатить пакет вы можете любым способом, какой есть на обменниках и вам доступен. Например с карты Visa, кошелька QiWi  или Яндекс. Сервер нужно выбирать тот, к какому у вас максимальная скорость и минимальный джиттер ( опция проверки скорости есть в биллинге). Ограничения на смену сервера нет. На приставку ставится приложение, его и будете настраивать. У меня дополнительный внешний плеер для него понадобился только для просмотра медиатеки, он ставится автоматом, нужно только подтвердить, что вы согласны на установку. Протестировать просмотр вы можете и с компа, например, перед покупкой приставки

Опубликовано

Ещё раз спасибо! Я так понимаю, скорость сервера можно проверить только перед самой оплатой или в любое время? Сейчас я с компа смогу как-то эту скорость посмотреть?

Опубликовано
9 минут назад, A_L_E_X сказал:

Сейчас я с компа смогу как-то эту скорость посмотреть?

Можете. Можете зарегистрироваться и купить позапросный пакет в биллинге. Без денег на балансе он  вас работать не будет, но вы сможете ознакомиться с настройками  и так же будут доступны другие опции в настройках пакета, в том числе и ссылки на проверку скорости

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Сервер нужно выбирать тот, к какому у вас максимальная скорость и минимальный джиттер 

А вот так не получается. Сейчас несколько раз проверил - второй сервер выдаёт максимальную скорость, а третий - минимальный джиттер; у первого скорость на 30% хуже чем у второго, а джиттер примерно одинаковый. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надеюсь не побьют .Спрошу тут.

Имеется приставка SML-282 HD Base.Изначальна была прошита под МТС.Перешил её под Моё.ТВ.

В неё можно загонять свои плей листы и смотреть.

Сейчас купил пакет SD на месяц,проверить.

Глупый вопрос конечно.Но получится ли смотреть на ней каналы?

Дримбокс 7025+ сейчас в наличии (в ауте)

GI 8120 ( Enigma2 CCCP OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3- mod 024730)

SkyWay 4 Classic

Опубликовано
37 минут назад, kazlift сказал:

В неё можно загонять свои плей листы и смотреть.

Если такая возможность есть, то не должно возникнуть проблем с просмотром.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только что, Владимир 58 сказал:

Купил пакет IPTV как его активировать на XIAOMI MI TV BOX.???

Вам же давали ссылку на тему с описанием настроек https://gomel-sat.bz/topic/31416-навигатор-отт-установка-и-настройка-приложения/?page=1

Опубликовано
5 минут назад, Владимир 58 сказал:

Вопрос : где взять этот ключь??
И кто такой БИЛИНГ.??

Биллинг- это сайт, где вы пакет покупали, публичный ключ в настройках пакета в биллинге ( на форуме его не светить!! )

Опубликовано
6 минут назад, Владимир 58 сказал:

Где их взять.???

Взять в биллинге, читайте внимательно описание. Провайдера нужно выбрать и указать публичный ключ, он в настройках пакета на вашей странице в биллинге!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 24.01.2019 в 22:13, Navigator сказал:

Приветствую! Посоветовали подключить ваш ip пакет, теперь озадачен выбором приставки для этого, как и многие в этой теме)
 Мне рекомендовали openbox A7, но я не могу найти такую в продаже вообще. Нашел только openbox a6. 
Вообще какую приставку лучше выбрать для просмотра ip пакетов с архивом? Бюджет до 10к 
Спасибо

Опубликовано
10 минут назад, sharifff сказал:

Вообще какую приставку лучше выбрать для просмотра ip пакетов с архивом?

Их сейчас очень много, можете покупать тот же openbox a6, можно покупать Mi Box или что-то подороже. У нас нет возможности все приставки протестировать и мы можем судить только по отзывам других пользователей.

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Их сейчас очень много, можете покупать тот же openbox a6, можно покупать Mi Box или что-то подороже. У нас нет возможности все приставки протестировать и мы можем судить только по отзывам других пользователей.

Из уже получивших отзывы приставок какая будет, так скажем, топовая?)

Опубликовано
8 минут назад, sharifff сказал:

з уже получивших отзывы приставок какая будет, так скажем, топовая?)

Если бы выбирал я себе, вероятнее всего смотрел что-то из приставок Dune 4k. У меня сейчас MAG 254, стоит дешево, работает очень даже хорошо, но она не поддерживает 4K. Хотя сейчас для меня и не сильно актуально, но на ближайшее будущее такую поддержку рассматривать нужно

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Если бы выбирал я себе, вероятнее всего смотрел что-то из приставок Dune 4k. У меня сейчас MAG 254, стоит дешево, работает очень даже хорошо, но она не поддерживает 4K. Хотя сейчас для меня и не сильно актуально, но на ближайшее будущее такую поддержку рассматривать нужно

Благодарю! буду выбирать)

Опубликовано
5 минут назад, sharifff сказал:

буду выбирать)

Это только мое мнение, имейте это ввиду. Для приставок на андроиде плагинов очень много и вам не обязательно придерживаться моего мнения, можете покупать на андроиде и без проблем смотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...