Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, hlopok сказал:

Если вы с РФ то включите впн и обновитесь

Включил. В appgallery показывает последнюю версию ту,которая у меня установлена

Опубликовано
2 минуты назад, velgo сказал:

В appgallery показывает последнюю версию ту,которая у меня установлена

Я имел ввиду в самом приложении проверить обновления. Настройки- О приложении- Проверить обновления

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Navigator сказал:

Я имел ввиду в самом приложении проверить обновления. Настройки- О приложении- Проверить обновления

Там такой функции вообще нет. 

Изменено пользователем velgo
Опубликовано
Только что, hlopok сказал:

Этого просто не может быть

Скрин не загрузить почему то. 

В разделе О приложении:

Показать номер установки

Связаться с разработчиком

Privacy Policy

Часто задаваемые вопросы

Опубликовано
2 минуты назад, velgo сказал:

Часто задаваемые вопросы

В чате плеера спросите как обновить вашу версию до последней, если у вас действительно куплен этот плеер,   https://t.me/ottnavigator

Опубликовано
45 минут назад, Navigator сказал:

В самом приложении не можете обновиться? Тогда настройте медиатеку по ссылке на плейлист. Предварительно в настройках профиля в биллинге укажите страну- Россия

Сделал так, появилась следующая проблема, при входе в любую папку с фильмами и прокрутке списка вниз, все возвращается к началу списка

Опубликовано
1 минуту назад, velgo сказал:

Сделал так, появилась следующая проблема, при входе в любую папку с фильмами и прокрутке списка вниз, все возвращается к началу списка

Вы добавляли медиатеку по ссылке для оттплеера?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Вы добавляли медиатеку по ссылке для оттплеера?

оттплеер(навигатор от)

Опубликовано
8 минут назад, velgo сказал:

при входе в любую папку с фильмами и прокрутке списка вниз, все возвращается к началу списка

Когда доходите до конца списка? Вам явно нужно написать разработчику, так как таких жалоб нет больше от других пользователей

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Когда доходите до конца списка? Вам явно нужно написать разработчику, так как таких жалоб нет больше от других пользователей

До конца списка не дохожу, пару прокруток вниз делаю и все возвращается обратно.

Напишу, попробую, спасибо за разъяснения!

Опубликовано
16 часов назад, Navigator сказал:

Обновите до последней версии 1.7.4.1, в настройках провайдера появится дополнительная опция, где можно будет указать домен

Добрый день! Удалось обновится до 1.7.4.1, какие действия можно сделать? Здесь в разделе Добавить провайдера:

Плейлист

С помощью   QR

Xtream codes

Mac portal

Stalker portal

Восстановить сохраненные данные

Файл плейлиста

Cesbo astra

Опубликовано
3 минуты назад, velgo сказал:

какие действия можно сделать?

В меню выбираем опцию Провайдер -Добавить провайдера - Частые шаблоны поблизости ( язык и регион) и выбираем Cbilling, указываем ключ.

С версии приложения 1.7.4.1 в настройках провайдера появилась опция "Свойства провайдера", где можно указать домен. Он выдается в настройках, какие биллинг выдает для этого приложение. Важно предварительно указать в настройках профиля в биллинге ваше страну. Это критично для РФ в первую очередь.

Чтобы добавить домен нужно в настройках провайдера ниже ключа выбрать опцию "Свойства провайдера"

Далее выбрать "Domain"

В открывшихся настройках указать domain, что вам выдает биллинг в настройках и применить настройки в настройках домена и провайдера  ( домен в настройках в биллинге будет выдаваться через пару часов, напишите мне в личку или телеграм, напишу что прописать в домене )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...